*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 16:11     #3541
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
Ну ... бывают онги там или нет ... не важно ... вообще т должны быть ... как ж без них то ...
я спросила когда в том году ... мне ответили что в этом году не будет ... уточнила что мне в июне рожать ... подтвердили, что проветривания не будет ... про подорожание не сказали ... недавно ещё у них 51 000 стоило ... мож это уже подорожание было хотя ... у меня лимит до 60 000 ... даж если подорожает ... надеюсь уложусь
ну если нет ... буду ещё что искать ... иль может на двухместную палату соглашусь ... вот
Это коммерческий р/д там нет проветриваний....
Я просто недавно читала, что у них теперь нет двухместных палат? или все таки есть - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=103520
вот топик про р/д№2
Старый 22-01-2008, 16:15     #3542
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Кто там в метро мечтает чтоб ему место уступали ... не смешите ...
У меня подруга всю беременность стоя поездила ... да ещё и на автобусе, а потом в метро ...
... деградируем ...
беременная ... ну и пофиг ... решила рожать - значит терпи. твои проблемы ... - - - вот так большенство думает !!!
Я в первую Б работала до 8-го месяца почти, на работу на маршрутке ездила и знаете очень была удивлена когда мне места уступали, в основном кстати мужчины (интересно почему женщины мало уступают, ведь они знают что такое б-ть?!), а вот обратно... очень трудно там было сесть, весь транспорт битком, поэтому шла на метро, вставала принципиально так чтоб пуза по возможности перед лицами сидевших не торчало иногда со мной сотрудник ездил, так вот он первым входил и шол к сидящим поднимал когото и усаживал меня, мне было жудко неудобно, но с ним лудше было не спорить

Сама редко езжу... И редко уступаю, но не потому что лень встать, а потому что я тормаз, пока я соображу, что это беременная, ей уже кто то уступит... А еще очень страшно обидеть уступанием места, может девушка не беременная (это я не про последние месяцы), а просто полненькая, ведь сколько нас таких с маленькими пузиками, да в одежде, что фиг поймешь
Старый 22-01-2008, 16:16     #3543
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Это коммерческий р/д там нет проветриваний....
Я просто недавно читала, что у них теперь нет двухместных палат? или все таки есть - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=103520
вот топик про р/д№2
топик читкану ... пасиб ... но вот на их сайте http://www.rd2.ru/4moms/palats/palaty/ фотки недавно появились ... всех палат ... судя по всему есть ... вот ... ну если и нет ... то даже лучше ...
Старый 22-01-2008, 16:22
ответ для tbsokolova на сообщение "Хочу попробовать в..."
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Хочу попробовать в Сканди....ТТТССС
меня там несколько раз очень подводила УЗИстка, при первой бер-ти на опасном сроке предположила, что отошли воды, мы в полуобмороке ездили в МГЦ - где воды нашли в полном объеме....
в этот раз я писала у меня были выделения на 10 неделях - я бросилась туда, та же узистка - сказала все в норме, но зачем то произнесла фразу: "планцента какая то худая".
Моего врача не было, но она настойчиво рекомендовала идти именно к врачу, которую она указала, мне были даны рекомендации и препараты, я все купила, в машине все съела запила, приезжаю ддомой, звоню своей - она мне прописывает другие препараты...
ну, вообщем, какая то неразбериха произошла и меня она напрягла сильно...
Хотя кесарила меня Палей - все нормально ТТТССС
Я хожу в Сканди, они контролируют мою беременность. Тоже задумывалась о них, но как-то и дежурная бригада вводит в сомнения, и цены ощутимо выше, чем в двойке, причем ладно еще на сами роды, на госпитализацию.
Я тоже читала, что двухместные палаты недавно отменили.
А кто узистка, если не секрет?
Старый 22-01-2008, 16:29     #3545
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Петухова....
Честно сказать меня дежурная бригада тоже не очень радует - но есть такие мысли на этот счет - в двойке есть безусловные врачи "звезды", у которых большой аншлаг, замотанные... а так, вроде, отдохнувшая полная сил бригада из семи человек твоя Ну и специалистов там подбирают хороших, большой отбор....не дадут поди пропасть
Я прихожу к выводу, что прикрепление к определенному врачу, при условии полной бригады профи это большой плюс, но больше для нашего психологического комфорта...
Госпитализация - да не хотелось бы....ТТТССС
Старый 22-01-2008, 16:38     #3546
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Поздравляю с наступающим!
А у нас в четверг первый юбилей - 5 лет! а подарок еще не куплен...:-(
Дык, до четверга еще уйма времени Ну, и вас с наступающим, разумется!

