Фрилансер или как им стать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 20:50
ответ для annaliza73 на сообщение "Фрилансер или как им стать?"
Bonny
Banned

Bonny отсутствует

Скажите,а среди форумчан есть фрилансеры-маркетологи? Я вот на сайте фрилансеров много видела кандидатур, только вот не могу понять насколько маркетолог - фрилансер востребован.Мне кажется в штате почти любого предприятия есть маркетолог,а если какой-то проект - то обращаются в агентство. Вот и думаю - это бездельники-неудачники на сайте или все таки фирмы обращаются к маркетологам-фрилансерам?
Старый 09-04-2008, 21:42
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

У меня есть друг фрилансер-маркетолог. Но есть одно большое НО: он некоторое время работал в одном известном маркетинговом агентстве, наработал себе репутацию, завел хорошие знакомства - и перешел на фриланс. Очень востребован и очень доволен.
Старый 10-04-2008, 10:53     #3
Bonny
Banned

Bonny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milka Посмотреть сообщение
У меня есть друг фрилансер-маркетолог. Но есть одно большое НО: он некоторое время работал в одном известном маркетинговом агентстве, наработал себе репутацию, завел хорошие знакомства - и перешел на фриланс. Очень востребован и очень доволен.
Скажите,а сколько он проработал в этом маркетинговом агентстве, прежде чем перешел на фриланс? И еще каков порядок его доходов от фриланса? И клиенты его - бывшие клиенты этого агентства,я правильно понимаю?
Старый 10-04-2008, 22:36     #4
Тётя-Мотя
Ветеран

Тётя-Мотя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
Скажите,а сколько он проработал в этом маркетинговом агентстве, прежде чем перешел на фриланс? И еще каков порядок его доходов от фриланса? И клиенты его - бывшие клиенты этого агентства,я правильно понимаю?

и ещё - ему помошники не нужны ли??)))
Старый 10-04-2008, 23:13
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

Девоньки, я с ним давненько не общалась. Виделись в последний раз в декабре. Жизнью он был вполне доволен (это к вопросу о зарплате). В фирме он до этого лет пять проработал точно. А клиенты откуда, не знаю. Судя по тому, что он со своей фирмой отношения какие-то поддерживает, он оттуда никого не уводил
Старый 11-04-2008, 16:07
Bonny
Banned

Bonny отсутствует

Ок, спасибо, думаю тоже здесь важен опыт и главное разносторонний - в маркетинговом или рекламном агентстве или много смененных работ :-)