# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 17:50     #6081
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
короче, сходили, сделали.
да уж , в Англии ситуация, мягко говоря, не лучше, чем у нас, а может быть даже и хуже.
Старый 21-01-2008, 17:54     #6082
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а Настик сейчас с аппетитом схомякала цв. капусту с кроликом (мяско ели первый раз)

так девочки, расскажите ну КАК детя накормить? У меня такое впечатление, что для него еда - игра. В самом начале прикорм ничего был (сл. картофель), сейчас больше 2-х ложек не впихнуть. Ни каша, ни пастернак, ни тыква. Фрукты не пробовала. Ложка с едой засовывается, но еда не проглатывается, а начинается выдуваться на родителей. Потом, наигравшись, он так скромно отворачивает голову в сторону и вежливо выплевывает. Все - потом не впихнуть!

Я, конечно, ленивец ленивый, мне то что - раз и грудь (и не надо ничего мыть, чистить, варить, в блэндере перемалывать, мыть потом). Но не будет же он титюшником (С) всю жизнь! Что делать-то? Продолжать пытаться?
Старый 21-01-2008, 17:59     #6083
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
да уж , в Англии ситуация, мягко говоря, не лучше, чем у нас, а может быть даже и хуже.
ой, что ты! медицина - известная мозоль великобритании. Я всегда знала об этом, но когда жила здесь первый раз, просто особо не обращалась - не надо было. Индийские коллеги мужа говорят, что в Индии медицина в разы лучше, чем здесь
Старый 21-01-2008, 18:00     #6084
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

у нас ещё и ложки не съела, тут ей грушу давала.... как-будто не груша, а лимон.
Старый 21-01-2008, 18:08     #6085
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
так девочки, расскажите ну КАК детя накормить? У меня такое впечатление, что для него еда - игра. В самом начале прикорм ничего был (сл. картофель), сейчас больше 2-х ложек не впихнуть. Ни каша, ни пастернак, ни тыква. Фрукты не пробовала. Ложка с едой засовывается, но еда не проглатывается, а начинается выдуваться на родителей. Потом, наигравшись, он так скромно отворачивает голову в сторону и вежливо выплевывает. Все - потом не впихнуть!

Я, конечно, ленивец ленивый, мне то что - раз и грудь (и не надо ничего мыть, чистить, варить, в блэндере перемалывать, мыть потом). Но не будет же он титюшником (С) всю жизнь! Что делать-то? Продолжать пытаться?
у нас такая же картина. причем я думала , что после прогулки вроде как удается впихнуть чуть больше... но сегодня вот не удалось!

от истории с прививкой и туберкулезной теткой я в шоке!
Старый 21-01-2008, 18:17     #6086
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

так, после станиного поста в малышах у меня вопрос.

Ребенок встает, ходит у опоры, но не ходит сам - какай обувь нужна и почему? Вот почему у нас нужна ортопедическая обувь (кому? всем? или только проблемным, если пальцы поджимают и т д), а на Западе говорят босиком все делать до самостоятельной ходьбы??
Старый 21-01-2008, 18:24     #6087
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
так, после станиного поста в малышах у меня вопрос.

Ребенок встает, ходит у опоры, но не ходит сам - какай обувь нужна и почему? Вот почему у нас нужна ортопедическая обувь (кому? всем? или только проблемным, если пальцы поджимают и т д), а на Западе говорят босиком все делать до самостоятельной ходьбы??
меня тоже этот вопрос очень интересует
Старый 21-01-2008, 18:27     #6088
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

а где пост? какой пост? дайте еще раз ссылку! мы пальцы поджимаем (
Старый 21-01-2008, 18:30     #6089
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!

Родиоша, Тасена и Лукас такие милые

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=424647
Тут помоему у мужика с головой плохо.....
да уж

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата, а у меня несколько странный вопрос.
Вообщем я пока длиться у Гошки период любознательности сильной не хочу многого ему запрещать, да и пока не думаю что бы он понял.. Ну вот стоят 2 комода которые открываются совершенно одинаково и Гошка с удовольствием открывает ,но в одном комоде лежат его носильные вещи и мне не жалко- если ему интересно пусть открывает и выбрасывает , а в другом (правильно) у меня там лежит бисери этот комод находиться под запретом у всех членов семьи даже у мужа ..
Вот как объянить что вот этот комод трогать нельзя..
С Колькой такой ситуации не было т.к. когда Колю заинтересовало содержимое шкафов он уже был в том возрасте когда слово нельзя хорошо понятно
А закрыть комод? Чтоб ему не открыть было.
Старый 21-01-2008, 18:33     #6090
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
меня тоже этот вопрос очень интересует
вот здесь много об этом, но это же так, неофициально. Надо поискать что ли...

апдейт:

вот, на англ. Перевод нужен?
Our parents were taught that children learning to walk needed stiff, hard-soled shoes for support. Today we know better. As the feet of young children are soft and pliable, pressure from the wrong type of shoe can be detrimental to the development of their feet.

Pediatricians now recommend that children up to two years of age go barefoot (when practical and safe) or wear lightweight, flexible footwear. This enables children’s feet to grow naturally and to develop musculature and strength. A soft-soled shoe also enables them to sense the ground beneath their feet and to grasp with their toes as they learn how to walk. Doing so promotes healthy foot development, ensures children’s growing feet are not constricted and enables them to develop foot strength. pediped™ footwear have soft, cushioned leather soles and soft, flexible leather uppers. They are not only fashion-forward, but are actually good for children’s developing feet.

это на сайте обуви педипед (по русски то как звучит!)