Запись во Дворец - и сейчас! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 23:53     #1
Leshunya
Guest

Цитата:
Сообщение от Marusa
Очень интересно все ! у меня дочка заканчивает музыкальную школу в этом году и будет посвободнее ! Хочу тоже ее куда-нибудь во Дворец пристроить ! можно в 14 лет там поступить куда-нибудь?
Языки было бы интересно, мы в языковой школе, может быть журналистика , танцы, театральное что-нибудь! если можно поподробнее расскажите что-нибудь , и мы на День открытых дверей уже пойдем целенаправленно!
Еще ей химия очень нравится !!
14 лет - это 9-й класс? Для 9 класса можно пойти в "Дружбу" (английский. немецкий, французский. испанский), в "Петрополь" (краеведение - экскурсоведение,напишет экскурсию по городу - тоже хорошо), можно в пресс-центр "Поколение" (все виды журналистики), можно попробовать в театр-студю "Розыгрыш" (тем более после музыкальной школы - у них там вокал, танец - все эстрадное)
Старый 11-04-2006, 00:10
ответ для tch на сообщение "Запись во Дворец - и сейчас!"
LenaN
Активный участник

Профиль LenaN

LenaN отсутствует

А можно про "Дружбу"? Какие языки, какие результаты? Может быть, преподавателя посоветуете (можно в личку)?
Старый 11-04-2006, 23:38
tch
Ветеран

tch отсутствует

Хорошо! буду пробовать обо всём понемногу рассказать...

"АзбукаПрироды" и "Хочу всё знать" - кружки нашего отдела. Сейчас авторы готовят новую программу для дошкольников. Здорово там то, что всякий не очень большой но разнообразный материал учебный по всякому естествознанию перемешан там со всякими развивалками - играми - театрализациями - поделками итд. Руководители замечательные. Приходите, познакомьтесь. Или позвоните к нам в отдел - 3101290 или 3104367 Руководителей зовут Наталья Владимировна и Марина Григорьевна.
Старый 11-04-2006, 23:40
tch
Ветеран

tch отсутствует

Есть и журналистика (даже газету свою издают), и танцы (там даже несколько направлений, подробнее - завтра отвечу, и театр. Химий даже несколько есть. Только у нас, в отделе биологии две - "химия моря" и ещё один - в составе сектора общей биологии и медицины. Подробнее попробую завтра отписать
Старый 12-04-2006, 10:20
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Я немного не поняла. А это просто запись будет? Или тестирование/собеседование тоже будет сейчас?
Старый 12-04-2006, 10:34
tch
Ветеран

tch отсутствует

Боюсь, в разных коллективах по разному.
Старый 12-04-2006, 10:59     #7
Nadia
Участник

Nadia отсутствует

Спасибо! Обязательно позвоню-зайду.
Старый 12-04-2006, 22:04
tch
Ветеран

tch отсутствует

Marusa
Танцы для такой взрослой барышни - это скорее всего группы при музыкально-эстрадном театре - студии "Розыгрыш". Там заявлено на будущий год 2 направления - современная пластика и группа современного танца.
Уточнить можно по тел. 312-05-93

Театр - это богатая тема. Приём там по конкурсу, а уточнить стоит по тел. 310-18-18. Вообще, хоть я и не театрал, но всё, что знаю - внушает уважение и настраивает на дифирамбы. скромно умолкаю.

Химия представлена в отд. науки - 314-32-00 и у нас в отд. биологии - 310-12-90; 310-43-67

Школа журналистики - пресс=-центр "Поколение" там есть как платные , так и бюджетные группы. Насколько мне известно - конкурс, но очень ли велик - не знаю. Уточнить можно по тел. 314-99-91

Ещё может заинтересовать: фото-студия, юношеский клуб общественных наук, юношеский университет Петербурга - это всё в возраст!

Пишите!
Старый 14-04-2006, 12:22     #9
Marusa
Активный участник

Marusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tch
Marusa
Танцы для такой взрослой барышни - это скорее всего группы при музыкально-эстрадном театре - студии "Розыгрыш". Там заявлено на будущий год 2 направления - современная пластика и группа современного танца.
Уточнить можно по тел. 312-05-93

Театр - это богатая тема. Приём там по конкурсу, а уточнить стоит по тел. 310-18-18. Вообще, хоть я и не театрал, но всё, что знаю - внушает уважение и настраивает на дифирамбы. скромно умолкаю.

Химия представлена в отд. науки - 314-32-00 и у нас в отд. биологии - 310-12-90; 310-43-67

Школа журналистики - пресс=-центр "Поколение" там есть как платные , так и бюджетные группы. Насколько мне известно - конкурс, но очень ли велик - не знаю. Уточнить можно по тел. 314-99-91

Ещё может заинтересовать: фото-студия, юношеский клуб общественных наук, юношеский университет Петербурга - это всё в возраст!

Пишите!
Спасибо большое !!! Я позвонила , все узнала ! Конкурсы в театре и на журналистику будут в сентябре ! Только я забыла в театральной студии узнать - это студия Розыгрыш или нет!
Старый 13-04-2006, 17:34
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Мамы мальчиков.
Во Дворце отличный духовой оркестр!
Это то место, где мальчики становятся самостоятельными, учатся дисциплине, планировать свой день. Очень многих отличных впоследствии музыкантов Оркестр спас от "улицы".
Раньше там был великолепный руководитель - Б. И. Павлов.
Дети даже за границу ездили выступать с Оркестром Дворца!
Заниматься там легче, чем в обычной музыкалке.
http://www.orchestra-pyc.spb.ru/rus/index.htm