| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Даникоff на сообщение "У меня все знают. Я не делала из этого..."
|
|
|
Старожил
|
Привет, девчонки!
Тут случайно не пробегала Катя Пушкарева? Она вроде хруть должна была недавно сделать у Древецкого. Что то не пишет ничего. Может в курсе? Цитата:
Собственноручно отвечала на этот вопрос!Я не говорю ничего. Любопытные присматриваются молча, а особо наглым, которые спрашивают - отвечаю, что это, мол, прошел какой то период после кормления и грудь стала больше. Так же бывает иногда Но у меня правда грудь не очень большая. Так что, для меня особых проблем не возникает. Мне даже большая половина старого белья впору. |
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Ветеран
|
Алена, я уже и не помню вашего поста,сорри...сейчас не долистаю...Вот вопрос, через какое время после окончания кормления вы делали и что?Подтяжку или.. и у кого?Можно в личку...( а если и порядок цен-то вообще ,фантастика
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Как это про Алену не помните?! Она ж герой нашего топа, мы все ее провожали и переживали
![]() |
|
|
ответ для MAMAONE на сообщение "Как это про Алену не помните?! Она ж..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kurishik на сообщение "а вот так..памать дырявая и вроде я как..."
|
|
Banned
|
У меня свой размер был 1-2, стал 3-4. Но поверьте,в одежде это совершенно не бросается в глаза и не заметно. Конечно у кого был 0, а стал больше - то видно сразу. Но обычно у кого ноль, тот носит паралоновые лифчики. Так вот у меня раньше был всегда паралоновый лифчик, а теперь такая своя в тонком. Никто не заметил на работе.
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "У меня свой размер был 1-2, стал 3-4...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "хнык.... хочу :("
|
|
Banned
|
Да, кстати, поняла, что 3-4 это соооовсем не много. Мне бы 5ый хотя бы.
![]() А 3-4 среднестатистический такой размер. С фигурой очень пропорционально смотриться, но не больше того. |
|
|
|
|
Наш человек
|
все... пора планировать ребенка и потом грудь себе делать
![]() Подскажите хорошего хирурка по НОСАМ! ![]() |
|
|
ответ для Алёна_1202 на сообщение "Привет, девчонки!
Тут случайно не..."
|
|
Участник
|
Алена, а как сейчас самочувствие, какие ощущения?Уже привыкли, нет дискомфорта, болей?
|
|
|
ответ для Алёна_1202 на сообщение "Привет, девчонки!
Тут случайно не..."
|
|
Элита
|
[quote=Алёна_26;9936404]Привет, девчонки!
Тут случайно не пробегала Катя Пушкарева? Она вроде хруть должна была недавно сделать у Древецкого. Что то не пишет ничего. Может в курсе? Алёна,спасибо за внимание!! ![]() сделала,вчера швы сняли. ![]() ![]() Груди сегодня 12 дней,НИЧЕГО не болит,и не болело,от обезбаливающих отказалась сразу после наркоза,боли не было никакой,дискомфорта тоже. Древецкий-чудо-мастер,но у меня поставил маловато-из эстетических соображений,чтобы выглядело натурально.я сейчас думаю-ну и пусть будет ненатурально,зато много.НО!! есть плюс!! рожу второго,грудь отвиснет(в чудеса не верю) и я вместо подтяжки поставлю побольше имплант!! ![]() а ты уже наверное за рулём,и вообще всё теперь можно-нагрузки,спать как захочешь?? я стараюсь всё равно без нагрузок, но по паре кг в каждой руке ношу-никуда не деться,хотя и не разрешают больше 1кг поднимать. ![]() Алёна, можешь написать (в личку можно)-какой имплант,какой сейчас размер,сейчас уже живёшь как с родной грудью и без ограничений??и фото можем обмеяться,так интересно.. |