| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Майя на сообщение "Девочки, ну чего мы "ню" сёдни не..."
|
|
Мега-элита
|
неа,а чё им делать-то? прибираюсь я с утра,когда все разошлись. готовить им вроде рано...чем им ещё можно заняться по дому,не знаю
(стирка и мойка посуды на машинах).да и,если честно,мне не хоЦЦа их приучать к домашней работе. я не считаю эти навыки жизненно необходимыми женщине надо будет - научатся![]() а почему ты спросила ![]() |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девы, поделитесь какие у Вас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Banned
|
А я заметила фотографию в перчатках!!! Очень прикольненько! А хде такие купили?? Какой это размер??
А то мы все в варежках, да в варежках.... Фотка прикольная, зимняя такая, тёплная!! Красавчик!! И шапка мне ваша нра .. хде покупали?? |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "неа,а чё им делать-то? прибираюсь я с..."
|
|
Мега-элита
|
Спросила, ибо дома у меня вечный бардачелло, прибираться некому. Думаю, можь, пора дочу в помощницы реальные ко мне записывать. Она помогает, типа, но не так, шоб полы помыть, к примеру
Жалко мне тож девочек маленьких, вот и спрашиваю, можь, у всех дети впахивают и нормуль ![]() |
|
|
ответ для Майя на сообщение "Спросила, ибо дома у меня вечный..."
|
|
Элита
|
С добрым(надеюсь) утром!
Спасибо за кулачки,струхнула я знатно,всегда сбить темпу до ночи удавалась,а тут-и те свечки,и другме,и панадол и...И-39..И ночь.. Наверное,зубы.Надеюсь,что не второй этап кишечного гриппа..Ну,мы же уже поправились,вроде,так не бывает? Заснул в час,темпа была 38,3.Скоро мерить пойду,боюсь прямо...Аришу и Левушку-с восьмерочкой! Растите большие и здоровые!!!! ![]() Мась-поздравляю вас!!! ![]() ![]() Таню с Олежкой и Дашенькой-приветствую!!!Добро пожаловать!!!Вот и в нашем топе теперь двойняшки есть! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "С добрым(надеюсь) утром!
Спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Вчера меня форум больше не пустил, пролетела я... Сегодня повешу, когда придешь Но на чуть-чутьЦитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девули, привет!
Болеющим всем @@@@@@@@!!! ![]() Здорово, двойняшки появились! Хотим фото!! Про кислые щи - я сползла под стул Все время вспоминаю стишок, который Аня-аллейка как-то давно вешала. Там была строчка, что когда свой деть начал хорошо есть прикорм, остальные уже уминали пиццу и шашлык ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!
Семочке кулачки!!!! Чтоб температуры не было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ну вот двойняшки написали один раз и пропали((( ( Возвращайтесь !!!! Очень интересно с вами пообщаться !!!!Аня, как дела у Маруси:? |
|
|
|
|
Элита
|
Ариночку и Левочку с Днем Рождения!!! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Девы, утро доброе!!
Я незнаю что с дитём, ложимся спать какждыйдень всё позже и позже, просыпаемся раньше раньше... общий суточный сон примерно часов 11 ![]() ну что же это такое творится..... ![]() |