Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Karambole на сообщение "Спортлайф на Байконурской"
|
Ветеран
![]() |
Девочки!!!
неужели никого кроме меня не возмущает невозможность нормально помыться в душе из-за постоянного перепада температуры воды с кипятка на холодную!!!!!!!!!!!!!!!!! Кругом слышу вскрики, взвизги и недовольство, но ситуация так и не меняется!!! Давайте жаловаться! А то что занятий в бассейне тоже крайне мало, это тоже только мне не нравится??? По четыре занятия за весь день даже на выходных, когда по 40 чел на акве это что, нормально??? Я не скандалистка, не подумайте, я очень интеллигентная и воспитанная, я пою в оперном театре! Может кто-нибудь солидарен со мной, может выскажем вместе свои претензии? |
![]() |
ответ для неведомазверушка на сообщение "Девочки!!!
неужели никого кроме меня не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nikolina на сообщение "в книге отзывов я уже видела на это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Что постановим делать? Думаю, что надо требовать делать занятия по Акве и особо популярные - каждый час!!! А еще- в выходные неужели после 16 никто не хочет заниматься??? Почему нет занятий-то ??? Давайте писать везде и каждый день!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Я уже 5 раз писала в их книгу Думаете-..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
народу больше, цены все выше, бардака все больше! абонемент стоит, между прочим, ровно мой полугодовой скромный зарабаток артистки гос. театра -((( ![]() |
|
![]() |
ответ для неведомазверушка на сообщение "Девочки!!!
неужели никого кроме меня не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для SolnZe на сообщение "ППКС готова подписать претензию :wife:"
|
Мега-элита
![]() |
Я послала им,пришел ответ,что во многих клубах этот вопрос уже урегулирован,уточните местонахождение клуба,я написала еще раз.)))
|
![]() |
ответ для SolnZe на сообщение "ППКС готова подписать претензию :wife:"
|
Активный участник
![]() |
Я то же уже думало об индивидуальных тренировка очень хочется, Зню три очень хороших тренеров Вика, Настя, и ярослава.
|
![]() |
ответ для Latina на сообщение "Я то же уже думало об индивидуальных..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Кстати, когда прихожу в зал часа в 4-5, там вообще никого нет...почти индивидуалка получается. например вчера на акве в 18часов человек 7 было. Души свободны парилка тоже. Я пришла в 17-20 и еще полчаса плавала в бассейне 1 на дорожке. ![]() |
|