# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 18:16     #6461
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девочки у меня опять вопрос к тем у кого есть старшие дети!
Раньше на кашах Нордик писали- можно употреблять в пищу со столькито месяцев .сейчас каша осталась той же а надпись из-за новых налогов и пошлин исчезла.
Внимание вопрос: со скольки месяцев можно употреблять в пищу гречневые хлопья Нордик? никто не помнит?
Старый 22-01-2008, 18:16     #6462
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Во мне борятся 2 чувства, с одной стороны я считаю, что годик это ещё очень рано для таких путешествий, с другой стороны я понимаю что и в 3 года могут быть проблемы как у меня с Дашей...склоняюсь больше к тому что лучше попозже...

вот и я точно так же думаю, но мы решили, что если будет летом фин. возможность - то поедем без ребенка, хочу отдохнуть....

Блин, сейчас так не приятно получилось, застукала массажиста в нашей комнате - пока мы с Даником одевались на кухне , сделал вид, что ничего не произошло....
Старый 22-01-2008, 18:17     #6463
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
вот и я точно так же думаю, но мы решили, что если будет летом фин. возможность - то поедем без ребенка, хочу отдохнуть....

Блин, сейчас так не приятно получилось, застукала массажиста в нашей комнате - пока мы с Даником одевались на кухне , сделал вид, что ничего не произошло....
А что он там делал? Зачем зашел?
Старый 22-01-2008, 18:18     #6464
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:

как так?
Старый 22-01-2008, 18:19     #6465
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
может дать вместе с фруктиками которые слабят?
Не ест мой гурман фруктики блин... от груши кривится так, будто ему лимон дали...

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
а мы, а мы поедем на юг, правда на юг Карелии, но ведь на юг
Тоже хорошо
Старый 22-01-2008, 18:19     #6466
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А что он там делал? Зачем зашел?
не знаю, просто что-то рассматривал , дверь была кстати прикрыта, т.е не на распашку... так неприятно... ладно осталось 3 раза... а то бы поменяла...
Старый 22-01-2008, 18:22     #6467
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девочки у меня опять вопрос к тем у кого есть старшие дети!
Раньше на кашах Нордик писали- можно употреблять в пищу со столькито месяцев .сейчас каша осталась той же а надпись из-за новых налогов и пошлин исчезла.
Внимание вопрос: со скольки месяцев можно употреблять в пищу гречневые хлопья Нордик? никто не помнит?
Я не помню, но Ленчика кормила нордиками с двух лет.

Цитата:
а он не должен там быть?
Старый 22-01-2008, 18:23     #6468
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение
Не ест мой гурман фруктики блин... от груши кривится так, будто ему лимон дали...

Тоже хорошо
у нас груша тоже сначала не пошла, правда гербер (там вроде ничего не добавляют кроме груши, поэтому она кисловатая), а других производителей вроде ничего. попробуй абрикос или персик дать
Старый 22-01-2008, 18:29     #6469
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение
Я не помню, но Ленчика кормила нордиками с двух лет.

а он не должен там быть?
ну да, мы делаем массаж на кухне, пошел одеваться в коридор, что в комнате делать

Девочки, а ведь на магазинные овощи можеет быть аллергия - я первый раз вчера сама приготовила - все те овощи которые уже в банках едим - цв. капусту, картошку, кабачок, морковку - щеки очень заметно покраснели и сыпь на щеках
Старый 22-01-2008, 18:39     #6470
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Цитата:
ну да, мы делаем массаж на кухне, пошел одеваться в коридор, что в комнате делать

Девочки, а ведь на магазинные овощи можеет быть аллергия - я первый раз вчера сама приготовила - все те овощи которые уже в банках едим - цв. капусту, картошку, кабачок, морковку - щеки очень заметно покраснели и сыпь на щеках
В малышах до года недавно заводили топик про детское питание - статья про то, что производители периодически отзывают продукцию из-за нарушений качества, независимые экспертизы делают и т. д. Я после этой статьи наоборот стараюсь только банками кормить. Их хоть как-то проверяют, а вот овощи которые мы едим? Где росла та капуста? Чем ее поливали? Этого никто не узнает...