Что происходит с ребенком? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 23:31     #1
tundra5
Старожил

tundra5 отсутствует

Уважаемые форумчанки, обращаюсь к Вам за помощью, может сможете мне помочь советом или встречались тоже с этим. Моей дочурке 2 г. 3 мес., все время я ее укладывала нормально, в обычном режиме, поглажу, поговорю с ней, желаю спокойной ночи и ухожу. Она потом могла меня криком позвать, чтобы я принесла попить или отвела на горшок, а могла и не повать вообще засыпала и все. Где то в 10 укладывала в 10.40 она у меня уже спала. А уже как 2 месяца какая то непонятка с ребенком происходит, укладываю как всегда в 10, только вот засыпает где то 11.40. И все это время я постоянно кжые 2-3 минуты к ней бегаю. выполняю очередные ее капризы. Мне кажется это совсем ненормально, что 2-ух летний ребенок засыпает к полуночи. А потом утром никак ее добудиться не могу. бужу в 9-ть утра.
Старый 21-01-2008, 23:40
ответ для tundra5 на сообщение "Что происходит с ребенком?"
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Девочка,может впечатлительная....Может дома что-нибудь происходит необычное,зубки режутся,мало гуляет,мало ласки мамы или др.члена семьи(кто с ребенком сидит).Попробуйте др.вариант укладывания и пересмотрите вышенаписанноею
Старый 21-01-2008, 23:42
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Может, она уже не устает к 22.00? Ну, подросла, сил набралась. Она днем спит? Может, дневной сон уже не нужен? Моя месяц назад отказалась от дневного сна, а незадолго до этого и днем плохо засыпала, и на ночь не уложить было, засыпала только в 23.30-00.00. Теперь днем не спит, зато в 21.30 уже десятые сны видит, просыпается около 9.00. И я не замечаю, чтобы она страдала из-за отсутствия дневного сна.
Старый 21-01-2008, 23:46
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Очень много знакомых с такими трудностями,это видимо закономерность какая то.
А по себе могу сказать: когда мы ходим в садик , то с режимом все в порядке. Но стоит нам сесть на больничный ,весь устаканеный режим летит к ч...у Спать ложится во время а засыпает к полуночи а то за... И утром спит как сурок
Это активность детей сказывается---у них столько дел,что спать зайкам некогда
Старый 21-01-2008, 23:48
tundra5
Старожил

tundra5 отсутствует

Да я уже все перепробывала, я с нй очень ласкова, а мы вообще очень спокойные люди и дома у нас постоянный штиль. Гуляем 2 раза в день, сейчас погода не очень, поэтому всего лишь по полтора часа.
Старый 21-01-2008, 23:52
tundra5
Старожил

tundra5 отсутствует

Мне наша массажистка сказала, что скорее всего это от такой погоды, но я не знаю, как это с этим м.б. связано???А не спать днем для нас это невозможно, она после дневной прогулки сама идет в краватку в 2 часа, а потом в 4 приходится будить, никак вставать не хочет.
Старый 22-01-2008, 00:46
olga2618
Гость

olga2618 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tundra5 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчанки, обращаюсь к Вам за помощью, может сможете мне помочь советом или встречались тоже с этим. Моей дочурке 2 г. 3 мес., все время я ее укладывала нормально, в обычном режиме, поглажу, поговорю с ней, желаю спокойной ночи и ухожу. Она потом могла меня криком позвать, чтобы я принесла попить или отвела на горшок, а могла и не повать вообще засыпала и все. Где то в 10 укладывала в 10.40 она у меня уже спала. А уже как 2 месяца какая то непонятка с ребенком происходит, укладываю как всегда в 10, только вот засыпает где то 11.40. И все это время я постоянно кжые 2-3 минуты к ней бегаю. выполняю очередные ее капризы. Мне кажется это совсем ненормально, что 2-ух летний ребенок засыпает к полуночи. А потом утром никак ее добудиться не могу. бужу в 9-ть утра.
Я думала одна такаяНикак не справиться (сыну 1,11)Сил больше просто нет.
Старый 22-01-2008, 00:51
Женюлька
Активный участник

Женюлька отсутствует

У нас тоже последние несколько дней ерунда такая, думаю на погоду. В субботу аж в 2 ночи улеглись, досталось всем
Попробуйте поговорить, почему не спит, может беспокоит что...
Старый 22-01-2008, 00:51
Самуэлька
Активный участник

Самуэлька отсутствует

+1
Может действительно погода? У нас такое же началось после Нового года, пыталась вернуться к прежнему режиму - никак...
Старый 22-01-2008, 00:53
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Ой, вы прямо нашу ситуацию описали! Тоже давно устоявшийся режим, в 10 сын уже крепко спал.И буквально месяца полтора назад произошло... что-то. Засыпает к полуночи и то с приходится рядом сидеть до последнего иначе выбегает из комнаты с хохотом или идет к игрушкам. И также по утрам не добудиться!

Вообще то я не переживаю. Наверное это кризис какой-нибудь. Не сомневаюсь, что пройдет и это.