| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго дня!
![]() Девочки, ну вы и писательницы ![]() Читать не перечитать![]() Все новенькие и те кто прошол УЗИ и желающие попасть к нам в таблички, ОЧЕНЬ прошу, отписывайте инфу мне в личку, я конечно стораюсь из топика что-то добовлять, но это не просто ![]() Я творог тоже не ем , молоко могу но не хочу... А вот кефир ну очень хорошо пошел![]() |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "я тож до беременности была молочная..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Девочки, я хотела спросить про..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nat81 на сообщение "тебеж только зрение проверить ... а..."
|
|
Элита
|
я могу ошибаться, но просто для измерения диоптрий как раз такое оборудование как в оптике и подходит, а при проблемах со зрением и беременности важно посмотреть глазное дно ....
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Вот у меня та же история с рыбой. А я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. С пивом, так совсем... Иногда у мужа приходиться отбирать бутылку, с целью сделать вожделенный глоток![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
вот читаю ... прям шок
![]() я лично всё ем ... до нового года многое не хотела ... пахло не вкусно ... но совсем не тошнило ... а сейчас и молоко и всё остальное ем ... хотя врач посоветовала не есть многое ... хм ... и ничего то у меня ни где не "колит" ... не болит и т.п. ... однако ... это оч. радует ... если б не погода за окном ... вообще б счастлива была ... а то усталость постоянно какая то ... но сильно меня это не мучает ... привыкла за всю жизнь то на погоду реагировать ... ... раздражают только походы ... предстоящие ... по врачам ... да блин все в разных местах ... 2-в одной пол-ке (уролог, эндокринолог) 3-в другой (инфикционист,лор,окулист) 1-н в деской пол-ке (неонотолог) 1-н стамотолог. (пойду платно ... хорошо на соседней ул. )+ узи и терапефт хоть в ЖК ... чё меня так гонят ... тьфу а ведь можно и по компактнее сделать было ...эх |
|
|
ответ для nat81 на сообщение "вот читаю ... прям шок :)
я лично всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может они мне на последок всех остальных отсавили |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "а почему так много врачей??? мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "а почему так много врачей??? мне..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ну эндокринолог - т.к. полненькая ... зафиг уролог - не понимаю окулист и лор - ну эт естественно стоматолог - согласна неонотолог в детской пол-ке - терь. понимаю для чего инфекционист - сказали для консультации (у меня кошка ... анализы дважды делала, ничего не показали, да и аллергии у меня никогда не был вообще, сказали сходить) ну и терапевт - эт естественно ... вот !!! перестраховываются наверное ... а я парься тут ... отпуск даж. на работе за свой счёт взела, чтоб спокойно по врачам потаскаться ... ЭХ ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
И я ем все! И суши, и творог, и молоко, и вообще что угодно. Уже одергиваю себя - нельзя же все время есть!
|