| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nat81 на сообщение "Ну ... бывают онги там или нет ... не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я просто недавно читала, что у них теперь нет двухместных палат? или все таки есть - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=103520 вот топик про р/д№2 |
|
|
|
ответ для nat81 на сообщение "Кто там в метро мечтает чтоб ему место..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, поэтому шла на метро, вставала принципиально так чтоб пуза по возможности перед лицами сидевших не торчало иногда со мной сотрудник ездил, так вот он первым входил и шол к сидящим поднимал когото и усаживал меня, мне было жудко неудобно, но с ним лудше было не спорить![]() Сама редко езжу... И редко уступаю, но не потому что лень встать, а потому что я тормаз , пока я соображу, что это беременная, ей уже кто то уступит... А еще очень страшно обидеть уступанием места, может девушка не беременная (это я не про последние месяцы), а просто полненькая, ведь сколько нас таких с маленькими пузиками, да в одежде, что фиг поймешь![]() |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Это коммерческий р/д там нет..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Хочу попробовать в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже читала, что двухместные палаты недавно отменили. А кто узистка, если не секрет? |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Я хожу в Сканди, они контролируют мою..."
|
|
Элита
|
Петухова....
Честно сказать меня дежурная бригада тоже не очень радует - но есть такие мысли на этот счет - в двойке есть безусловные врачи "звезды", у которых большой аншлаг, замотанные... а так, вроде, отдохнувшая полная сил бригада из семи человек твоя Ну и специалистов там подбирают хороших, большой отбор....не дадут поди пропасть ![]() Я прихожу к выводу, что прикрепление к определенному врачу, при условии полной бригады профи это большой плюс, но больше для нашего психологического комфорта... Госпитализация - да не хотелось бы....ТТТССС |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Петухова....
Честно сказать меня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ну, и вас с наступающим, разумется!![]() Цитата:
Беременным и молодым мамам енто полезно ![]() Цитата:
![]() А вообще, МПЦ в Купчино, если вы платно, там же конечная - сядете, по крайней мере обратно |
|||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Петухова....
Честно сказать меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В принципе, логика в этом есть, вряд ли дадут пропасть ![]() Я как раз у Гневашевой, как она этот темп выдерживает, непонятно. У меня в прошлый раз затраты на госпитализацию превысили затраты на роды, так что для меня это важный пункт...Хотя, конечно, тоже не хотелось бы. |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Дык, до четверга еще уйма времени:))..."
|
|
Участник
|
У того окошечка, где места для пассажиров с детьми и инвалидов, так и сказать громко-громко, мол, уступите место женщине с ребенком!!
![]() А вообще, МПЦ в Купчино, если вы платно, там же конечная - сядете, по крайней мере обратно[/quote] "А в ответ - тишина" ![]() Вообще-то вы правы, станция конечная. |
|
|
ответ для omela на сообщение "Дык, до четверга еще уйма времени:))..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вчера ехала,думала рухну,но молчала как дура,хотя всегда думала - вот забеременею буду всех сгонять с мест. пока живота не видно в одежде как-то неудобно ![]() а моя подружка на 8 месяце подходила и упиралась почти в голову какому-нибудь дядьке или парню и громко,на весь вагон,говорила - молодой человек,УСТУПИТЕ место беременной (главное грозно так) ![]() ![]() все уступали. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для nat81 на сообщение "Кто там в метро мечтает чтоб ему место..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Через пару остановок поезд уже набивается битком и заходит женщина, в одной руке ребенок лет 2-х, в другой авоська, и встает прямо передо мной и этим чуваком. Я немного жду, думаю, чувак встанет... фиг вам! Совесть не выдерживает, встаю, уступаю место. И тут стоящая рядом девушка, посмотрев на мой животик (было жарко и куртка расстегнута была) говорит чуваку: "Молодой человек, почему девушка должна место уступать, ведь ВЫ же мужчина!" Чувак с позором ретировался ![]() Все-таки есть неравнодушные еще люди ![]() |
|