| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  21-01-2008, 01:02 | #1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Кто ездил чере "1001" тур в Египет,Хургада, в отель  Sea Gull Resort (4/5 звезды) 1. как все организованно? 2.Очень шумно ночью в номере (читала что рядом дискотека, ж/д и т.д.?) | 
|  21-01-2008, 10:29 | ответ для МАРРИША на сообщение  "Нужны отзывы: Sea Gull, Хургада, Египет"#2 | 
| ૐЭтюд в багровых тонахૐ Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: между небом и землей 
				   | Сама не была но были друзья. Говорили что чисто молодежно-тусовочный отель с дискотЭкой на территории, причем находится она над землей в какой-то типа башне, короче прикольно, и сам отель - в самой Хургаде, в общем, они как молодежЪ были довольны... От кого летали не знаю, но точно не  от 1001 тур... Мне кажется ТЕЗ... Вы туда с дитем что-ли собрались?  | 
|  21-01-2008, 11:27 | ответ для МАРРИША на сообщение  "Нужны отзывы: Sea Gull, Хургада, Египет"#3 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Цитата: 
 Были с подругой 4 года назад. Там абсолютно не шумно, дискотека, которая находится на территории ( стилизованная под пирамидиду) - хорошая, много молодежи. Мы отдыхали с подругой и ее сыном. В номере абсолютно не шумно, окна выходили на бассейн. Кормили здорово, разнообразно. Что касается пляжной линии - то там даже можно было в воду так войти , без тапочек, песочек. вот | |
|  21-01-2008, 14:48 | ответ для МАРРИША на сообщение  "Нужны отзывы: Sea Gull, Хургада, Египет"#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Я была год назад в январе и в начале декабря. Мне отель нравится - симпатичный, питание нормальное, на первой линии, расположение удобное, замечательный вид на бассейн, анимация есть, дискотека, но они особо не мешали.  Нам с соседями в этот раз не повезло - у них на балконе стояли магнитофон и многолитровая бутылка чего-то крепкого, и перед сном мы слушали пьяные крики и очень громкую русскую музыку, собиралось там тусить человек по восемь. Нашим просьбам о тишине в 3 часа ночи люди не вняли, аргументировав "А мы заплатили и будем отдыхать!", пришлось вызывать охрану... | 
|  21-01-2008, 19:00 | ответ для МАРРИША на сообщение  "Нужны отзывы: Sea Gull, Хургада, Египет"#5 | 
				   | Спасибо! Да, собрались с детем, знаю что отель для молодежи........ну так мы с мужем пока в старички и не паписывались. | 
|  21-01-2008, 19:12 | ответ для МАРРИША на сообщение   "Спасибо!
Да, собрались с детем, знаю..."#6 | 
				   | Я к тому, что со своим дитем туда бы не поехала, выбрала бы что-то подальше от самого города и уж тем более не в в самой Хургаде. Все ИМХО. А БЕЗ него легко   | 
|  21-01-2008, 19:12 | ответ для МАРРИША на сообщение  "Нужны отзывы: Sea Gull, Хургада, Египет"#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Большевиков 
				   | хороший отель, единственное я была там 4 года назад, и номера которые выходят на сам город достаточно шумные, у нас номер выходил на маленький дворик с фонтанчиком и птичками, территория большая, чистая и зеленая тч советую =) а в этой башне у бассейна, что теперь дискотека? | 
|  21-01-2008, 19:13 | ответ для МАРРИША на сообщение  "Нужны отзывы: Sea Gull, Хургада, Египет"#8 | 
				   | ага, там дискотЭка | 
|  21-01-2008, 19:18 | ответ для ГнеZдо на сообщение   "Я к тому, что со своим дитем туда бы не..."#9 | 
				   |  | 
|  21-01-2008, 19:26 | ответ для МАРРИША на сообщение   "Я уже так отдыхала воктябре 2007,..."#10 | 
				   |  |