| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Marusa на сообщение "Очень интересно все ! у меня дочка..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tch на сообщение "Запись во Дворец - и сейчас!"
|
|
Активный участник
|
А можно про "Дружбу"? Какие языки, какие результаты? Может быть, преподавателя посоветуете (можно в личку)?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хорошо! буду пробовать обо всём понемногу рассказать...
"АзбукаПрироды" и "Хочу всё знать" - кружки нашего отдела. Сейчас авторы готовят новую программу для дошкольников. Здорово там то, что всякий не очень большой но разнообразный материал учебный по всякому естествознанию перемешан там со всякими развивалками - играми - театрализациями - поделками итд. Руководители замечательные. Приходите, познакомьтесь. Или позвоните к нам в отдел - 3101290 или 3104367 Руководителей зовут Наталья Владимировна и Марина Григорьевна. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Есть и журналистика (даже газету свою издают), и танцы (там даже несколько направлений, подробнее - завтра отвечу, и театр. Химий даже несколько есть. Только у нас, в отделе биологии две - "химия моря" и ещё один - в составе сектора общей биологии и медицины. Подробнее попробую завтра отписать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я немного не поняла. А это просто запись будет? Или тестирование/собеседование тоже будет сейчас?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Боюсь, в разных коллективах по разному.
|
|
|
ответ для tch на сообщение "Боюсь, в разных коллективах по разному."
|
|
Участник
|
Спасибо! Обязательно позвоню-зайду.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Marusa
Танцы для такой взрослой барышни - это скорее всего группы при музыкально-эстрадном театре - студии "Розыгрыш". Там заявлено на будущий год 2 направления - современная пластика и группа современного танца. Уточнить можно по тел. 312-05-93 Театр - это богатая тема. Приём там по конкурсу, а уточнить стоит по тел. 310-18-18. Вообще, хоть я и не театрал, но всё, что знаю - внушает уважение и настраивает на дифирамбы. скромно умолкаю. Химия представлена в отд. науки - 314-32-00 и у нас в отд. биологии - 310-12-90; 310-43-67 Школа журналистики - пресс=-центр "Поколение" там есть как платные , так и бюджетные группы. Насколько мне известно - конкурс, но очень ли велик - не знаю. Уточнить можно по тел. 314-99-91 Ещё может заинтересовать: фото-студия, юношеский клуб общественных наук, юношеский университет Петербурга - это всё в возраст! Пишите! |
|
|
ответ для tch на сообщение "Marusa
Танцы для такой взрослой барышни..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мамы мальчиков.
Во Дворце отличный духовой оркестр! Это то место, где мальчики становятся самостоятельными, учатся дисциплине, планировать свой день. Очень многих отличных впоследствии музыкантов Оркестр спас от "улицы". Раньше там был великолепный руководитель - Б. И. Павлов. Дети даже за границу ездили выступать с Оркестром Дворца! Заниматься там легче, чем в обычной музыкалке. http://www.orchestra-pyc.spb.ru/rus/index.htm |