Спортлайф на Байконурской - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 16:09
ответ для Karambole на сообщение "Спортлайф на Байконурской"
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

Девочки!!!
неужели никого кроме меня не возмущает невозможность нормально помыться в душе из-за постоянного перепада температуры воды с кипятка на холодную!!!!!!!!!!!!!!!!! Кругом слышу вскрики, взвизги и недовольство, но ситуация так и не меняется!!! Давайте жаловаться!
А то что занятий в бассейне тоже крайне мало, это тоже только мне не нравится??? По четыре занятия за весь день даже на выходных, когда по 40 чел на акве это что, нормально???
Я не скандалистка, не подумайте, я очень интеллигентная и воспитанная, я пою в оперном театре!
Может кто-нибудь солидарен со мной, может выскажем вместе свои претензии?
Старый 21-01-2008, 17:50     #2
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
Девочки!!!
неужели никого кроме меня не возмущает невозможность нормально помыться в душе из-за постоянного перепада температуры воды с кипятка на холодную!!!!!!!!!!!!!!!!! Кругом слышу вскрики, взвизги и недовольство, но ситуация так и не меняется!!! Давайте жаловаться!
А то что занятий в бассейне тоже крайне мало, это тоже только мне не нравится??? По четыре занятия за весь день даже на выходных, когда по 40 чел на акве это что, нормально???
Я не скандалистка, не подумайте, я очень интеллигентная и воспитанная, я пою в оперном театре!
в книге отзывов я уже видела на это жалобу, так что не одну вас возмущает!
Старый 25-01-2008, 18:11     #3
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
в книге отзывов я уже видела на это жалобу, так что не одну вас возмущает!
Я уже 5 раз писала в их книгу Думаете- поможет? Бардак!!! А они все продают ипродают абонементы!!!
Что постановим делать? Думаю, что надо требовать делать занятия по Акве и особо популярные - каждый час!!!
А еще- в выходные неужели после 16 никто не хочет заниматься??? Почему нет занятий-то ???
Давайте писать везде и каждый день!!!
Старый 25-01-2008, 20:38     #4
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Я уже 5 раз писала в их книгу Думаете- поможет? Бардак!!! А они все продают ипродают абонементы!!!
Что постановим делать? Думаю, что надо требовать делать занятия по Акве и особо популярные - каждый час!!!
А еще- в выходные неужели после 16 никто не хочет заниматься??? Почему нет занятий-то ???
Давайте писать везде и каждый день!!!
Давайте! Поддерживаю! В выходные действительно вечером не позаниматься вовсе! занятий по акве КРАЙНЕ мало!
народу больше, цены все выше, бардака все больше!
абонемент стоит, между прочим, ровно мой полугодовой скромный зарабаток артистки гос. театра -(((
Старый 22-01-2008, 19:10     #5
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
Девочки!!!
ППКС готова подписать претензию
Старый 22-01-2008, 19:15     #6
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Я послала им,пришел ответ,что во многих клубах этот вопрос уже урегулирован,уточните местонахождение клуба,я написала еще раз.)))
Старый 23-01-2008, 19:22     #7
Latina
Активный участник

Latina отсутствует

Я то же уже думало об индивидуальных тренировка очень хочется, Зню три очень хороших тренеров Вика, Настя, и ярослава.
Старый 25-01-2008, 11:55     #8
Uma
Активный участник

Uma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latina Посмотреть сообщение
Я то же уже думало об индивидуальных тренировка очень хочется, Зню три очень хороших тренеров Вика, Настя, и ярослава.
А вот мне Вика Ч не очень то понравилась. Нравятся Ярославна, Маша Г., Оля О., Ксения тоже ничего.
Кстати, когда прихожу в зал часа в 4-5, там вообще никого нет...почти индивидуалка получается. например вчера на акве в 18часов человек 7 было. Души свободны парилка тоже. Я пришла в 17-20 и еще полчаса плавала в бассейне 1 на дорожке.