| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юlia на сообщение "можно к вам?"
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
симпотяжки! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Юlia на сообщение "можно к вам?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У нас Пег-Перего Прима папа ![]() Можно обратить внимание на то, как складывается, откидывается спинка, есть ли поднос и т.д. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Почти у всех стульчик Чико Поли,..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Новенькой Варваре привет от тезки! Лика, что за паника??? Я знаю в чем твоя беда. Ты сама не можешь понять какой метод воспитания тебе близок. Ты метаешься из стороны в сторону. Пообщаешься со мной - вроде решишь что педприкорм тебе подходит, приедет к тебе Сашка - начинаешь кормить пюрешками и мчишься покупать баночки. ![]() ![]() Тоже самое про сон. Надо быть последовательной. Хочешь чтобы сын спал сам - надо методично его к этому приучать. Если спите вместе, значит надо спать вместе до окончания ГВ и не мучаться. Ведь сын чувствует твою растерянность и не понимает, почему он раньше спал с тобой, а теперь его пытаются переложить в постельку. Где то я слышала, что важен не выбранный метод воспитания, а его последовательное выполнение. Так что реши внутренне, что тебе ближе и уже не метайся. А то любая история, что у кого то малыш делает что-то лучше чем твой, сразу вводит тебя в сомнения. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tatti на сообщение "Да что ж это такое, Саш, держись.
А чай..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет. Я седня валяюсь с температурой
глаза слезятся, нос не дышит... жесть ![]() Машун по прежнему с кашлем, причем кашляет ночью, просыпается и плачет Зайка моя... Пиханию в нее лекарства, а она все обратно выплевывает ![]() Цитата:
Цитата:
Мариночка, вам на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Савочка Вовке тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Казипусь и вам @@@@@@@@@@@ Злоточка прелесть!!! ![]() Ликуля, вас с встованием ![]() Машка и Сашка очаровашки ![]() ![]() Ушла дальше читать |
||
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девочки, привет!
Новенькой Варваре..."
|
|
Элита
|
Казипуська, ух ты, поздравляю. Ипотека - серьезное дело!
![]() ![]() ![]() А Златка у тебя просто прелесть! |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Казипуська, ух ты, поздравляю. Ипотека..."
|
|
Элита
|
Настюха, выздоравливайте. Бедняги! Машуну большой привет от нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Анфиса, золотые слова ты написала, про то что надо быть последовательней и самой точно знать, что тебе надо. Это надо в рамочку и на первую страницу, чтобы все читали, когда какие либо сомнения возникают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Настя, поправляйтесь.
Скоро же в КиФ идем. Переставайте болеть ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем привет. Я седня валяюсь с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте! @@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Настя, поправляйтесь.
Скоро же в КиФ..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Lapulay;9955132] Мне помог гомеопатический препарат, не помне как называется, в состав входит экстракт печени и сердца барбарийской утки, в аптеках знают. Его надо 3 дня принимать-эффект очень хороший! quote]
Называется оциллококцинум - классная вещь, при ГВ ее можно!! Я уже дважды этим препаратом спасалась На ноги за сутки ставит.Цитата:
![]() Поздравляю!!!![]() Всем новеньким - велкам!!! Невесты - это хорошо! Нам нужны невесты!!Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, что ж такое??То Сашенька, то ты!!! Как старшая-то? Выздоравливайте скорее!!! |
|