| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Ветеран
|
Кстати почитала и легче стало, спасибо вам девчата))( про загрязнённость)
У меня 10й этах-но окна на оживлённый проспект с машинами(..ну это я так к слову.. УХС..надо же..а то я прям зациклилась на экологии уже совсем издёргалась. А сколько лететь до Испании и до Тенерифе--знает кто нить? Помоему в самолёте если что уж, можно же ингаляцию сделать..вслучае то чего , так ведь? |
|
|
ответ для Ску на сообщение "Кстати почитала и легче стало, спасибо..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Rinka на сообщение "Как мне рассказывали - совсем такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Это просто кошмар. Машины проезжают на приличной скорости, напротив автостоянка и бензоколонка. Так что слабо верю(по своему опыту) что выше 3 этажа эта гадость не поднимается. Муж у меня тоже астматик и он тоже старается туда не выходить. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Гадость поднемается к сожалению..у меня тоже сажа на окнах. Просто хорошо, что кто то на неё не реагирует, есть и у нас надежда тогда)...у наших детей....
|
|
|
ответ для yxc на сообщение "да, про нас не забывайте- живем в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
так,
как профессионал в вопросе загрязненности скажу - да,в среднем по больнице - чем выше, тем лучше. Да, чем дальше от каки-бяки, тем лучше. А если персонально на Ваш этаж достреливает какая-нибудь супертруба от ТЭЦ. находящейся километрах так...в 5 от Вас? Простите, но проверить каждую квартиру невозможно и учесть при этом надо столько.. Так что уезжайте подальше от магистрали и живите спокойно - хоть соли тяжелых металлов ловить не будете.![]() |
|
|
ответ для Танечка на сообщение "Я пользуюсь Мустеллой, гель для мытья и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
?? у меня уже почти 1/3 тюбика ушло за неделю, в нем 200 мл ...2 тюбика в месяц получается .Кстати помогает , кожа гладкая не чешется и без покраснений(Дардия)![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки привет, подскажите массажиста
. Ярику очень плохо , назначили дренаж.массаж грудной клетки. Нужно срочно, хотят опять перевести на гормоны. Пока на 1 неделю перевели на мах дозу Тайледа, ждем результатов, если не будет - опять гормоны. ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Я тут над вопросом стала думать....и..."
|
|
Активный участник
|
А вот интересно, кто куда на море собирается? Я вот по глубокому раздумью, что-то не жажду в Евпаторию совсем. Только если до начала июля - потом вовсе уж сумашедший дом, а море-то какое грязнющее становится к августу - обалдеть... На море-то надо... только вот куда? а в Болгарию никто не ездил? у меня еще проблема, нам же с готовой едой ничего не подойдет - с целиакией Гришка, надо будет снимать что-то...
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы бы поехали в компании
|