| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Плюсик - ты такая..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() Хрю-хрю-хрю. Я тоже всех люблю! ![]() А Светка не серьезная - она смеется все время, правда. Это она после того, как я ее надолго с мамой кинула, стесняться начала и дичиться. А так она у меня с юмором. Я тоже хочу Светку на телефоне! Выложите, полюбуюсь. Спасибо!!! Ну где же Катя со всеми фотографиями? Тут уже народ в очередь в нетерпении выстроился. Я регулярно заглядываю - не выложилась ли встреча? Нет, пока не выложилась. Главное - меня замазать. Эх, не догадалась: мордой в пиццу - и никто не отличит от тарелки!!! |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Поняла, Юль. А тебе Иванова нравится?..."
|
|
Элита
|
Женя если тебе не горит, ну попасть к ней в течении нескольких дней, то лучше уж к Плужниковой запишись, просто я тогда пошла к Ивановой, потому как мне было очекнь срочно нужно, а у Плужниковой запись большая.
![]() Саша Newsik ты в 18 РД рожала, там на дородовом лежала? можешь рассказать чег и как? ![]() |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Плюсик - ты такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение ":103::100::054::061:
Хрю-хрю-хрю. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Так что терпение, терпение и еще раз терпение.... ![]() У Анжелики, похоже, была ночная дискотека. Правда, она родителей заранее не предупредила ![]() Анжелика, Светик - чудо дети! ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Наташ, у Катюши счас много дел, ей не..."
|
|
Наш человек
|
Машка, а ты так далеко сиде-е-е-ела-а-а-а...
![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Анджи - хорошенький рыжик!
![]() Светуля - модница! ![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Машка, а ты так далеко..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Анджи - хорошенький..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Анджи - хорошенький..."
|
|
Наш человек
|
Ой, вы все еще не видели, какая она модница. Ой, сколько одежек красивых!!! Ух!!!
Муж меня ругает: "Играешь в дочки-матери. Светке-то все равно, что на ней одето." Это точно. Все равно. Ей не все равно, когда ее переодевают постоянно и фотографируют. СЕЙЧАС УСЛЫШАЛА ПО ТВ: С 1 АПРЕЛЯ - МЕТРО 17 РУБ., НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ 16 РУБ. ПОДОРОЖАЮТ ТАКЖЕ ЭЛЕКТРИЧКИ. Фрррррррррррррррррррррррррр... |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, вы все еще не видели, какая она..."
|
|
Элита
|
Девочек с рождения надо приучать, что они самые красивые...
Никогда не забуду, у моей подруги девчонкам было месяцев по 8-м. Я к ней пришла, она стала мерить шмотки которые только что купила. Девчонки были на кровати и что-то там возились, пищали... Вдруг тишина, мы поворачиваемся, а они обе с открытыми ра=тами смотрят на мамины переодевалки. Это было что-то ![]() |