| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tch на сообщение "Ого сколько!
Запись, видимо, с 15-19(во..."
|
|
Guest
|
По опыту своих занятий во Дворце могу посоветовать клубы "Петрополь" (история города) и "Дружбу" (языки) - если что-нибудь интересно про эти коллективы - готова ответить на ваши вопросы. Запись точно с 15 до 19 с 25 по 30 апреля - можно не только пообщаться с адинстраторами, но и сходить в коллективы. посмотреть, поговорть с педагогами, что-нибудь выберете точно, Дворец большой!
|
|
|
ответ для tch на сообщение "Запись во Дворец - и сейчас!"
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь знает что-нибудь интересное для 8 лет с занятиями только по выходным?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Что-нибудь интересное - это сложно. Выбор велик.
В целом есть: Несколько спортивных секций разное техническое творчество Несколько театральных коллективов разного профиля Хоровые и музыкальные Художественные и около того МНОГО ХОРОШЕЙ БИОЛОГИИ туризм геология археология ещё немного всяких наук Танцы всевозможные Клуб "Петрополь" "Дерзание" -литераторы Так про кого попробовать подробнее? |
|
|
ответ для Leshunya на сообщение "По опыту своих занятий во Дворце могу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А можно про "Дружбу"? Какие языки, какие результаты? Может быть, преподавателя посоветуете (можно в личку)?
|
|
|
ответ для Gayda на сообщение "Настя , а какие кружки Вам нравятся по..."
|
|
Элита
|
Все это, конечно, очень от интересов ребенка зависит. Женя занимается музыкой и судомоделированием. Вообще для мальчиков всякое моделирование – очень интересно. Там работают потрясающе увлеченные люди, и мальчишкам, конечно, нравится!
А Соня много лет ходила на биологию. В экспедиции летом ездила – здорово! Но это уже сознательный выбор, сама решила, что хочет этим заниматься. В школе тоже пошла на естественно-научное отделение. Правда, сейчас поостыла. Я хочу Алину с будущего года отдать на музыку. Но она сама очень хочет, глядя на Женю. А Саша совсем другой, с ним попробуем пойти на шахматы. И в преддверии школы может в спортивную секцию, но какие есть во Дворце для таких маленьких, я еще не смотрела. Шахматы точно есть с 5 лет. |
|
|
ответ для Настя на сообщение "Мы в прошлом году записывались в конце..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
А вы про дошкольные развивалки поподробнее не расскажите. Меня интересуют именно развивалки (изо и танцы это балавство, но каком они уровне мне если честно все равно)
Какие предметы есть (пример – чтение, математика……………………) Мы своего мелкого еще на хор или музыку отдадим (большой любитель) – главное, чтобы время не совпало. |
|
|
ответ для tch на сообщение "Что-нибудь интересное - это сложно...."
|
|
Участник
|
tch, расскажите, пожалуйста, что такое Азбука природы и Хочу все знать (5-6 лет)? Чем там дети занимаются?
|
|
|
ответ для tch на сообщение "Что-нибудь интересное - это сложно...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Языки было бы интересно, мы в языковой школе, может быть журналистика , танцы, театральное что-нибудь! если можно поподробнее расскажите что-нибудь , и мы на День открытых дверей уже пойдем целенаправленно! Еще ей химия очень нравится !! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хорошо! буду пробовать обо всём понемногу рассказать...
"АзбукаПрироды" и "Хочу всё знать" - кружки нашего отдела. Сейчас авторы готовят новую программу для дошкольников. Здорово там то, что всякий не очень большой но разнообразный материал учебный по всякому естествознанию перемешан там со всякими развивалками - играми - театрализациями - поделками итд. Руководители замечательные. Приходите, познакомьтесь. Или позвоните к нам в отдел - 3101290 или 3104367 Руководителей зовут Наталья Владимировна и Марина Григорьевна. |