Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 19:13     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
Девоньки, а я эту ночь провела в роддоме!!!
Вчера вечером начались схватки больные и промежутком в 3-5 минут, затем уже в 2 минуты! Пришлось ехать в роддом! А в роддоме меня осмотрели - открытие 1,5 пальца, а потом и вовсе схватки прекратились! Ночь поспала там, на утро все замечательно, как-будто ничего и не было!
На дородовое я не собиралась ложиться и меня отпустили домой!!! Ура!!!
Возможно сегодня вечером они опять возобновятся. Поживем, увидим. Всем удачи!!!
О, Ира, это нам с тобой чтобы в роддом поехать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это чтобы отттуда нас не вгнали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ одних и без малышей, а тока с ними уже денька через 3-4

Рин, я все понимаю, но скока можно??? НЕДЕЛЯ вторая идет уже по треннировочным, я конечно по лестницам не прыгаю, но уже даже мужа замучала своими - "давай немного все ускорим" он бедный от меня шарахается как может и спать старается пораньше лечь Вообщем, треннирумеся мы а толку НОЛЬ! И даже пробка похоже злосчастная не отошла

ЗЫ: Если уж по 2 минуты и раскрытие 1,5 пальца не показатель, то я ваще не знаю когда же тогда в роддом ехать... ибо больше всего я боюсь не успеть, а точнее, досидеть до последнего дома сомневаясь в процессе... но и ехать дергать врача например ночью после тяжелой смены чтоб посмотреть ОНО или НЕОНО тоже не хот-ся... вот.
Старый 21-01-2008, 20:43     #2
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

ЗЫ: Если уж по 2 минуты и раскрытие 1,5 пальца не показатель, то я ваще не знаю когда же тогда в роддом ехать... ибо больше всего я боюсь не успеть, а точнее, досидеть до последнего дома сомневаясь в процессе... но и ехать дергать врача например ночью после тяжелой смены чтоб посмотреть ОНО или НЕОНО тоже не хот-ся... вот. [/quote]

Меня успокоило то, что врач сама настоятельно рекомендовала приезжать в роддом при "сомнительном" состоянии, т.к. роды у меня третьи, даже если прийдется каждый день ездить!
Я конечно каждый день не собираюсь ездить, но после вчерашних "предвестников" ничего не могу на 100% сказать! Ждала классического хода событий (как в первые два случая), а получается по-другому!
Главное - прислушиваться к себе и делать так, как подсказывает ваше сердце!