МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 18:31
ответ для Юlia на сообщение "можно к вам?"
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Повесили картинки, хотела вам показать как стена повеселела. Но увына картинке не так уж замечательно как в реале. Зато, пока снимала стенку, посадила в ракушку сына. А он в ней взял и встал. И теперь при удобном случае, если есть за что придержаться, встает!!! С одной стороны родителей от гордости распирает. С другой стороны я надеюсь, что пойдет у меня хотя бы через месяц
Димусик умничка! Картинки класс!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня задержка 1 день...Конечно,это ещё ничего не значит,но блиииииин!!!!!Побегу за тестом....
@@@@@@@@@@@@@@@@@ (раньше меня эта новость безумно радовала, но теперь понимаю...тяжеловато будет второго то...мне кажется погодки это сложновато)
Цитата:
Сообщение от Lapulay Посмотреть сообщение
Возмите и меня к вам! Мы тоже родились в июле, 20-го числа!

Это моя Варюша!
очаровательная Варюшка

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Девчонки...можно я с Вами поделюсь...спасибо Вам за кулачки-они помогли. Нам одобрили ипотечный кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :
ух ты!!! Как здорово. Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Возьмите и нас в свою дружную компанию.
Моя дочка родилась 15 июля, правда, она поторопилась со своим появлением, но середина лета отличная дата. Полгода пролетели как один день, но очень не хватает общения с мамочками, на улице никак не получается познакомиться. Очень рада, что нашла этот сайт и ваш форум. Конечно, постаралась почитать ваши сообщения побольше ,но осилить столько страниц, времени не хватает.
Мою дочку зовут Анастасия (Настасья, Настена, Стасенька или Масянька) Зубов нет, сидеть не умеем, не встаем, только-только начинаем ползать, зато очень веселые.
И хочу сразу попросить совета. Мы только собираемся вводить прикорм и стульчик еще не покупали ,но назрела в нем необходимость. Подскажите уже по опыту использования: на что обратить внимание? Кроме того ,чтоб легко мылся?

симпотяжки!
Старый 22-01-2008, 18:35
ответ для Юlia на сообщение "можно к вам?"
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Моя дочка родилась 15 июля, правда, она поторопилась со своим появлением, но середина лета отличная дата. Полгода пролетели как один день, но очень не хватает общения с мамочками, на улице никак не получается познакомиться. Очень рада, что нашла этот сайт и ваш форум. Конечно, постаралась почитать ваши сообщения побольше ,но осилить столько страниц, времени не хватает.
Мою дочку зовут Анастасия (Настасья, Настена, Стасенька или Масянька) Зубов нет, сидеть не умеем, не встаем, только-только начинаем ползать, зато очень веселые.
И хочу сразу попросить совета. Мы только собираемся вводить прикорм и стульчик еще не покупали ,но назрела в нем необходимость. Подскажите уже по опыту использования: на что обратить внимание? Кроме того ,чтоб легко мылся?
Почти у всех стульчик Чико Поли, говорят хороший.
У нас Пег-Перего Прима папа

Можно обратить внимание на то, как складывается, откидывается спинка, есть ли поднос и т.д.
Старый 22-01-2008, 18:53     #2323
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Девочки, привет!
Новенькой Варваре привет от тезки!
Лика, что за паника??? Я знаю в чем твоя беда. Ты сама не можешь понять какой метод воспитания тебе близок. Ты метаешься из стороны в сторону. Пообщаешься со мной - вроде решишь что педприкорм тебе подходит, приедет к тебе Сашка - начинаешь кормить пюрешками и мчишься покупать баночки. Тоже самое про сон. Надо быть последовательной. Хочешь чтобы сын спал сам - надо методично его к этому приучать. Если спите вместе, значит надо спать вместе до окончания ГВ и не мучаться. Ведь сын чувствует твою растерянность и не понимает, почему он раньше спал с тобой, а теперь его пытаются переложить в постельку.

