Что вы можете сказать о школе №369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 16:09     #1
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Уфф, прочитала топик. У нас такая ситуация. К осени переезжаем на Ленинский из Петродворца. Осенью же ребёнок пойдёт в школу. Выбирала школу по принципу - ближайшая к дому. Оказалась 369. Пока из всего прочитанного для меня плюсы перевешивают минусы. Поэтому будем пытаться попать в эту школу (лицей).
Но возить ребёнка на подготовительные курсы весь учебный год мы не можем физически. Нам предложили позаниматься по пособиям самим, а на курсы походить два месяца - март-апрель. По сему вопрос: всё-таки скажите, какая программа сильнее? Петерсон? Что про Занкова скажите? 21 век? Нам нужно определиться и купить пособия.
огради вас бог от этой школы. Не знаю уже сейчас бежать или до конца года ждать
Старый 25-01-2008, 21:19     #2
БУРНЫЙ ПОТОК
Активный участник

БУРНЫЙ ПОТОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
Ой, а что случилось, а то мы тоже собираемся в этот лицей?
Старый 27-01-2008, 11:07     #3
sukalubov
Гость

sukalubov отсутствует

Цитата:
Ну давайте, расскажите какой-нибудь ужас, а то получается пустое сотрясение воздуха. А за "базар" надо отвечать.
Старый 27-02-2008, 02:00     #4
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРНЫЙ ПОТОК Посмотреть сообщение
Ой, а что случилось, а то мы тоже собираемся в этот лицей?
Цитата:
Сообщение от Любимка-ска Посмотреть сообщение
Да, мне тоже очень интересно. В этом году собираемся туда поступать.
Цитата:
Сообщение от sukalubov Посмотреть сообщение
Ну давайте, расскажите какой-нибудь ужас, а то получается пустое сотрясение воздуха. А за "базар" надо отвечать.
для начала: учителями работают люди без пед.образования. Никому не нужен там ваш ребенок, а нужен только кошелек. Не платите,получаете двойки,унижение преподов,непонятные придирки. Никаких "лицейских" наворотов окромя вывески там нет. Программы самые обычные,как в любой другой школе,учебники старье(не только физическое,но и моральное), я по таким еще училась.
И потом...атмосфера там тяжелая что ли.....не любят детей. Только показатели важны.
Набирают исключительно отличников и сними "работают". Да вы сходите к методисту Алексеевой Галине Алексеевне,все вам станет понятно.
Старый 04-03-2008, 21:42     #5
polinochka23
Частый гость

polinochka23 отсутствует

Куда вы смотрите, господа модераторы??? Выпады этом дамочки вполне расценить как оскорбление. Жду ваших действий
Старый 26-05-2008, 01:30     #6
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinochka23 Посмотреть сообщение
Куда вы смотрите, господа модераторы??? Выпады этом дамочки вполне расценить как оскорбление. Жду ваших действий
то мне? и кого я оскорбила?????
Старый 25-10-2008, 21:46     #7
Bella-Dona
Гость

Профиль Bella-Dona

Bella-Dona отсутствует

Цитата:
для начала: учителями работают люди без пед.образования. Никому не нужен там ваш ребенок, а нужен только кошелек. Не платите,получаете двойки,унижение преподов,непонятные придирки. Никаких "лицейских" наворотов окромя вывески там нет. Программы самые обычные,как в любой другой школе,учебники старье(не только физическое,но и моральное), я по таким еще училась.
И потом...атмосфера там тяжелая что ли.....не любят детей. Только показатели важны.
Набирают исключительно отличников и сними "работают". Да вы сходите к методисту Алексеевой Галине Алексеевне,все вам станет понятно.
Вай, вай, вай, какая ложь! Я лично знакома с Галиной Алексеевной. Умная, рассудительная женщина, хороший учитель. Мой ребенок отучился у неё и мы всем были довольны. Ничего из того, что вы перечислили у нас не было. Не хорошо клеветать.
Впрочем я догадываюсь о причинах ваших отрицательных эмоции. Наверное у вас слабый или отстающий ребенок и из-за этого возникли конфликты с учителем.
Старый 25-10-2008, 21:55
ответ для Bella-Dona на сообщение "Клеветать грешно"
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bella-Dona Посмотреть сообщение
Вай, вай, вай, какая ложь! Я лично знакома с Галиной Алексеевной. Умная, рассудительная женщина, хороший учитель. Мой ребенок отучился у неё и мы всем были довольны. Ничего из того, что вы перечислили у нас не было. Не хорошо клеветать.
Впрочем я догадываюсь о причинах ваших отрицательных эмоции. Наверное у вас слабый или отстающий ребенок и из-за этого возникли конфликты с учителем.
Ой, а вы для этого зарегистрировались, да?
Старый 31-10-2008, 19:51     #9
Bella-Dona
Гость

Профиль Bella-Dona

Bella-Dona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Ой, а вы для этого зарегистрировались, да?
И для этого тоже. Не терплю клеветы. А вы для чего зарегистрировались?
Старый 26-10-2008, 18:58
ответ для Bella-Dona на сообщение "Клеветать грешно"
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bella-Dona Посмотреть сообщение
Наверное у вас слабый или отстающий ребенок и из-за этого возникли конфликты с учителем.
Если у Вас есть хоть малейшие подозрения, что Ваш ребенок может оказаться слабым или отстающим, то не надо в эту школу! Раз даже довольные это признают.
Я думаю, что у хорошего учителя даже слабый ребенок должен ощущать себя комфортно! Всем разное дано. Надо выявлять способности и таланты у детей. Дети должны верить в себя, даже если им что-то и не дается.

Закрыто