А бухгалтера есть среди нас? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 21:37     #1
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Про амортизацию, ОС куплены на УСН.
А Вы в 1С делаете книгу? Как провести, чтобы в книге отразилось? Я сделала проводку Д 26 К 02.1. а в книге такой записи нет.
Галь, ну ты ж сама делаешь проводку руками, а от 1С хочешь чтоб она догадалась чтоль?
если ты делала бы документом (я не про амортизацию, а вообще) то возможно 1С и сделала бы списание проводкой в расходы, а если ты руками делаешь, так она не догадается
Старый 21-01-2008, 21:45     #2
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Галь, ну ты ж сама делаешь проводку руками, а от 1С хочешь чтоб она догадалась чтоль?
если ты делала бы документом (я не про амортизацию, а вообще) то возможно 1С и сделала бы списание проводкой в расходы, а если ты руками делаешь, так она не догадается
Катя, я эту проводку списание ОС руками не делала. Просто я когда делала закрытие месяца, то галочку не поставила на признание расходов по ОС, вот и в книгу они и не вкл. Сейчас получилось.
Старый 21-01-2008, 22:02     #3
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Катя, я эту проводку списание ОС руками не делала. Просто я когда делала закрытие месяца, то галочку не поставила на признание расходов по ОС, вот и в книгу они и не вкл. Сейчас получилось.
ааа, просто ты так написала... я закрытие руками делаю, че-то она мне автоматом не хочет