Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 22:48     #2101
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Привет всем

Здорово, кто то уже малышастика чувствует, нам вроде 17 неделек, не щекотушек, ни шевелюшек. ни толканий......
Дашуль, ты не волнуйся! скоро зашевелится твоё чудо! а вот у нас тут уже писали, что начало шевелюшек также зависит от положения плаценты - по какой стенке расположена.. быстрее ощущают шевеления, когда с боку и с зади расположена. Вот у меня по передней стенке... эхх
Ну у тебя и пузико - так завидую... а у меня савсем еще малюсюсенькое!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девчонки, такой вопрос - кто пользуется средствами от растяжек и с какого времени надо начинать?
обычно говорят что надо начинать пользоваться, когда животик начинает расти.. кожа начинает тянуться - и надо ей помочь быть эластичной! я вот начинаю мазаться.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да, там много места для живота, что-то типа широченной вставки-резинки. Она даже немного подтягивает, как бандаж. Там был большой выбор, можно подобрать, что нравится, я на пробу купила пока одни.
а больше den есть там? мне 20 - ой как мало....

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Есть такая примета. Девочки забирают красоту, а мальчики - ум. Я вот тупею. Сегодня обед готовила, поставила кастрюлю на плиту и жду пока вода закипит. А она не кипит. Потому что плиту я не включила. Маразм подкрался незаметно.
ой.. согласна....ну мне муж с первых дней беременности сказал - у нас будет точно сын... и причем оочень умный - все мозги у тебя уже забрал...
если перечислить все мои казусы... это не хватит недели... начиная с того, что стеклянные двери при входе в магазин я просто не вижу и открываю их почти лбом(благо нога врезалась в дверь чуть быстрее)... и заканчивая - сегодня муж попросил переключить с помощью пульта TV на другой канал - я нажала на кнопку "выключения" и увидев черный экран в панике завопила, что телевизор сломался...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну раз тут хвастаются пузиками, и я похвастаюсь
какой красивый животик! и уже такой круглый... эх... не то что мой
Старый 22-01-2008, 22:51     #2102
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ваши бы слова да богу в уши Дело в том, что у меня в семье непростое положение, мои родители не хотят второго внука, от того и весь базар-вокзал А съем мы еще не подыскали. Вот пока терпим...живем.... Что делать...

странно...почему не хотят ? тогда конечно надо уезжать, да и вообще когда взрослые дети живут с родителями, конфликты практически неизбежны.

про съем можно посмотреть в ЖЖ (livejournal.com) в сообществах: spb_kvartira, spb_ru и аналогичных.
Старый 22-01-2008, 22:56     #2103
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я сегодня взвесилась и поняла, что прибавка веса моя как и в прошлую беременность будет ого-го. Уже 72 кг (до беременности 64)......
Это в эту беременность было 64 и уже 72?, да ладно.
Я до Б колебалась от 70 до 73, как на работе так худею, а на выходных за 3 дня по 2-3 кг набирала. Когда забеременела , тоесть узнала то была 73, потом скинула 2,5 кг сейчас 72,5.
Старый 22-01-2008, 23:03     #2104
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Natalkin, твои пожелания по сайтику выполнила. И пузик твой выложила.
Маленький Бегемотик - очаровательное пузико! Выложены фотографии.
А вообще, затишье! Нароооооод! Пузики присылайте что ли в коллекцию? И УЗИ. И тестики. И рассказы.

Marfushka, кончай жаловаться - присылай лучше фото пузика. У меня тоже пока мало что видно - вот и померяемся.
Старый 22-01-2008, 23:15     #2105
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

я покупала 40 ден. Наверное и плотнее были. Там много всего было...
Старый 23-01-2008, 00:17     #2106
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А вообще, затишье! Нароооооод! Пузики присылайте что ли в коллекцию? И УЗИ. И тестики. И рассказы.
Я тебе анкету отправила,извини,если что то напутала.
Старый 23-01-2008, 00:28     #2107
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я тебе анкету отправила,извини,если что то напутала.
Нет, ничего не перепутала. Добавлена. Если есть снимки или истории - присылай. Сама смотри по имеющимся темам или "заказывай" новые.
Старый 23-01-2008, 00:41     #2108
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Аааа! Скорее бы начал! Хочу пузо!

А про заранее - тоже верно...может, и стоит уже начать.
А у кого нибудь проходили от этих кремов растяжки, оставшиеся со времен бурной юности? вот думаю, стоит деньги потратить на них?
Растяжки если появились, они от кремов увы, не исчезают

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девочки, вы колготки какие-нибудь специальные носите (для беременных) или простые покупаете? Спрашиваю, т.к. простые давить уже начинают, а это я знаю плохо.
у меня склонности к варикозу нет, так что ношу обычные, размером побольше
Старый 23-01-2008, 09:12     #2109
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Рожала у Гневашевой, она до сих пор все про меня помнит, интересуется и с 30 недель опять она будет вести. А на раннем сроке - до 30 недель Максимова. Обе мне очень нравятся. Еще мне нравится врач узи Петухова, а вторая врач - нет. Она все пытается к себе переманивать чужих пациентов, но как-то нелепо.
Я тоже вот думаю рожать во 2 РД и именно у Гневашевой, но я живу на Севере и боюсь, что если ночью случиться Чудо, то мосты, а через Вантовый далеко - пока скорая доедет до меня и обратно, как-то боюсь, но надо съездить туда и посмотреть, поговорить, тем более, что вроде как цены собираются расти.
Старый 23-01-2008, 09:23     #2110
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну раз тут хвастаются пузиками, и я похвастаюсь

Прелесть!!!!КРАСОТИЩА!!!!
Я тоже уже хочу пузико, но я не поправляюсь ни на грамм, да и вешу 46 кг. Муж прикалывается говорит - будешь спиреди и сзади девушкой, а с боку - беременной женщиной.