Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Девушки, кто возит детей, поделитесь..."
|
Наш человек
![]() |
Поехала с ребенком где-то через месяц тренировок по району и маршрута бабушка-дом
![]() С ребенком мне спокойнее, чем одной, что странно... И кстати, кресло детское удобнее ставить за пассажирским сиденьем в случаем если вы с ребнком в машине одни. Удобнее высаживать детя из машины на тротуаре, а не на проезжей части. |
![]() |
ответ для marten на сообщение "Поехала с ребенком где-то через месяц..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А если ее сзади себя сажть, то ей и в окно ничего не видно будет и мне ее тоже. Я уже молчу, что постоянно: Маамаа, у меня сопли, мамаа, хочу пить, хочу писать.... Один наш приятель сказал, что вообще детей надо посередине заднего сидения сажать. Типа там ремни безопасности динамические.... Хотя муж говорит, что по законам физики в таком положении (не дай Бог что) кресло перевернется и ребенок окажеться вниз головой.... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "Вот и опять мнения разделились!!! Кто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для песня на сообщение "мнения разделились среди тех, у кого..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "Вот и опять мнения разделились!!! Кто..."
|
|
Старожил
![]() |
Вообще-то заднее правое пассажирское сиденье вроде как считается самым безопасным\\\ где-то я такое читала Цитата:
![]() ![]() По теме... я когда начинала, очень долго одна ездила, т.к. не было необходимости детя возить куда либо, а на дачу муж возил... Сейчас мы с сынулей практически "живем" в машине... в школу со школы я вожу... Дык он уже нахватался от темя всяких "вредностей"... я че-то нервная стала, ругаюсь за рулем часто... дураков на букву "м" на дорогах уж больно много...Вот мелочь сзади сидит и периодически как че-нибудь скажит типа "мама он что не видит куда прет?" ужас... мне становится сразу стыдно...и я пытаюсь себя сдерживать... но надолго не хватает, поэтому частенько говорю "Егор закрой уши..." и выплескиваю пар... ![]() |
|