А существуют ли нормальные мужчины? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 15:03     #121
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
Если от меня жена сбежит, как многие здесь пророчат, то больше никогда не женюсь.
Заведу 3-5 молдованок, украинок или белорусок или наших, из глубинки.
Лет по 20.
Будут жить у меня, выполнять всю работу по дому и т.д.
Платить им тыс по 20 в месяц, довольные будут.
За капризы и пилежку - сразу увольнение.
Это ты уже писал, высокие отношения у вас. Так мы же нормального мужа обсуждаем а не вот такое счастье... вот мне и за деньги таоке счастье не нужно, и даже за очень большие деньги! Меня это все не обрадует... Счастье ты молдаванское
Старый 22-01-2008, 15:11     #122
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
А мужика зачем, если сама зарабатываешь?
Отвечу от себя, как женщина, с решенным кв. вопросом и способная заработать столько, сколько нужно, чтобы жить на приличном среднем уровне.
Мне нужен муж прежде всего потому, что я очень хочу быть нужной. Собственно, когда я это осознала - вышла замуж. До этого не было нужды и желания.
Мне тоже необходимо сознание собственной исключительности. Реализовать вне брака это сложно, т.к. я не обладаю особыми талантами. Просто я должна знать, что для кого-то я самая лучшая. Возможно есть некоторое чувство собственного самопожертвования. Но иллюзорно - жертвы никому не нужны, но можно иногда этим упиваться.
Вообщем, я думая, что браки нужны не для решения материальных и бытовых проблем, а для устойчивой психики. И еще они облегчают социальную адаптацию человека. Знать, что во враждебном социуме ты не одна, много стоит.
Старый 22-01-2008, 15:11     #123
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
Кстати и не взирая а наличие и отсутсвие бытовой техники, вот например пингвин - он зачем? пыль с него смахивать? Ради "любви" - всегда можно найти приключения на свои вторые 90. А так... ну зачем? одни заморочки, собачку или кошечку лучше завести, они хоть ночью домой пьяные не ввалятся.
PS Пингвин, ты извини, против тебя ничего не имею, ты рассматриваешься как яркий пример среднестатистической альтернативы тому, что тут называют нормальным мужем. Хочешь мы чтоб не задевать твое самолюбие просто будем называть это альтернативный мужчина?
Не...нормально...самолюбие наоборот подымается.

Ну вот почему живут женщины с Пингвином?
Что вообще движет женщиной?
Что ей нужно?
1. Дети сыты и не орут купи игрушку. Так как знают, что купят бес промлемм, незачем капризничать.
2. Встречаешся с подругой.
Подруга - а у меня муж носки стирает.
Пингвиниха - а мне Х5 новая нравится, дом достроим, будем мне брать.
3. Пингвин компанейский и его не стыдно показать подругам, если конечно похудеет.

Но есть конечно маленькие минусы в Пингвине.
Но при уверенности на 100%, что он не уйдет из семьи, они терпятся.
Старый 22-01-2008, 15:14     #124
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а вообще хороший вопрос Пингвин задал
вот зачем женщина в доме?
стирает -стиралка , посуду моет -посудомойка, полы моет и прибирает,домработница, с детьми - няня и гуврнантка...
поесть -в кафе..
секс? так ради этого зачем женщину в доме держать - пусть вечером приходит на пару часиков))))))
Цитата:
А мужика зачем, если сама зарабатываешь?
и для секесу можно найтить, еще и приедаться не будет
Цитата:
Кстати и не взирая а наличие и отсутсвие бытовой техники, вот например пингвин - он зачем? пыль с него смахивать? Ради "любви" - всегда можно найти приключения на свои вторые 90. А так... ну зачем? одни заморочки, собачку или кошечку лучше завести, они хоть ночью домой пьяные не ввалятся.
PS Пингвин, ты извини, против тебя ничего не имею, ты рассматриваешься как яркий пример среднестатистической альтернативы тому, что тут называют нормальным мужем. Хочешь мы чтоб не задевать твое самолюбие просто будем называть это альтернативный мужчина?
чтобы пульт было кому подносить
Старый 22-01-2008, 15:15     #125
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Вот худеть не советую. Мой дохуделся до КСВ.
Старый 22-01-2008, 15:19     #126
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

не пингвин, извини, не в обиду, но я предпочитаю более нормального... не подружкам показывать и деньги клянчить. Мне Х5 не нужен, чес слово! я бы е хнала зачем он, продать нельзя подарок же, а кататься не буду, не хочу... Я хочу прийти домой обнять плечико и понять что я нужна (как выше уже сказали) что никакой миллион молдаванок и белорусок никогда меня не заменят, и что меня вообще никогда не заменит никто. Даже если будет лучше в каких то отношениях. Что дети мои любят папочку и рады с ним провести время, что семья у меня получилась - на зависть! Пусть чего то бывает не зватает... но вот на такое молдаванское счастье - ни за что не променяю. Даже на два. Тут каждому свое. Ты всегда будешь пользоваться спросом - кошелек на ножках всем нравится. Я навернео в жизни чего то не понимаю, не ценю кошельки. Старый - ну если поболтать то за милую душу
Старый 22-01-2008, 15:20     #127
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Да ладно можешь не худеть. ты и так черезвычайно обаятелен
Старый 22-01-2008, 15:25     #128
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бритни Спирс Посмотреть сообщение
Для запаха. Шоб мужиком в доме пахло.
Валяюсь

чтоб пахло мужиком и носки в углу стояли...
Старый 22-01-2008, 15:34     #129
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Ангора, молдаванки и белорусски - это только если жена сама захочет уйти.
По моей инициативе, такое не произойдет.
Все эти обнимайчики и прижимайчики и даже бурный секс, представь себе, присутствует и в семьях где водятся деньги.
А вот если мужчина на 99% процентов думает о бытовых проблеммах в семье.
А жена только думает чем ещё приукрасить дом, и всё.
У неё тогда много находится время на уход за мужем и собой.
И не вопрос в деньгах.
Просто я не спихиваю принятие решений в семье на жену.
11 лет как-то живём?
За первые 4 года - 9 сьемных квартир поменяли.
И с возврастом, я как-то, только мягче становлюсь.

.
Старый 22-01-2008, 15:38     #130
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Вот сейчас поняла зачем мне мужчина! Ностоящий который, нормлаьный. Я хочу ОЩУЩАТЬ мужчину рядом, даже когад он не рядом, он бодлен стремиться ко мне, он должен (слово не подходящее но да уж какое есть) зваонить мне когда у него что то происходити или просто хочет чем то поделиться, когад меня нет рядом - он должен волноваться, он должен думать обо мне, в его планах или мечтах всегда должна быть я - и если планы плохо сочетаются со мной или идут мне в ущерб - то это не наш путь. Я должна понимать что этот человек - мой близкий человек. И так каждый день. Я с ним должна чувствавать себя спокойно и уверенно, как за каменной стеной. Вот такой я напряжный субьектик мою вторую половину это устраивает, даже радует. Похоже он искал именно такую заморочку как я