=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали Новый год, а теперь мы снега ждем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 02:01     #1
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

Тань, у нас еще и совместный сон до сих пор
Старый 21-01-2008, 02:08     #2
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kэt Посмотреть сообщение
О, ну это от ГВ не зависит. Вон Маша Фламинго, н-р, недавно то же самое писала......
У нас тоже типа совместный.... ПРичем спит посередине между мной и нашим папой поперек кровати....
Жуть короче. Т.е. засыпает рядом со мной, я ее перекладываю в кроватку и потом среди ночи она опять передирается к нам.

У меня у подруги доче 4,5. Так тоже сон в своей кровати - только до первого просыпания.

У нас в потенциальных планах - Наде сделать отдельную комнату, может поможет???
Но для жтого надо в другой комнате сделать мега-ремонт, а мы с коридором-то с марта разобраться не можем.. Да и такая эта прорва денех....
Старый 22-01-2008, 03:10     #3
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение

У нас в потенциальных планах - Наде сделать отдельную комнату, может поможет???
Ну у нас дети под утро всё равно оба к нам приходят. Т.е. укладываются каждый в свою кровать, Глеб вот только недавно стал до своих 7 утра спать не просыпаясь, Егор спит до 10 утра и приходит к нам всё равно. Я вот думаю, может Егор так крепко спит всю ночь, не просыпаясь, потому что у нас с самого начала и очень долго был совместный сон? Глеба-то я выкладывала непременно в его кроватку и спать с ним ночью боялась. В итоге он просыпался за ночь 5-6 раз и каждый раз порывался перебраться к нам. Нервотрёпка и ему, и нам и вообще...
Но в целом отдельная комната - это хотя бы шанс приучить засыпать в своей кроватке.
Старый 22-01-2008, 03:07     #4
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kэt Посмотреть сообщение
Катюш, я понимаю как ты устала, но Анютке сейчас это очень нужно - и совместный сон, и ГВ, как спасательный круг. Стресс у ребёныша, не мучь её и не расстраивай себя. Устала, я понимаю. Но на самом деле ты не столько от ГВ устала, столько вообще от всего. Просто ГВ кажется камнем претконовения, что это то немногое, что ты вроде бы как силах прекратить сама.

Старшего я отняла от груди насильно, воспользовавшись поездкой в другой город, смена обстановки и всё такое, в 1,4 это было. А сейчас думаю - и куда торопилась... Егора тоже собралась отнимать в 2 года, поняла что тоже устала и надоело мне это и кажется что бесполезно и вообще... Потом одна приятельница вправила мне мозг, я к её словам прислушалась и постаралась успокоиться. Через 4,5 месяца отказался сам практически полностью, в 2,5 года вообще перестал даже вспоминать эту тему.

У вас с Анюткой сейчас такой сложный период. Если нет возможности чем-то заменить те моменты тесного контакта - то придётся, наверное, потерпеть.