НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 22:55
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Девочки, а вот мне надо доехать до ул.Планерной из Рыбацкого.Как это сделать с наименьшей потерей времени?
Старый 21-01-2008, 23:30     #4402
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Поздравляю Вас с первым выездом на трассу Вы молодец!!! Правда страшно было читать про фуры
Я поеду в среду в Солнечное с ребенком в санаторий, боюсь. Кто знает, как там движение? Фуры тоже так носятся? Насколько я помню там поспокойнее, правда я это наблюдала когда ещё на автобусе ездила туда.
Старый 21-01-2008, 23:31     #4403
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Фуры тоже так носятся?
Едьте по Приморскому шоссе - не припомню, чтобы я хоть раз их там видел
Старый 22-01-2008, 10:12     #4404
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас с первым выездом на трассу Вы молодец!!! Правда страшно было читать про фуры
Я поеду в среду в Солнечное с ребенком в санаторий, боюсь. Кто знает, как там движение? Фуры тоже так носятся? Насколько я помню там поспокойнее, правда я это наблюдала когда ещё на автобусе ездила туда.
Не переживайте так! ПО трассе довольно удобно ездить! Особенно, если светло и сухо)))
Я обычно не обгоняю, если это не трактор со скоростью 30 км/ч! Даже автобусы не обгоняю, они на остановках отрываются))) Едьте в крайнем правом, торопуньки ВАс обгонят! Держите дистанцию! Я обычно метров 5 держу, а то и больше! Главное не теряться!)

Удачи!
Старый 22-01-2008, 11:16     #4405
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Объясните мне кто-нибудь, откуда опять столько уродов повылезало??? Вчера въезжаю в Янино (по главной), а справа, с объездной жип чешет, причем я вполне успеваю (я ж не говорю о том, что право полное имею) проехать до него, что и делаю. Он, ессно, поморгал мне дальним - типа возмутился. Едет за мной...а кто хоть раз был в Янино, то знает, какая там отвратительная дорога и одна полоса для каждого направления, да еще и куча знаков 40 и обгон запрещен. В общем, впереди 2 машинки крадутся, я за ними, а этот....(забанят) едет сзади меня и дальним мне моргает! Вот реально ослепил! Иду по приборам...Ну что я по его мнению должна была сделать??? В кювет прыгнуть, чтобы его величество торопилось дальше?! Я прижалась - не обгоняет - ессно, дорога отвратительная и встречный поток не маленький. Семафорит мне дальше...тут меня ТАКОЕ зло разобрало! Впереди машинки свернули, я первая оказалась, ну и тошню из вредности 30-35...Ну достал! При выезде я сдвинулась вправо - там расширение, он слева пилит и фургону какому-то уже семафорит - тому пофигу, ессно. В общем, обогнал, едет передо мной, тут уж я оторвалась - врубила ему дальний на несколько секунд. Улетел. Через 5 км в колтушах я его догнала, так и ехала за ним и удивлялась - ну куда спешил??? Толку - 0! Ну и что делать в таких ситуациях??? Очень хочется иметь еще задние фары с дальним светом. Так с зайчиками в глазах до дома и доползла, злая как никогда!
Старый 22-01-2008, 11:31     #4406
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Очень хочется иметь еще задние фары с дальним светом. !
А мне вообще хочется, чтобы задние фары хоть что-то "говорили". Иногда так много "сказать" надо
Старый 22-01-2008, 12:14     #4407
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Объясните мне кто-нибудь, откуда опять столько уродов повылезало??? Вчера въезжаю в Янино (по главной), а справа, с объездной жип чешет, причем я вполне успеваю (я ж не говорю о том, что право полное имею) проехать до него, что и делаю. Он, ессно, поморгал мне дальним - типа возмутился. Едет за мной...а кто хоть раз был в Янино, то знает, какая там отвратительная дорога и одна полоса для каждого направления, да еще и куча знаков 40 и обгон запрещен. В общем, впереди 2 машинки крадутся, я за ними, а этот....(забанят) едет сзади меня и дальним мне моргает! Вот реально ослепил! Иду по приборам...Ну что я по его мнению должна была сделать??? В кювет прыгнуть, чтобы его величество торопилось дальше?! Я прижалась - не обгоняет - ессно, дорога отвратительная и встречный поток не маленький. Семафорит мне дальше...тут меня ТАКОЕ зло разобрало! Впереди машинки свернули, я первая оказалась, ну и тошню из вредности 30-35...Ну достал! При выезде я сдвинулась вправо - там расширение, он слева пилит и фургону какому-то уже семафорит - тому пофигу, ессно. В общем, обогнал, едет передо мной, тут уж я оторвалась - врубила ему дальний на несколько секунд. Улетел. Через 5 км в колтушах я его догнала, так и ехала за ним и удивлялась - ну куда спешил??? Толку - 0! Ну и что делать в таких ситуациях??? Очень хочется иметь еще задние фары с дальним светом. Так с зайчиками в глазах до дома и доползла, злая как никогда!
Возможно, это был и не дальний! У некоторых сейчас ближний, как дальний.... Сочувствую! Сама уже не раз в таких ситуациях была... Жесть, когда едешь по приборам и газ сбрасываешь... т.к. куда гнать не видно...
Старый 22-01-2008, 12:15     #4408
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
А мне вообще хочется, чтобы задние фары хоть что-то "говорили". Иногда так много "сказать" надо
Мне иногда хочется, чтобы сзади была бегущая строка))) Чтобы сообщать назад, что тыхочешь, что думаешь и т.д.)))
Старый 22-01-2008, 12:40     #4409
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Не, это был именно дальний! Причем, ксеноновый. Он им мне не постоянно светил, а моргал, типа пропусти! Я потом-то зеркало отвернула, когда поняла, что он не прекратит, но до этого успел ослеепить. Да и когда фургону моргал, рядом ехал, было очевидно, что моргает, а не на кочках подпрыгивает и не ближний.
Ой, мне тоже хочется что-нибудь сзади иметь - фары дальнего, выпрыгивающие плакаты с выражениями, бегущие строки, огромный мматюгальник...или зеркало огромное, отражающее...эххх, до сих пор в возмущении.
Старый 22-01-2008, 13:25     #4410
bonya
Гость

Профиль bonya

bonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мне надо доехать до ул.Планерной из Рыбацкого.Как это сделать с наименьшей потерей времени?
Я езжу от Елизаровской до Комендантского, по обуховской, потом до Литейного моста, по Синопской набережной через мост на ту сторону набережной, а там уже по карте посмотрите, в принципе по времени минут тридцать.