Девушки, кто возит детей, поделитесь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 16:06     #1
marten
Наш человек

Профиль marten

marten отсутствует

Поехала с ребенком где-то через месяц тренировок по району и маршрута бабушка-дом

С ребенком мне спокойнее, чем одной, что странно...

И кстати, кресло детское удобнее ставить за пассажирским сиденьем в случаем если вы с ребнком в машине одни. Удобнее высаживать детя из машины на тротуаре, а не на проезжей части.
Старый 23-01-2008, 14:02     #2
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marten Посмотреть сообщение
И кстати, кресло детское удобнее ставить за пассажирским сиденьем в случаем если вы с ребнком в машине одни. Удобнее высаживать детя из машины на тротуаре, а не на проезжей части.
Вот и опять мнения разделились!!! Кто же прав? У меня мелкая сидит за пассажирским сидением, но ведь при маневрах самый уязвимый именно правый бок машины.
А если ее сзади себя сажть, то ей и в окно ничего не видно будет и мне ее тоже. Я уже молчу, что постоянно: Маамаа, у меня сопли, мамаа, хочу пить, хочу писать.... Один наш приятель сказал, что вообще детей надо посередине заднего сидения сажать. Типа там ремни безопасности динамические.... Хотя муж говорит, что по законам физики в таком положении (не дай Бог что) кресло перевернется и ребенок окажеться вниз головой....Хотя хз что у него по физике
Старый 23-01-2008, 21:07     #3
песня
Наш человек

песня отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Вот и опять мнения разделились!!! Кто же прав? У меня мелкая сидит за пассажирским сидением, но ведь при маневрах самый уязвимый именно правый бок машины.
А если ее сзади себя сажть, то ей и в окно ничего не видно будет и мне ее тоже. Я уже молчу, что постоянно: Маамаа, у меня сопли, мамаа, хочу пить, хочу писать.... Один наш приятель сказал, что вообще детей надо посередине заднего сидения сажать. Типа там ремни безопасности динамические.... Хотя муж говорит, что по законам физики в таком положении (не дай Бог что) кресло перевернется и ребенок окажеться вниз головой....Хотя хз что у него по физике
мнения разделились среди тех, у кого один ребенок. Когда их два или три, этот вопрос почему-то вообще не возникает
Старый 24-01-2008, 09:08     #4
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
мнения разделились среди тех, у кого один ребенок. Когда их два или три, этот вопрос почему-то вообще не возникает
Да. Ещё бы провести статистику наличия бабушек/дедушек/нянь и пр.
Старый 24-01-2008, 12:13     #5
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
но ведь при маневрах самый уязвимый именно правый бок машины.

Вообще-то заднее правое пассажирское сиденье вроде как считается самым безопасным\\\
где-то я такое читала

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
Надо тормозить, а она педали бросила, глаза квадратные, "Мамочка!" кричит. Хорошо, он по газам дал и дальше себе поехал, а не успел бы ускориться и мы бы в его бочине торчали.

Вывод: что б я ещё раз к ней в машину села...
Мдя... таких вот дамочек вооще за руль пускать нельзя... пусть сначала научатся со своими эмоциями справляться... за рулем реакция должны быть мгновенной!!!!!

По теме... я когда начинала, очень долго одна ездила, т.к. не было необходимости детя возить куда либо, а на дачу муж возил... Сейчас мы с сынулей практически "живем" в машине... в школу со школы я вожу... Дык он уже нахватался от темя всяких "вредностей"... я че-то нервная стала, ругаюсь за рулем часто... дураков на букву "м" на дорогах уж больно много...Вот мелочь сзади сидит и периодически как че-нибудь скажит типа "мама он что не видит куда прет?" ужас... мне становится сразу стыдно...и я пытаюсь себя сдерживать... но надолго не хватает, поэтому частенько говорю "Егор закрой уши..." и выплескиваю пар...