| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "у меня было один раз так же но мне было..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прикол, я вообще в метро ездить не могу, мне в вагоне ваще так плохо становится, и я начинаю садиться на корточки, и все начинают мне уступать место. А мне, реально, плохо! К счастью, маршрутка прямо до работы от дома ходит, но она так долго по пробкам идет, а так бы в шесть утра выезжала бы |
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение ":080: Прикол, я вообще в метро ездить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
а я вот позавчера на улице стояла и рыдала...
ходили с маммой в аптеку, заходили - там собачка привязанная стояла и тряслась вся от холода ( мы решили давно стоит, так как мороза не было). в аптеки очереди - выходим - а собаченка все стоит и трясется... тут моя мама возьми и ляпни - может ее тут оставили?? все - мысль пришла, я встала как вкопанная, слезы текут -собачку жалко. мама уже уговаривать, да счас хозяйка придет, а если не придет добрых людей много -пристроят. ты то что сделаешь -домой возьмешь - кошке в компанию? а про ребенка подумала? а я стою рыдаю - говорю -не знаю что делать буду, а уйти не могу. вобщем пошла мама моя обратно в аптеку, кричать чья собака, чтоб найти хозяев и меня домой увести....но тем временем вышел хозяин (пока мама там к людям приставала, они в дверях разминулись), сказал что дрожит собачка не от холода, а от старости - 16 лет уже и вообще почти не видит и не слышит... и повед ее домой ))) вобщем хеппи енд ))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
А я похвастаюсь, можно?
![]() Мы машину поменяли, взяли такую же как была только новой модели. Эх, красота.... А муж меня даже в страховку не внес, говорит ты все равно сейчас водить не будешь... |
|
|
|
|
Старожил
|
Фадюшина мама, главное не унывать и не расклеиваться, от нашего настроения зависит и самочувствие наших малышей.
Мы же все знаем, что после черной полосы всегда наступает белая! |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "вот как Вам хорошо... а мне полюбому в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а я вот позавчера на улице стояла и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я такая же, четь что , если дело касаеться собак и коше я в слезы и реву и домой всех хочу... муж по началу не врубался а сейчас мило улыбаеться и по головке гладит))))))) |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А я похвастаюсь, можно? :))
Мы машину..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы тоже осенью купили новую, так через 3 дня с нее сняли номера, а на следующий день за езду без номеров (муж как-раз ехал в ГАИ менять их) у него изъяли права, а теперь вот 5000 штрафа нужно платить, до сих пор ездит с временными. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Tamela, поздравляю - новая машинка это здорово ))
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А я похвастаюсь, можно? :))
Мы машину..."
|
|
Мега-элита
|
|