*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 15:31     #3411
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем доброго дня!

Девочки, ну вы и писательницы Читать не перечитать

Все новенькие и те кто прошол УЗИ и желающие попасть к нам в таблички, ОЧЕНЬ прошу, отписывайте инфу мне в личку, я конечно стораюсь из топика что-то добовлять, но это не просто

Я творог тоже не ем, молоко могу но не хочу... А вот кефир ну очень хорошо пошел
Старый 21-01-2008, 15:44     #3412
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

фотка где?
Поддерживаю! Ксюша, гони фотку
Старый 21-01-2008, 16:00     #3413
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить про окулиста, я ношу линзы и в принципе знаю что проблемы с глазами есть, куда вы ходили на осмотр к врачу? смысла в поликлинику идти по-моему никакого, у них нет оборудования, а куда лучше податься? Я тунеядка до сих пор не прошла специалистов, на этой неделе надо обязательно
тебеж только зрение проверить ... а чтоб это сделать совсем не нужно такое оборудование, как для линз проверяют ... стандартно зрение проверят и всё ... сама линзы и очки ношу (проверяю и покупаю в "Невской оптике") ... но к окулисту пойду спокойно ... чего париться
Старый 21-01-2008, 16:12     #3414
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
тебеж только зрение проверить ... а чтоб это сделать совсем не нужно такое оборудование, как для линз проверяют ... стандартно зрение проверят и всё ... сама линзы и очки ношу (проверяю и покупаю в "Невской оптике") ... но к окулисту пойду спокойно ... чего париться
я могу ошибаться, но просто для измерения диоптрий как раз такое оборудование как в оптике и подходит, а при проблемах со зрением и беременности важно посмотреть глазное дно ....
Старый 21-01-2008, 16:16     #3415
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Вот у меня та же история с рыбой. А я по ней тааак скучаю А чичаз даже на запах не перевариваю
А мне вот, например хочется пива и суши. Причем и на то и на другое я очень даже могу смотреть. С пивом, так совсем... Иногда у мужа приходиться отбирать бутылку, с целью сделать вожделенный глоток
Старый 21-01-2008, 16:27     #3416
nat81
Banned

nat81 отсутствует

вот читаю ... прям шок
я лично всё ем ... до нового года многое не хотела ... пахло не вкусно ... но совсем не тошнило ... а сейчас и молоко и всё остальное ем ... хотя врач посоветовала не есть многое ... хм ... и ничего то у меня ни где не "колит" ... не болит и т.п. ... однако ... это оч. радует ... если б не погода за окном ... вообще б счастлива была ... а то усталость постоянно какая то ... но сильно меня это не мучает ... привыкла за всю жизнь то на погоду реагировать ...
...
раздражают только походы ... предстоящие ... по врачам ... да блин все в разных местах ...
2-в одной пол-ке (уролог, эндокринолог)
3-в другой (инфикционист,лор,окулист)
1-н в деской пол-ке (неонотолог)
1-н стамотолог. (пойду платно ... хорошо на соседней ул. )
+ узи и терапефт хоть в ЖК ...
чё меня так гонят ... тьфу а ведь можно и по компактнее сделать было ...эх
Старый 21-01-2008, 16:30     #3417
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
вот читаю ... прям шок
раздражают только походы ... предстоящие ... по врачам ... да блин все в разных местах ...
2-в одной пол-ке (уролог, эндокринолог)
3-в другой (инфикционист,лор,окулист)
1-н в деской пол-ке (неонотолог)
1-н стамотолог. (пойду платно ... хорошо на соседней ул. )
+ узи и терапефт хоть в ЖК ...
чё меня так гонят ... тьфу а ведь можно и по компактнее сделать было ...эх
а почему так много врачей??? мне сказали пройти только стоматолога (пройден),терапевта (пройден),лора и окулиста может они мне на последок всех остальных отсавили
Старый 21-01-2008, 16:34     #3418
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
а почему так много врачей??? мне сказали пройти только стоматолога (пройден),терапевта (пройден),лора и окулиста может они мне на последок всех остальных отсавили
Я на тот же список рассчитывала, ну может это индивидуально и зависит от проблем со здоровьем?

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А мне вот, например хочется пива и суши. Причем и на то и на другое я очень даже могу смотреть. С пивом, так совсем... Иногда у мужа приходиться отбирать бутылку, с целью сделать вожделенный глоток
Я второй день страдаю от излишеств японской кухни, отекла, плохо себя чувствую, берегитесь
Старый 21-01-2008, 16:37     #3419
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
да фиг знает ... сама не понимаю ...
ну эндокринолог - т.к. полненькая ...
зафиг уролог - не понимаю
окулист и лор - ну эт естественно
стоматолог - согласна
неонотолог в детской пол-ке - терь. понимаю для чего
инфекционист - сказали для консультации (у меня кошка ... анализы дважды делала, ничего не показали, да и аллергии у меня никогда не был вообще, сказали сходить)
ну и терапевт - эт естественно ... вот !!!

перестраховываются наверное ... а я парься тут ... отпуск даж. на работе за свой счёт взела, чтоб спокойно по врачам потаскаться ... ЭХ
Старый 21-01-2008, 16:43     #3420
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

И я ем все! И суши, и творог, и молоко, и вообще что угодно. Уже одергиваю себя - нельзя же все время есть!