Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение ":080::080:Светик родила в 19.15 девочку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ПыСы: не, ну как вспомню твой кувырок... весёлая ты мамашка! ![]() Наташенька, YES, поздравляю тебя и Лёнчика с долгожданной встречи. Растите сильные, крепкие, смелые, добрые и разумные - как и все копытные... ![]() Светик! Ура! С Рождением доченьки тебя! Счастья тебе и твоей красавице. Папе счаться желать не буду.. он у вас и так счастлив - с двумя-то любимыми девочками! ![]() Вика, (Викулька) и Gver с рождением сына вас! Растите большиииие, любимые и сладкие! ![]() АНя(МамаДжинс) поздравляю с рождением Ванечки! СИл вам, молочка сладкого и спокойных ночек! Джули, а вы днём Маргошку не будите? Я свою днём пытаюсь развлечь чтоб она бодрствовала побольше - и теперь спит как суслик ночью, а в первые дни у нас вообще бардак был - у обеих - спали и ели по настроению ![]() И держись там со спиной своей. Всё наладится! ![]() ИнночкаЧили, с выпиской вас и с потерей Кг ![]() Из продуктов пока у нас только яблочный сок не прижился. А свежие яблоки без проблем. ПРо магазины: мы 2 раза были в супермаркете - Аринка просыпалась оба раза когда я подъезжала к рыбному стэнду. Первый раз я подумала что ей просто запах противен.. во второй раз подумала -а может ей нравится? ВОобшем купила рабу авраат - пожарила - съела - дочь во сне улыбалась, как обычно ![]() Анюта, с родами тебя - вернее с рождением ЧУДА! Пусть растёт вам на радость - здоровым и счастливым!!! Юля-Лютик, поздравляю с Мини-именинами тебя и Женечку! ![]() Сара-Барабу, старшую с Бёздником! А младшая твоя девочка очень похожа на тебя и... на Агутина ![]() MArys, спасибо за отчётик! Какие дочки у тебя красавицы - поздравляю! Алиса с такой гордостью сестричку держит - умиленье! ![]() ВСем беременюшкам кулачки на роды! ![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Оленька! Вот умница - моему восхищению..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, фотки очень прикольные, малыши супер! Маме Гели респект!!!
Анюту поздравляю с доченькой!!! Цитата:
![]() |
|