Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Очень хочеться отдохнуть
![]() |
![]() |
ответ для Лена&Маруся на сообщение "Хочу на море в апеле-мае - куда..."
|
Элита
![]() |
тоже интересно
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже интересно.Бывалые АУ!!!Поделитесь инфой.Плиз!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были в Тунисе в мае-прохладненько так было,а в Египте настоящее лето в эти месяцы
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В Тунисе совсем не жарко в эти месяцы
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
в Тунисе советую жить в курортном городке из новых отелей(чтоб было отелям не больше 5 лет),чтоб не было местных жителей жилищ,они только на работу приезжают и все.А мы жили в новом Хамамете,отель Бельсаир,отелю не больше 3 лет,вот не помню сколько звезд,вроде 4,все отлично,как номера,так и еда и обслуживание,только находится во второй полосе,т.е до моря надо чуточку пройти.У нас путевка не особо дорогая была и отель какой был уже заранее в ней.Если есть возможность-берите машину напрокат и ездите везде сами,можете отдельно с гидом договорится,а на общие экскурсии не едьте,у нас собирали всех по всем отелям,на одну экскурсию вообще с чехами и чешским гидом заслали,вот было прикольно,по чешски мы не бум-бум.Очень классно у них на восточном рынке,он один у них,самый большой,в самом Тунисе,все есть и все недорого.Только там и покупайте сувениры и все такое.В отелях и набережных цена в 2-3 раза больше.Ну вот что вспомнила.А и еще-если у вас в путевке не все включено(это алкогольные напитки к примеру)купите себе в дьютике на поездку,так как там все очень дорого,да и пробуя их вино дорогое,пришли к выводу,что по сравнению даже с самыми простыми крымскими винами,просто бадяга.Пиво везде в магазинах продается только безалкогольное,алкогольное только в одном магазине в Хамамете и очередь из мужиков человек 20-30))))Так что не думайте что пьете нормальное пиво,на этикетке не фига не разобрать.Много из нашей группы считали,что пьют нормальное пиво.Если едете с мужем-это замечательно,если с подругой или мамой-просто прикол,пройти вечером не дадут,зазывают в свои лавки и предлагают встретится,даже звонят в номер)))общительное население)))на пляже тоже особо не расслабляйтесь,там все здороваются и общаются подолгу)))просто полежать одному долго не удастся,ну а если еще с отеля спец.работники-аниматоры набегут-то будете либо в воде заниматься зарядкой либо в пляжный воллейбол играть))короче говоря время не пройдет даром и бесследно....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы были в конце марта в прошлом году в Египте, было супер, а в апреле будет там самое то!
|
![]() |
ответ для akyla на сообщение "Мы были в конце марта в прошлом году в..."
|
Активный участник
![]() |
akyla, а где вы отдыхали? Куда ехать - в Хургаду и Шарм? Я слышала, что в Шарме море интереснее (рыбок много и чисто), но с маленьким ребенком там не покупаться - песочка нет, сразу глубина.... А отель не можете посоветовать?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а интересно в Хорватии еще холодно будет?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вам бы в раздел "Путешествия". Там уже эта тема во всю обсуждается
![]() |