Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 00:58     #1
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Как не загляну в ЖГ, а чуть ли не каждый день чудесные семьи распадаются, детей бросают, искры летят во се стороны Печально.
Но прослеживается странная закономерность, девушки которых собираются бросить мужья- пишут, что вдребезги были готовы разбиться ради своих мужей... а они их бросают...
Вот и автор написала, что будучи в положении двигала шкафы, лишь бы муженек был доволен и не перенапрягался бы....
Короче, думается мне, бросают не "жен", а "мамочек"....имхо
Старый 21-01-2008, 01:09     #2
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
пишут, что вдребезги были готовы разбиться ради своих мужей... а они их бросают...
Вот и автор написала, что будучи в положении двигала шкафы, лишь бы муженек был доволен и не перенапрягался бы....
бросают тех, которые своей "заботой" и "опекой" приводят своих ЛЮБИМЫХ мужчин к внутреннему пониманию того, что они ТРЯПКИ, НИЧЕГО САМИ НЕ МОГУТ, НИ НА ЧТО НЕ ГОДНЫ, и НЕДОСТОЙНЫ, и НЕ МОГУТ, КАК РЕЗУЛЬТАТ ВЫШЕСКАЗАННОГО СДЕЛАТЬ ЛЮБИМУЮ В ПРОШЛОМ ЖЕНЩИНУ - СЧАСТЛИВОЙ............... воть. .... каждый "вытертый нос" = произнесенная вслух фраза типа "ты никчемен даже нос не можешь вытереть". так это воспринимает большинство мужчин....
Старый 21-01-2008, 01:15     #3
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Как не загляну в ЖГ, а чуть ли не каждый день чудесные семьи распадаются, детей бросают, искры летят во се стороны Печально.
Но прослеживается странная закономерность, девушки которых собираются бросить мужья- пишут, что вдребезги были готовы разбиться ради своих мужей... а они их бросают...
А никто и не говорит что наша семья УЖЕ распаласьМожет еще и поборемся и все будет О.К. Вот кем-кем а мамочкой никогда своему мужу не была... Ему и своей родной мамы хватает для всяких сопливых нужд...... Просто, как уже писала, когда любишь-готов горы свернуть и в прямом смысле слова в том числе....
Старый 21-01-2008, 03:24     #4
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
А никто и не говорит что наша семья УЖЕ распаласьМожет еще и поборемся и все будет О.К. Вот кем-кем а мамочкой никогда своему мужу не была... Ему и своей родной мамы хватает для всяких сопливых нужд...... Просто, как уже писала, когда любишь-готов горы свернуть и в прямом смысле слова в том числе....
Дык я удачи Вам и желаю!!! Я вообще всегда в шоке пребываю, если расадается семья с маленькими детьми . Держите хвост пистолетом и все наладится!

Но про тасканье шкафов, полюбасику, ПЕРЕБОР