*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 13:16     #3491
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
у меня было один раз так же но мне было пофиг, я села на пол в вистебюле станции метро и все сразу наладилось...в момент пришла в себя...встала и поехала дальше... а так как ты, это какоето износилование над своим организмом, если чувствуеш, что хочеш сесть - садись!!!!

Прикол, я вообще в метро ездить не могу, мне в вагоне ваще так плохо становится, и я начинаю садиться на корточки, и все начинают мне уступать место. А мне, реально, плохо! К счастью, маршрутка прямо до работы от дома ходит, но она так долго по пробкам идет, а так бы в шесть утра выезжала бы
Старый 22-01-2008, 13:19     #3492
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Прикол, я вообще в метро ездить не могу, мне в вагоне ваще так плохо становится, и я начинаю садиться на корточки, и все начинают мне уступать место. А мне, реально, плохо! К счастью, маршрутка прямо до работы от дома ходит, но она так долго по пробкам идет, а так бы в шесть утра выезжала бы
вот как Вам хорошо... а мне полюбому в метро... я живу в озерках, а на работу на Пулковское шоссе матаюсь((((
Старый 22-01-2008, 13:21     #3493
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

а я вот позавчера на улице стояла и рыдала...
ходили с маммой в аптеку, заходили - там собачка привязанная стояла и тряслась вся от холода ( мы решили давно стоит, так как мороза не было). в аптеки очереди - выходим - а собаченка все стоит и трясется...
тут моя мама возьми и ляпни - может ее тут оставили?? все - мысль пришла, я встала как вкопанная, слезы текут -собачку жалко. мама уже уговаривать, да счас хозяйка придет, а если не придет добрых людей много -пристроят. ты то что сделаешь -домой возьмешь - кошке в компанию? а про ребенка подумала? а я стою рыдаю - говорю -не знаю что делать буду, а уйти не могу.
вобщем пошла мама моя обратно в аптеку, кричать чья собака, чтоб найти хозяев и меня домой увести....но тем временем вышел хозяин (пока мама там к людям приставала, они в дверях разминулись), сказал что дрожит собачка не от холода, а от старости - 16 лет уже и вообще почти не видит и не слышит... и повед ее домой )))
вобщем хеппи енд )))
Старый 22-01-2008, 13:22     #3494
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

А я похвастаюсь, можно?

Мы машину поменяли, взяли такую же как была только новой модели. Эх, красота.... А муж меня даже в страховку не внес, говорит ты все равно сейчас водить не будешь...
Старый 22-01-2008, 13:25     #3495
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Фадюшина мама, главное не унывать и не расклеиваться, от нашего настроения зависит и самочувствие наших малышей.
Мы же все знаем, что после черной полосы всегда наступает белая!
Старый 22-01-2008, 13:27     #3496
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
вот как Вам хорошо... а мне полюбому в метро... я живу в озерках, а на работу на Пулковское шоссе матаюсь((((
А мне с Удельной на Елизаровскую... На машине стало укачивать просто насмерть((( Вот подумываю может на метро пересесть. Вдруг лучше будет...
Старый 22-01-2008, 13:27     #3497
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а я вот позавчера на улице стояла и рыдала...
ходили с маммой в аптеку, заходили - там собачка привязанная стояла и тряслась вся от холода ( мы решили давно стоит, так как мороза не было). в аптеки очереди - выходим - а собаченка все стоит и трясется...
тут моя мама возьми и ляпни - может ее тут оставили?? все - мысль пришла, я встала как вкопанная, слезы текут -собачку жалко. мама уже уговаривать, да счас хозяйка придет, а если не придет добрых людей много -пристроят. ты то что сделаешь -домой возьмешь - кошке в компанию? а про ребенка подумала? а я стою рыдаю - говорю -не знаю что делать буду, а уйти не могу.
вобщем пошла мама моя обратно в аптеку, кричать чья собака, чтоб найти хозяев и меня домой увести....но тем временем вышел хозяин (пока мама там к людям приставала, они в дверях разминулись), сказал что дрожит собачка не от холода, а от старости - 16 лет уже и вообще почти не видит и не слышит... и повед ее домой )))
вобщем хеппи енд )))
какая прелесть!!! я такая же, четь что , если дело касаеться собак и коше я в слезы и реву и домой всех хочу... муж по началу не врубался а сейчас мило улыбаеться и по головке гладит)))))))
Старый 22-01-2008, 13:30     #3498
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь, можно?

Мы машину поменяли, взяли такую же как была только новой модели. Эх, красота.... А муж меня даже в страховку не внес, говорит ты все равно сейчас водить не будешь...
Класс, поздравляю!!!
Мы тоже осенью купили новую, так через 3 дня с нее сняли номера, а на следующий день за езду без номеров (муж как-раз ехал в ГАИ менять их) у него изъяли права, а теперь вот 5000 штрафа нужно платить, до сих пор ездит с временными.
Старый 22-01-2008, 13:34     #3499
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Tamela, поздравляю - новая машинка это здорово ))
Старый 22-01-2008, 13:36     #3500
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь, можно?

Поздравляю