| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Если от меня жена сбежит, как многие..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "А мужика зачем, если сама зарабатываешь?"
|
|
Элита
|
Отвечу от себя, как женщина, с решенным кв. вопросом и способная заработать столько, сколько нужно, чтобы жить на приличном среднем уровне.
Мне нужен муж прежде всего потому, что я очень хочу быть нужной. Собственно, когда я это осознала - вышла замуж. До этого не было нужды и желания. Мне тоже необходимо сознание собственной исключительности. Реализовать вне брака это сложно, т.к. я не обладаю особыми талантами. Просто я должна знать, что для кого-то я самая лучшая. Возможно есть некоторое чувство собственного самопожертвования. Но иллюзорно - жертвы никому не нужны, но можно иногда этим упиваться. Вообщем, я думая, что браки нужны не для решения материальных и бытовых проблем, а для устойчивой психики. И еще они облегчают социальную адаптацию человека. Знать, что во враждебном социуме ты не одна, много стоит. |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Кстати и не взирая а наличие и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну вот почему живут женщины с Пингвином? Что вообще движет женщиной? Что ей нужно? 1. Дети сыты и не орут купи игрушку. Так как знают, что купят бес промлемм, незачем капризничать. 2. Встречаешся с подругой. Подруга - а у меня муж носки стирает. Пингвиниха - а мне Х5 новая нравится, дом достроим, будем мне брать. 3. Пингвин компанейский и его не стыдно показать подругам, если конечно похудеет. Но есть конечно маленькие минусы в Пингвине. Но при уверенности на 100%, что он не уйдет из семьи, они терпятся. |
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Не...нормально...самолюбие наоборот..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
poison
|
Вот худеть не советую. Мой дохуделся до КСВ.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
не пингвин, извини, не в обиду, но я предпочитаю более нормального... не подружкам показывать и деньги клянчить. Мне Х5 не нужен, чес слово! я бы е хнала зачем он, продать нельзя подарок же, а кататься не буду, не хочу... Я хочу прийти домой обнять плечико и понять что я нужна (как выше уже сказали) что никакой миллион молдаванок и белорусок никогда меня не заменят, и что меня вообще никогда не заменит никто. Даже если будет лучше в каких то отношениях. Что дети мои любят папочку и рады с ним провести время, что семья у меня получилась - на зависть! Пусть чего то бывает не зватает... но вот на такое молдаванское счастье - ни за что не променяю. Даже на два. Тут каждому свое. Ты всегда будешь пользоваться спросом - кошелек на ножках всем нравится. Я навернео в жизни чего то не понимаю, не ценю кошельки. Старый - ну если поболтать то за милую душу
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да ладно можешь не худеть. ты и так черезвычайно обаятелен
![]() |
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Для запаха. Шоб мужиком в доме пахло.:)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "не пингвин, извини, не в обиду, но я..."
|
|
Мега-элита
|
Ангора, молдаванки и белорусски - это только если жена сама захочет уйти.
По моей инициативе, такое не произойдет. Все эти обнимайчики и прижимайчики и даже бурный секс, представь себе, присутствует и в семьях где водятся деньги. А вот если мужчина на 99% процентов думает о бытовых проблеммах в семье. А жена только думает чем ещё приукрасить дом, и всё. У неё тогда много находится время на уход за мужем и собой. И не вопрос в деньгах. Просто я не спихиваю принятие решений в семье на жену. 11 лет как-то живём? За первые 4 года - 9 сьемных квартир поменяли. И с возврастом, я как-то, только мягче становлюсь. . |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "А существуют ли нормальные мужчины?"
|
|
Небожитель
|
Вот сейчас поняла зачем мне мужчина! Ностоящий который, нормлаьный. Я хочу ОЩУЩАТЬ мужчину рядом, даже когад он не рядом, он бодлен стремиться ко мне, он должен (слово не подходящее но да уж какое есть) зваонить мне когда у него что то происходити или просто хочет чем то поделиться, когад меня нет рядом - он должен волноваться, он должен думать обо мне, в его планах или мечтах всегда должна быть я - и если планы плохо сочетаются со мной или идут мне в ущерб - то это не наш путь. Я должна понимать что этот человек - мой близкий человек. И так каждый день. Я с ним должна чувствавать себя спокойно и уверенно, как за каменной стеной. Вот такой я напряжный субьектик
мою вторую половину это устраивает, даже радует. Похоже он искал именно такую заморочку как я![]() |