| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
Девочки, хочу поделиться с вами своими переживаниями... - каждое утро я просыпаюсь со страхом: "а вдруг я его потеряла?"... постоянно страшно, что Б. не развивается...
У вас было такое? Как с этим бороться? |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, хочу поделиться с вами своими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(Мама или сестра, у которой были проблемы с вынашиванием.) |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "У тебя есть печальная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У мамы вроде только аборты...ну, может, один выкидыш..Но я думаю, что это после абортов у них такая фигня... А токсикоза у меня не было. Была просто тошнота по утрам и ночью пару раз... |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "У сестры было куча абортов...и пару..."
|
|
Мега-элита
|
У меня первое время из симптомов были только типично ПМС-ные ощущения внизу живота... Потом жор начался... А токсикоз - с 5 недели. Так что, наверное, я бы сдала на твоем месте ХГЧ (чтобы динамику проверить и успокоиться).
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "У меня первое время из симптомов были..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но вечером побегу сдавать ХГЧ, надеюсь уже завтра будут результаты. |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, хочу поделиться с вами своими..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() я тоже психовала особенно перед первым хгч, он у меня кстати был 38,1 ед неделю назад. врач сказал нормально а мне показалось маловато поэтому я еще попсиховала... ![]() а потом у меня все время были всякие то рези то боли то тяжесть в животе- вот это сильно беспокоило. но у меня такой доктор- он очень хорошо умеет успокаивать. я ему позвонила и успокоилась. и 2 дня у меня не болело воообще ничего и не тошнило. как же было хорошо! а сегодня ночью опять тянуло- так я пришла к выводу что волнуюсь гораздо больше когда тянет чем когда не тянет. в прошлую беременность кроме того что начало мазать и я принимала утрожестан- я ничего вообще не ощущала до 8 недель. в 8 недель началось обнимание с унитазом. закончилось около 12 недель. а потом в догонку последний раз пообнималась в 17 недель. а в этот раз меня тошнить начало чуть ли не через 5 дней после зачатия вообще (правда до белого друга еще не доходило) и боли какие-то. врач сказал что каждый раз по разному. и не надо волноваться. для успокоения сделай хгч и позвони врачу. ![]() мне в четверг вот идти к врачу- наверное узи сделает посмотреть как там все прикрепилось. тревожно. но стараюсь гасить в себе это.. малышонку спокойно и хорошо когда мама спокойна. терпения нам всем, девочки ![]() |
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "Баги, не изводи себя. Дитенку нужна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и хорошо когда ничиво не беспокоит...а страхи они у всех есть - это я тебе точно говорю) да и врятли кто-то будет это отрицать) |
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "Баги, не изводи себя. Дитенку нужна..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|