| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "вы так и спросите у врача: почему вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
роды первые дитё - тазовое предлежание говорит что старородящая, что если самой рожать пуповина может выпасть, что в родах может ребенок голову "задрать", что может быть слабая родовая деятельность... больше ничего не сказала, мне думается что ей так удобнее и риски к 0 сводятся (для нее к 0, пациент приехал, резанули , достали и не нужно трястись за пациентку с тазовым предлежанием).. Говорит недельку погуляйте, а на следующую запишимя на кс... |
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "настаивает потому что:
роды..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати, а что значит: пуповина может выпасть? |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "А вы говорили свое отношение к КС и к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "говорит что при тазовом могут внезапно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
воды могут отойти при любом предлежании. и внезапно у бОльшей части отходят. хм, странно. а вы с этим врачом на каких отношениях - в смысле платно/бесплатно или как? |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "блин.
воды могут отойти при любом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
на первой встрече в 33 недели не было разговора о КС (хотя ребетенок сидел на попе), говорила что подойдет время и будем смотреть, на прошлой неделе в 37 нед. сказала про КС... завтра накосультируюсь по роддомам ( хочу попасть еще в 11 на консультацию) и в среду пойду воевать или буду врача менять |
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "говорит что при тазовом могут внезапно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,а вот то,что воды отошли-это не осложнение![]() Может,Вам к другому врачу пойти рожать?? Вы где рожаете?? В 9-ке врач Просвирнин принимает обычные роды при тазовом предлежании(если это,конечно,сочтет возможным) и практикует переворот плода(на что я бы не пошла ИМХО) |
|