| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Активный участник
|
Нет сил читать все 154 стр. Поэтому
ПОДСКАЖИТЕ, где лучше сделать анализы на аллргены(б\х крови). Желательно с ценами. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут немного проводила статистику, выснилось что дешевле будет сдать в гомеопатич. пол-ке на Пражской
один аллерген 60р. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем здравствуйте!
Мы тоже хотим к вам присоединиться с нашей аллергией Прочитала все 154 стр. топика Почерпнула много полезной инфы, всем большое за это спасибо ![]() У меня для начала вот такой к вам вопрос: какой фрукт еще дать попробовать сыну, если на яблоко, грушу и банан сыпет? Подскажите, плиз Очень хочется хоть какие-то фрукты ребенку давать... |
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Всем здравствуйте! :) Мы тоже хотим к..."
|
|
Активный участник
|
может печеное яблоко попробовать?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Яндекс рулит
![]() вот что нашла. с лвшного форума за прошлый что ли год. но цен нет. а очень хочется )на основные - тобишь общий, специфический и белок коровьего молока.Все равно спасибо всем! а может кто то деткам делал в институте микологии? на сантьяго-де - куба? "В 1-й ДГБ пользуются по крайней мере сертифицированным набором, но тоже очень плохого качества. Если у них конечно ничего не поменялось и аллерген по-прежнему стоит в районе 50 руб. Я бы качество анализов распределила бы так: Пражская - двойка 1 ДГБ, ин-т Пульмонологии - тройка КДЦ педиатрической Академии, 1-й мед, МАПО - четверка МЦ Адмирал. Верфи - пока на пятерку, потому что лучшего нету у нас в Питере пока " Могу еще на 4 ВМА добавить, там сейчас неплохим набором пользуются. |
|
|
ответ для Aurika на сообщение "может печеное яблоко попробовать?"
|
|
Элита
|
А я яблоки и так только печеные пробовала, груши варила (т.к. у самой на них аллергия, то сырые побоялась ребенку сразу давать). Я сама вообще из фруктов ем только бананы, все цитрусовые и ананасы, на остальное аллергия... А у сына и банан не прокатил
Всё равно спасибо за участие Может еще кто-то что-то подскажет? Какие вообще фрукты таким малявочкам можно? Не цитрусовые же давать ![]() |
|
|
ответ для lio на сообщение "Яндекс рулит:))
вот что нашла. с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для umnica на сообщение "РЕЦЕПТ БОЛТУШКИ
in spiritus vini..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Сегодня муж был в аптеке. Ему сказали, что на спитросодержащие лекарства нужен рецепт. Еле уговорил, чтобы сделали без спирта. Вот, теперь думаем, где спирт достать ![]() Интересно, а если вместо спирта водку добавить? |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Извините, а что это за мед. учреждение?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "А я яблоки и так только печеные..."