*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 11:19     #3351
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Наконец то было Узи!!!!!!
у нас будет девочка!!!!!
как я и хотела, и старалась спланировать!!!!с дитем все в порядке- это такое счастье!!! хотя не бывает без ложки дегтя в бочке меда- завтра пойду устраиваться на дневн.стационар, большая прибавка плюс появились небольшие отеки, хотя анализы в норме. но ничего, прорвемся, это не в больнице валяться. денег правда опять уйдет уйма, т.к. стою платно на учете....но столько сэкономленных нервов, доброжелательное отношение, отсутствие очередей компенсирует любые затраты...
Поздравляю с доченькой!!!
Не переживайте! Всё будет хорошо!
Старый 21-01-2008, 11:19
ответ для Albinosik на сообщение "Поздравляююю!!!!..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,все хотела спросить и забывала:
1.в ЖК на приеме мне ни разу не слушали сердечко малыша,вам слушают или просто у меня срок такой,что еще не слушают через животик???
2. В карте постоянно пишет мне Матка в тонусе!!!что за епрст. у меня нет тонуса точно.я понимаю что это такое. узи тонуса тоже не показывает,ни по ощущениям,да и она меня не смотрит чтоб этот тонус определить.только обхват живота...
3. в карте беременной не пишет результатов моих анализов и другую информацию,а как же я потом рожать пойду или мало ли перейду в другое место наблюдаться,а в этой карте ниче толком и не написано. только мое давление и вес. так должно быть???они записывают все результаты куда-то к себе в другую карту,но мне ее не дают и говорят не дадут! задумалась о том,что надо снимать копии со всех анализов и документов,узи и тп... или я загоняюсь уже?!успокойте меня!!
сердечко еще рано, а по поводу матки- посмотрите повнимательнее, обычно ставят английскую N, только так коряво пишут, что не разобрать, и означает это, что матка в нормальном тонусе ,(N -norma)l все у вас значит в порядке
Старый 21-01-2008, 11:25     #3353
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
сердечко еще рано, а по поводу матки- посмотрите повнимательнее, обычно ставят английскую N, только так коряво пишут, что не разобрать, и означает это, что матка в нормальном тонусе ,(N -norma)l все у вас значит в порядке
точно... вот я лох! а там и не разобрать без пол литра
Старый 21-01-2008, 11:28     #3354
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
Девочки, может этот вопрос покажется "затасканым", но все же.
Я очень хочу подстричся. Волосы так отрасли, что на голове уже ничего нет (я имею ввиду прическу).
Так вот, есть суеверие, что стричся типа нельзя в беременность.
Кто-нибудь ходил уже к парикмахеру?
Думаю , что уже очень-очень многие сходили к "паликмахтеру" несмотря на суеверия (в т.ч. и я...), а потом я вычитала в специфической газетке, что носящим в високосном году детишек нельзя стричь волосы аж на протяжении всей беременности...
а еще написано в 2008 нельзя показывать на свою машину пальцем (ну это уже не для бер., а для всех, типа в високосных годах аварийность повышается, а ты показываешь пальцем или рукой именно на свою авто... ), нельзя оставлять нож воткнутым ни во что круглое... ну еще куча всякого...
воть
Старый 21-01-2008, 11:34     #3355
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Думаю , что уже очень-очень многие сходили к "паликмахтеру" несмотря на суеверия (в т.ч. и я...), а потом я вычитала в специфической газетке, что носящим в високосном году детишек нельзя стричь волосы аж на протяжении всей беременности...
а еще написано в 2008 нельзя показывать на свою машину пальцем (ну это уже не для бер., а для всех, типа в високосных годах аварийность повышается, а ты показываешь пальцем или рукой именно на свою авто... ), нельзя оставлять нож воткнутым ни во что круглое... ну еще куча всякого...
воть
Значит, новые штрафы ввели как раз во время!!!

...А я не стригусь.И не буду. В первую Б волосы отросли на 20 см. ДА И В ЭТУ УЖЕ ПРИМЕРНО НА СЕМЬ!Я потом оттеночной пенкой покрашу...А стричь - не...
Старый 21-01-2008, 11:40     #3356
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
воть
Мне вот кажется, что пользы от похода в парикмахерскую значительно больше, чем от всяких суеверий. То, что мама хорошо выглядет - улучшат настроение и маме и малышу. А вот приметы - это бабушка на двое... На погоду хоть посмотреть... Где морозы крещенские, а?
Старый 21-01-2008, 11:47     #3357
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девченки, я кроме витрума ничего не принимаю, вам врачи назначают доп. лекарства? вы жалуетесь на приеме на что-то?

Я тоже уже месяц как пью только Витрум :-)
Старый 21-01-2008, 11:48     #3358
shurena
Элита

shurena отсутствует

Ну не знаю, у меня так челка отросла, что муж говорил я похожа на собачку из Ну погоди, я ее и отстригла, потому что с моим длинным носом без челки...фуу
А все волосы я стричь не хочу, потому что надеюсь отрастить и срезать потом старую окраску))
Старый 21-01-2008, 11:49     #3359
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня так челка отросла, что муж говорил я похожа на собачку из Ну погоди, я ее и отстригла, потому что с моим длинным носом без челки...фуу
А все волосы я стричь не хочу, потому что надеюсь отрастить и срезать потом старую окраску))
Чёлка не считается.
Я её всё время состригаю.
Старый 21-01-2008, 11:50     #3360
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Я тоже уже месяц как пью только Витрум :-)
Я то же Витрум и кальцийD3. Ногти расти стали, как до беременности никогда не росли