Где то я слышала, что важен не выбранный метод воспитания, а его последовательное выполнение.
Так что реши внутренне, что тебе ближе и уже не метайся. А то любая история, что у кого то малыш делает что-то лучше чем твой, сразу вводит тебя в сомнения.
Старый 22-01-2008, 18:54     #2324
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем привет. Я седня валяюсь с температурой глаза слезятся, нос не дышит... жесть

Машун по прежнему с кашлем, причем кашляет ночью, просыпается и плачет Зайка моя... Пиханию в нее лекарства, а она все обратно выплевывает
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
По поводу ГВ: для меня идеально было бы свернуться в мае.
У моей подруги сам в 10 мес отказался. Он во время кормления случайно укусил ее за сосок. Она от боли сказала: "ай!".
Ребенок испугался (что маме больно стало) и больше грудь не взял. Хотя она в принципе сворчиваться еще и не собиралась.
Вот мне интересно, а что в таком случае с молочком делать? Я вот как только кормление одно заменю, сразу грудь разбухает. Поэтому часто грудью докармливаю, благо ее Машка всегда есть готова

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
С чайной?Мы с кончика чайной ложки начинали-так врач посоветовала...А Чайную только в третье кормление давать. А вообще по поводу разнообразных мнений врачей-это точно! Голова идёт кругом!Один советует одно,второй-другое!Выбирай на вкус,называется.Причем так почти во всех вопросах.Нет единой политики.
+1 Поэтому я прикормы ввожу на ребенка глядя, а не врачей слушая... иначе с ума сойти можно

Мариночка, вам на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савочка Вовке тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Казипусь и вам @@@@@@@@@@@ Злоточка прелесть!!!

Ликуля, вас с встованием
Машка и Сашка очаровашки
Ушла дальше читать
Старый 22-01-2008, 18:55     #2325
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Казипуська, ух ты, поздравляю. Ипотека - серьезное дело!
А Златка у тебя просто прелесть!
Старый 22-01-2008, 18:56     #2326
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Настюха, выздоравливайте. Бедняги! Машуну большой привет от нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2008, 18:58     #2327
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Анфиса, золотые слова ты написала, про то что надо быть последовательней и самой точно знать, что тебе надо. Это надо в рамочку и на первую страницу, чтобы все читали, когда какие либо сомнения возникают
Старый 22-01-2008, 19:00     #2328
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Настя, поправляйтесь.
Скоро же в КиФ идем. Переставайте болеть
Старый 22-01-2008, 19:03     #2329
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapulay Посмотреть сообщение
Возмите и меня к вам! Мы тоже родились в июле, 20-го числа!

Это моя Варюша!
Варя - пухляшка.
Цитата:
Ура! Настей всё больше.
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Всем привет. Я седня валяюсь с температурой глаза слезятся, нос не дышит... жесть

Машун по прежнему с кашлем, причем кашляет ночью, просыпается и плачет Зайка моя... Пиханию в нее лекарства, а она все обратно выплевывает
Да что ж вам так не везёт. Выздоравливайте! @@@@@@
Старый 22-01-2008, 19:10     #2330
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

[quote=Lapulay;9955132] Мне помог гомеопатический препарат, не помне как называется, в состав входит экстракт печени и сердца барбарийской утки, в аптеках знают. Его надо 3 дня принимать-эффект очень хороший! quote]
Называется оциллококцинум - классная вещь, при ГВ ее можно!! Я уже дважды этим препаратом спасаласьНа ноги за сутки ставит.
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Девчонки...можно я с Вами поделюсь...спасибо Вам за кулачки-они помогли. Нам одобрили ипотечный кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :
Мариша, отличная новость!!!!Поздравляю!!!

Всем новеньким - велкам!!!Невесты - это хорошо! Нам нужны невесты!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, что ж такое??То Сашенька, то ты!!!Как старшая-то? Выздоравливайте скорее!!!