Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Iriana на сообщение "Девоньки, а я эту ночь провела в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Рин, я все понимаю, но скока можно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Если уж по 2 минуты и раскрытие 1,5 пальца не показатель, то я ваще не знаю когда же тогда в роддом ехать... ибо больше всего я боюсь не успеть, а точнее, досидеть до последнего дома сомневаясь в процессе... но и ехать дергать врача например ночью после тяжелой смены чтоб посмотреть ОНО или НЕОНО тоже не хот-ся... вот. ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "О, Ира, это нам с тобой чтобы в роддом..."
|
Участник
![]() |
ЗЫ: Если уж по 2 минуты и раскрытие 1,5 пальца не показатель, то я ваще не знаю когда же тогда в роддом ехать... ибо больше всего я боюсь не успеть, а точнее, досидеть до последнего дома сомневаясь в процессе... но и ехать дергать врача например ночью после тяжелой смены чтоб посмотреть ОНО или НЕОНО тоже не хот-ся... вот.
![]() Меня успокоило то, что врач сама настоятельно рекомендовала приезжать в роддом при "сомнительном" состоянии, т.к. роды у меня третьи, даже если прийдется каждый день ездить! ![]() Я конечно каждый день не собираюсь ездить ![]() Главное - прислушиваться к себе и делать так, как подсказывает ваше сердце! |