МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 00:08
ответ для Кнопка_ на сообщение "ага, спасиб:flower:"
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки, спасибо всем за приятности Верочке!!!! очень приятно!!! )

Фотик - Canon DS 6041 вроде... я ж в них не особо разбираюсь. Друг дал поиграться
Старый 22-01-2008, 00:11     #12782
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Даш, с нашим папой так не получится. он без телевизора жить не сможет. его так воспитали, он все фильмы наизусть знает, все цитаты из них. А деть у нас поздно спать ложиться в 1 час ночи.
Старый 22-01-2008, 00:11     #12783
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
При краснухе увеличены затылочные лииимфоузлы. проверьте. это там гле шея переходит в затылок
Спасибо! Вроде не увеличены, но я сама не догадалась как-то, а бабушка вроде смотрела.

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Вот с этим я больше согласна, даж думаю, что карточки можно книжкой заменить.. Дело не только ж в картинках и словах, а и в том, что родитель рядом - внутренней связи...там и игра глаз, и жестикуляция, и разъяснения.. Вобщем я ЗА маму с книжкой, чем за бездушный ДВД Но это мое ИМХО..
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки, честно не читала я все эти Домины и т.д., но Вовка мой в 1,5 года говорил супер, в 2 знал все буквы, в 4 уже читал по слогам, просто мы с ним много читали, занимались, так что мне в голову придет, сейчас в свои 6 лет: он читает бегло книжки, считает до ......... складывает и вычитает, пишет и т.д..... С Машей чуть ссложнее, т.к. у нас ЗР, но мы много чего умеем......

А МЫ ВООБЩЕ ПРИ ДЕТЯХ ТЕЛИК НЕ ВКЛЮЧАЕМ............ ну не считаю я это хорошим делом, смотрим только когда дети спать лягут...а дети только вечером 30мин, мах 1 час мультик. А так радио слушаем......

.
Я тоже за книжки и за занятия. И со Славкой много занималась, и он все умеет, хотя у нас тоже проблемы с речью. Но современный мир переходит на компьютеры, поэтому совсем чуть-чуть. думаю, можно, главное этим не увлекаться. Основное должны быть игры и книжки. У нас иногда были проблемы, что мне ребенку было что-то не обяъяснить, а на компьютере в какой-нибудь развивалке, он это быстрее понимал. В общем я за, но только как небольшое дополнение, по чуть-чуть пару раз в неделю можно и ДВД позаниматься.
Старый 22-01-2008, 00:18     #12784
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
спасибо!
вот мы тоже ждем когда Детское радио в Питере запустят... у них на сайте написано-скоро, а когда это скоро-неизвестно... пока я Лизке через инет включаю-ей очччччень нра... телик тож стараемся не включать ей, сейчас смотрит Папины дочки и Спокушки-все, ИМХО больше и не надо....
ДЕТСКОЕ РАДИО-ЭТО СУПЕР, мы толькео его слушаем......

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Даш, с нашим папой так не получится. он без телевизора жить не сможет. его так воспитали, он все фильмы наизусть знает, все цитаты из них. А деть у нас поздно спать ложиться в 1 час ночи.
вот и мой такой был, отучила

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Спасибо! Вроде не увеличены, но я сама не догадалась как-то, а бабушка вроде смотрела.

Я тоже за книжки и за занятия. И со Славкой много занималась, и он все умеет, хотя у нас тоже проблемы с речью. Но современный мир переходит на компьютеры, поэтому совсем чуть-чуть. думаю, можно, главное этим не увлекаться. Основное должны быть игры и книжки. У нас иногда были проблемы, что мне ребенку было что-то не обяъяснить, а на компьютере в какой-нибудь развивалке, он это быстрее понимал. В общем я за, но только как небольшое дополнение, по чуть-чуть пару раз в неделю можно и ДВД позаниматься.
не но я согласна конечно, мой то-же 20 мин может за компом в развивающие игры поиграть....
Старый 22-01-2008, 00:23     #12785
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕТСКОЕ РАДИО-ЭТО СУПЕР, мы толькео его слушаем......
вот и мой такой был, отучила
не но я согласна конечно, мой то-же 20 мин может за компом в развивающие игры поиграть....
да, радио действительно суперское, но нам пока доступно тока в инете... В компутер Лизка тож играет, в развивалки, но где-то раз в неделю по 30 минут.....
Старый 22-01-2008, 00:25     #12786
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Всем спокойной ночи....

Алл, а когда денежки нужны будут, напиши.. ОК?
Старый 22-01-2008, 00:31
ответ для Happiness на сообщение "А нам не назначали окулиста..."
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Вот мы месяц спустя:
Ух ты, даже в смокинге!!!

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
А нам не назначали окулиста...
мы сами напросились в 2 месяца: радужка на одном глазике разноцветная. Окулист сказала, что плановый осмотр в 6 мес.
Старый 22-01-2008, 00:31     #12788
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, пошел я, Серега в 11 уснул, правда сначало обсрыгивал всю постель, заполз в угол и уснул.......... а я все тут сижу... А ЗАВТРА В САД ВСТАВАТЬ...... всем споки

чтоб детки все так сегодня ночью спали:

Старый 22-01-2008, 00:34     #12789
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *М@лина* Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи....

Алл, а когда денежки нужны будут, напиши.. ОК?
Я если често, еще сама не знаю. Я думаю, что остатки, ну эти около 50 шт о которых я говорила будут к февралю.
И еще возможно у них будет математика!!! Я тут узнала, что они их поставляют в дет.центр Крошка ру! Хорошо там вопитателям живется, врубил деткам диск и ушел курить...
Старый 22-01-2008, 00:39     #12790
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Алл, ну если чего - телефонируй математика - тоже хорошо

http://www.skachivai.ru/tag.html?tag=www.lull.ru - я сейчас отсюда колыбельные качаю... красивые мульты