| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Вот мы
№1Учимся пирамидку..."
|
||
|
Участник
|
Приветик всем!!!
![]() и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() и мы тоже присоединяемся! ![]() ![]() ![]() Ань,а как вы первую перенесли?с температурой,если да,то скорей всего будет темпа,а если без неё,то возможно её и не будет хотя....не факт, Мы первую перенесли без темпы,а на вторую выдал к вечеру 38.2,поставила одну свечку Вибуркола и к утру темпа норм. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
! |
||
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Старожил
|
девули, привет!
Маша, с днем рождения! радости каждодневной тебе ( прости что не вчера поздравила...)Марусика и Степушку с днюшечкой!!! сладким детишкам и дальше только сахариться)))) ![]() про режим: я вчера не дала Злате спать вечером, итог - после купания в 22 часа не смогла даже кашки откушать, заснула... но смесь во сне осилила.. проснулась сегодня в 9 утра, поела, поиграла пол часика и еще пару поспала)))) про количество еды: мы съедаем грамм по 200, едим смесь, 2 раза овощи и 1 раз кашу, в перерывах даю фрукты и творог... периодически тоже требуем только сладенькое, я говорила уже, я банан добавляю (иногда кажется, что взращиваю обезьянку)))). А еще у меня деть че та перестал густое есть, требует чтоб было жиденькое и без кусочков. Может больно её десенкам, может зубы? а то у нас так 2 всего и есть... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сижу с молокоотсосом - ну, хоть пригодился) Олядобре, спаибо за инфу... Я, все равно, в душе преживаю... Но настаивать на своем не буду - возраст у нас нормальный, не 3,5 месяца... Буду сворачивать потихоньку... Хотя Вадимка диктует свои правила, потихоньку или по-быстрому...
Как там Киря себя чувствует после прививок, Аня? Новенькая Ирочка- безумно хорошенький ребенок! А Викундель-хохотундель все так же горячо любим) |
|
|
|
|
Активный участник
|
вот они две сестренки
просто обожают друг друга а в кого старшенькая такая светленькая не известно, мы с муже темно-русые и родня тоже, а наша Дашенька просто загадка какая-то ) |
|
|
ответ для Lenochka78 на сообщение "девочки, спасибо вам огромное за..."
|
|
Старожил
|
Девочки это просто ужас меня целый день выкидывает из форума,еле еле умудрялась что-то прочитать...
![]() Новеньким - Добро пожаловать!!! Фотки маленькой Ирочки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! ![]() Девочки вы тут заговорили про костюмы для наших малышей на годовасик...Вот я для Алиске очень хочу купить такой костюмчик...в него входять бриджики (штанишке чуть ниже колена) и коротенький пиджачек.Внизу штанищек и на руковах рюшечки,из ткани типа бархатный...вот,Девы если увидете в детском магазине или в интернет-магазине похожую красату сообщите мне пож-та..буду очень благодарна... ![]() |
|
|
ответ для Lenochka78 на сообщение "вот они две сестренки :)) просто..."
|
|
Элита
|
очень красивая девочка,взгляд светлый такой)
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "очень красивая девочка,взгляд светлый..."
|
|
Активный участник
|
спасибо,
хотя сейчас начинается потихонечку переходный возраст, приходится воспитывать ) |
|
|
|
|
Старожил
|
хы... глючный диал-ап, три раза одно и тоже сообщение, простите...
|
|
|
|
|
Старожил
|
майчонка Ирочка - красавишна))))
Викушка как всегда мисс улыбашка)))) |
|
|
ответ для Lenochka78 на сообщение "вот они две сестренки :)) просто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Какие красивые У старшей такой взгляд.... хочу сказать что внешность у неё явно модельная... очень интересная (ТТТ на Вас) |
|