Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 22:17     #1
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на секундочку!
Вчера в 16.45 я родила девочку Зою 3200 55 см! 8/9 апгар
Сама! Тазово! Огромное спасибо Легашовой Ю.А.

Вчера полдня спали, а сегодня плачем с сисей во рту:-( Ждём молочка видимо...

Всем счастливых встреч с детками!!!
Оленька! Вот умница - моему восхищению нет предела! Всего самого замечательного тебе и Зоеньке!
ПыСы: не, ну как вспомню твой кувырок... весёлая ты мамашка!

Наташенька, YES, поздравляю тебя и Лёнчика с долгожданной встречи. Растите сильные, крепкие, смелые, добрые и разумные - как и все копытные...

Светик! Ура! С Рождением доченьки тебя! Счастья тебе и твоей красавице. Папе счаться желать не буду.. он у вас и так счастлив - с двумя-то любимыми девочками!

Вика, (Викулька)
и Gver с рождением сына вас! Растите большиииие, любимые и сладкие!

АНя(МамаДжинс) поздравляю с рождением Ванечки! СИл вам, молочка сладкого и спокойных ночек!

Джули, а вы днём Маргошку не будите? Я свою днём пытаюсь развлечь чтоб она бодрствовала побольше - и теперь спит как суслик ночью, а в первые дни у нас вообще бардак был - у обеих - спали и ели по настроению
И держись там со спиной своей. Всё наладится!

ИнночкаЧили, с выпиской вас и с потерей Кг Я шла рожать с добеременным весом(сначала потеряла на токсикозе 10, а потом их же набирала 20 недель) и на выписке было минус 5 ещё. Всётаки изменила беременность обмен веществ. Я так рада! Сейчас я постепенно ввожу все свои любимые овощи в рацион - ну а потом буду дальше скидывать вес... хочу на спорт ещё, но шов пока тянет.
Из продуктов пока у нас только яблочный сок не прижился. А свежие яблоки без проблем.
ПРо магазины: мы 2 раза были в супермаркете - Аринка просыпалась оба раза когда я подъезжала к рыбному стэнду. Первый раз я подумала что ей просто запах противен.. во второй раз подумала -а может ей нравится? ВОобшем купила рабу авраат - пожарила - съела - дочь во сне улыбалась, как обычно

Анюта, с родами тебя - вернее с рождением ЧУДА! Пусть растёт вам на радость - здоровым и счастливым!!!

Юля-Лютик, поздравляю с Мини-именинами тебя и Женечку!

Сара-Барабу, старшую с Бёздником! А младшая твоя девочка очень похожа на тебя и... на Агутина

MArys, спасибо за отчётик! Какие дочки у тебя красавицы - поздравляю! Алиса с такой гордостью сестричку держит - умиленье!

ВСем беременюшкам кулачки на роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2008, 00:17     #2
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, фотки очень прикольные, малыши супер! Маме Гели респект!!!

Анюту поздравляю с доченькой!!!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Джули, а вы днём Маргошку не будите? Я свою днём пытаюсь развлечь чтоб она бодрствовала побольше - и теперь спит как суслик ночью, а в первые дни у нас вообще бардак был - у обеих - спали и ели по настроению
И держись там со спиной своей. Всё наладится!
БУдим, конечно, но живот болит преимущественно по ночам...