Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девочки... у меня что-то надои ухудшаться стали... Что делать... Я уже и так чай литрами пью.. но все больше в туалет бегаю...
|
Юльчи, попробуй душик теплый после чая, и приложить малявочку хоть пару разиков...должно сразу подействовать. Я понимаю, что молокоотсос продвинутый и имитирует сосание, но натур-продукт, так сказать, эффективнее...ну и млекоин, апилак попить..
Цитата:
Сообщение от Snowy
Умничка!  А я вот тоже давлюсь чаем, почечным, мочегонным  В общем, все решаю свои беременные проблемы  Скорей бы уже разродиться!!! 
У меня уже все так болит!  Треники так вымотали - сил нет!  Сразу тебя вспоминаю, как ты сама мучалась. Тебя же, кажется, уже муж хотел отправить в роддом, чтобы тебя разродили, да процесс сам-собой пошел
|
Алла, еще немножко нам осталось подождать, недельку, ну может, полторы...это же такие мелочи по сравнению с тем, что уже осталось позади!!!!! Финишная прямая - тут как в спорте, главное, не подкачать!!!!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Девочки, ПРОШУ КУЛАЧКОВ, Кажись, мы поехали рожать...  с 6.30 утра схватки по 10 минут сразу ОЧЕНЬ болезненные, потом по пять, щас уже вообще не понимаю по сколько.... вообщем, Димку в сад а мы в роддом - БОЛЬНО ОЧЕНЬ, с Димкой такое было тока последний час наверное... вот. 
|
Машенька, ну вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, это все-таки оно. Удачи!!!!!
Ну а всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!