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
В том то и дело что есть коэфециэнт и там получается в 1,5 раза дороже, я год назад права получила
Ну что ж, тогда гуляйте пешком Беременным и молодым мамам енто полезно

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Я в пятницу на МПЦ собралась с Гражданки, уже подумываю, какими словами придется попросить уступить место, если совсем невмоготу станет - тонус мучает
У того окошечка, где места для пассажиров с детьми и инвалидов, так и сказать громко-громко, мол, уступите место женщине с ребенком!!
А вообще, МПЦ в Купчино, если вы платно, там же конечная - сядете, по крайней мере обратно
Старый 22-01-2008, 16:51     #3547
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Петухова....
Честно сказать меня дежурная бригада тоже не очень радует - но есть такие мысли на этот счет - в двойке есть безусловные врачи "звезды", у которых большой аншлаг, замотанные... а так, вроде, отдохнувшая полная сил бригада из семи человек твоя Ну и специалистов там подбирают хороших, большой отбор....не дадут поди пропасть
Я прихожу к выводу, что прикрепление к определенному врачу, при условии полной бригады профи это большой плюс, но больше для нашего психологического комфорта...
Госпитализация - да не хотелось бы....ТТТССС
Во дает Петухова...буду иметь ввиду, спасибо.
В принципе, логика в этом есть, вряд ли дадут пропасть
Я как раз у Гневашевой, как она этот темп выдерживает, непонятно.
У меня в прошлый раз затраты на госпитализацию превысили затраты на роды, так что для меня это важный пункт...Хотя, конечно, тоже не хотелось бы.
Старый 22-01-2008, 16:52     #3548
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

У того окошечка, где места для пассажиров с детьми и инвалидов, так и сказать громко-громко, мол, уступите место женщине с ребенком!!
А вообще, МПЦ в Купчино, если вы платно, там же конечная - сядете, по крайней мере обратно[/quote]

"А в ответ - тишина"
Вообще-то вы правы, станция конечная.
Старый 22-01-2008, 16:53     #3549
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Помогает нашатырь.
Я в метро не езжу, а что беременным теперь не уступают место?!!!
я с мужем утром на работу на машине езжу,а назад на метро,потому что он задерживается часо. так я обычно так забегаю в метро и сразу занимаю место,по другому никто не уступит вчера ехала,думала рухну,но молчала как дура,хотя всегда думала - вот забеременею буду всех сгонять с мест. пока живота не видно в одежде как-то неудобно а моя подружка на 8 месяце подходила и упиралась почти в голову какому-нибудь дядьке или парню и громко,на весь вагон,говорила - молодой человек,УСТУПИТЕ место беременной (главное грозно так) все уступали.

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Сама себя одергиваю все время. Тоже нога на ногу люблю сидеть. Вообще ровно сидеть не могу. Ног под себя, за себя за уши...только не прямо, не удобно. Даже не знаю, что и делать.
и я люблю так сидеть
Старый 22-01-2008, 16:54     #3550
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Кто там в метро мечтает чтоб ему место уступали ... не смешите ...
У меня подруга всю беременность стоя поездила ... да ещё и на автобусе, а потом в метро ...
... деградируем ...
беременная ... ну и пофиг ... решила рожать - значит терпи. твои проблемы ... - - - вот так большенство думает !!!
А уменя неделю назад была такая забавная история - еду в метро, сижу (я на конечной живу, мне с этим проще), рядом тщедушное нечто вроде мужского пола Через пару остановок поезд уже набивается битком и заходит женщина, в одной руке ребенок лет 2-х, в другой авоська, и встает прямо передо мной и этим чуваком. Я немного жду, думаю, чувак встанет... фиг вам! Совесть не выдерживает, встаю, уступаю место. И тут стоящая рядом девушка, посмотрев на мой животик (было жарко и куртка расстегнута была) говорит чуваку: "Молодой человек, почему девушка должна место уступать, ведь ВЫ же мужчина!" Чувак с позором ретировался
Все-таки есть неравнодушные еще люди