Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 23:56
ответ для МаДеМа на сообщение "Наш папа..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаДеМа Посмотреть сообщение
Наш папа http://bagirabest.spb.ru/images/elephantb3.jpg
Фото мамы к сожалению нет! Она из Гамильтонов.

Мы на другой окрас и вислоухость не претендуем, а вот размер и щеки нам бы хотелось унаследовать!
А да - вспомнила НУ будем надеяться Линии ведь по разному развиваются - кт то сразу щекастый, а кто то потом. Это вам надо у заводчиков спросить - узнать как родители развивались
Старый 22-01-2008, 00:09     #1692
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

Мы тоже надеемся!

Олеся, а как ваши малепусечки поживают, подростают?

И еще спросить хотела! Про глистов. Я глистогонное дала, в ветеринарке сказали, что если будут глисты, то дать повторно! Я в фекалиях не увидела никого, но вот котик после глистогонного, как то странно себя вел, очень часто и с явным беспокойством попу вылизывал, и хвост свой все время кусал. Ан. отверстие чистое. Что это может быть? Или это нормально? Препарат дала 4 дня назад, странное поведение было первые два дня, сейчас все нормально, только с хвостом своим играть продолжает (пристрастился.
Старый 22-01-2008, 09:40     #1693
nani
Активный участник

nani отсутствует

Гамми - малыш-само очарование!Очень,очень хорош(ТТТ)Вот кого можно назвать настоящий британец!
Старый 22-01-2008, 11:47     #1694
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Олеся, а как ваши малепусечки поживают, подростают?

И еще спросить хотела! Про глистов. Я глистогонное дала, в ветеринарке сказали, что если будут глисты, то дать повторно! Я в фекалиях не увидела никого, но вот котик после глистогонного, как то странно себя вел, очень часто и с явным беспокойством попу вылизывал, и хвост свой все время кусал. Ан. отверстие чистое. Что это может быть? Или это нормально? Препарат дала 4 дня назад, странное поведение было первые два дня, сейчас все нормально, только с хвостом своим играть продолжает (пристрастился.

Спасибо хорошо поживают Младшие уже из загона выбираются Забавные

Ну от глистов он вряд ли бы кусал хвост, а вот то что попу вылизывал с беспокойством - возможно что то и было. Чаще вообще кошки попой по ковру начинают ползать если кто то есть. Я бы дала еще раз, на всякий случай.
Старый 22-01-2008, 13:11     #1695
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

Т.е. сейчас еще раз дать препарат, такую же дозу? А прививку тогда еще через 10 дней?
(попой ни по полу ни по ковру не ездил)
Старый 22-01-2008, 14:58     #1696
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Т.е. сейчас еще раз дать препарат, такую же дозу? А прививку тогда еще через 10 дней?
(попой ни по полу ни по ковру не ездил)
А точно он как то необычно попу вылизывал? Может он просто сильно запачкался? Просто все глистогонные довольно сильно на печень лействуют. И лишний раз конечно не стоит их давать. Только если есть полная уверенность что есть глисты.
Старый 22-01-2008, 15:01     #1697
ЯсноСолнышко
Участник

ЯсноСолнышко отсутствует

шотланская вислоухая кошечка ищет котика(страйт) для продолжения рода (не в комерческих целях)Тел:89627150488 Марина.
Старый 22-01-2008, 16:37     #1698
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А точно он как то необычно попу вылизывал? Может он просто сильно запачкался? Просто все глистогонные довольно сильно на печень лействуют. И лишний раз конечно не стоит их давать. Только если есть полная уверенность что есть глисты.
Нет, у меня полной уверенности нет, но поведение все же было необычным (как будто у него там чесалось). Это было пару дней, потом все нормально. Не буду тогда давать, в пятницу прививку сделаем! ( а перед второй прививкой лекарство не надо от глистов давать?)
Старый 22-01-2008, 16:44     #1699
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Нет, у меня полной уверенности нет, но поведение все же было необычным (как будто у него там чесалось). Это было пару дней, потом все нормально. Не буду тогда давать, в пятницу прививку сделаем! ( а перед второй прививкой лекарство не надо от глистов давать?)
Перед ревакцинацией (которая через 3 недели) не надо...А вот потом через год когда будете делать - надо обязательно
Старый 22-01-2008, 18:37     #1700
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

купила своей корм Роял, схомячила в удовольствие. А потом пошла новый наполнитель изучать