| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Девочки, а вот мне надо доехать до ул.Планерной из Рыбацкого.Как это сделать с наименьшей потерей времени?
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Девочки, а вот мне надо доехать до..."
|
|
Элита
|
Поздравляю Вас с первым выездом на трассу
Вы молодец!!! Правда страшно было читать про фуры Я поеду в среду в Солнечное с ребенком в санаторий, боюсь. Кто знает, как там движение? Фуры тоже так носятся? Насколько я помню там поспокойнее, правда я это наблюдала когда ещё на автобусе ездила туда. |
|
|
ответ для Diana_Ts на сообщение "Поздравляю Вас с первым выездом на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Diana_Ts на сообщение "Поздравляю Вас с первым выездом на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я обычно не обгоняю, если это не трактор со скоростью 30 км/ч! Даже автобусы не обгоняю, они на остановках отрываются))) Едьте в крайнем правом, торопуньки ВАс обгонят! Держите дистанцию! Я обычно метров 5 держу, а то и больше! Главное не теряться!) Удачи! |
|
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Не переживайте так! ПО трассе довольно..."
|
|
Элита
|
Объясните мне кто-нибудь, откуда опять столько уродов повылезало???
Вчера въезжаю в Янино (по главной), а справа, с объездной жип чешет, причем я вполне успеваю (я ж не говорю о том, что право полное имею) проехать до него, что и делаю. Он, ессно, поморгал мне дальним - типа возмутился. Едет за мной...а кто хоть раз был в Янино, то знает, какая там отвратительная дорога и одна полоса для каждого направления, да еще и куча знаков 40 и обгон запрещен. В общем, впереди 2 машинки крадутся, я за ними, а этот....(забанят) едет сзади меня и дальним мне моргает! Вот реально ослепил! Иду по приборам...Ну что я по его мнению должна была сделать??? В кювет прыгнуть, чтобы его величество торопилось дальше?! Я прижалась - не обгоняет - ессно, дорога отвратительная и встречный поток не маленький. Семафорит мне дальше...тут меня ТАКОЕ зло разобрало! Впереди машинки свернули, я первая оказалась, ну и тошню из вредности 30-35...Ну достал! При выезде я сдвинулась вправо - там расширение, он слева пилит и фургону какому-то уже семафорит - тому пофигу, ессно. В общем, обогнал, едет передо мной, тут уж я оторвалась - врубила ему дальний на несколько секунд. Улетел. Через 5 км в колтушах я его догнала, так и ехала за ним и удивлялась - ну куда спешил??? Толку - 0! Ну и что делать в таких ситуациях??? Очень хочется иметь еще задние фары с дальним светом. Так с зайчиками в глазах до дома и доползла, злая как никогда! |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Объясните мне кто-нибудь, откуда опять..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Объясните мне кто-нибудь, откуда опять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "А мне вообще хочется, чтобы задние фары..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Мне иногда хочется, чтобы сзади была..."
|
|
Элита
|
Не, это был именно дальний! Причем, ксеноновый.
Он им мне не постоянно светил, а моргал, типа пропусти! Я потом-то зеркало отвернула, когда поняла, что он не прекратит, но до этого успел ослеепить. Да и когда фургону моргал, рядом ехал, было очевидно, что моргает, а не на кочках подпрыгивает и не ближний. Ой, мне тоже хочется что-нибудь сзади иметь - фары дальнего, выпрыгивающие плакаты с выражениями, бегущие строки, огромный мматюгальник...или зеркало огромное, отражающее...эххх, до сих пор в возмущении. |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Девочки, а вот мне надо доехать до..."
|
|
Гость
|
Я езжу от Елизаровской до Комендантского, по обуховской, потом до Литейного моста, по Синопской набережной через мост на ту сторону набережной, а там уже по карте посмотрите, в принципе по времени минут тридцать.
|