НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - КУСТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 23:08     #1
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Девочки, моя Даша ОЧЕНЬ хочет сестричку . Именно сестричку, братика не хочет. И чтоб ее звали Машей
Началось все с того, что попросила купить мне сестричку в магазине. Когда я сказала, что они там не продаются, она спросила: А где их берут? Я сказала, что они вырастают у мамы в животике.
На следующий вечер она спросила ОТКУДА они берутся в животике. Я сказала, что туда ее помещает папа.
На следующий вечер она спросила КАК папа ее туда помещает. Я сказала, что папа когда маму целует передает ей в ротик семечку. Она опускается в животик и из нее вырастает сестричка.
Она повернулась спать, бурча себе под нос: Ладно, ЗАВТРА пойду к папе, попрошу, пусть сестричку в тебя запустит" И не забыла. А я его предупредить забыла . Папа был в отпаде, когда его разбудили такой просьбой .
Теперь все время спрашивает, каждый день, а с некоторых пор несколько раз в день, кивая на живот: Сестричка там? Я: Нет. Она: ПОЧЕМУ??? Пришлось объяснять, что сестричка там появится только когда мы захотим. Следующий вопрос: ПОЧЕМУ не хотите?

В общем... прикиньте как я попала?!

Так ПОЧЕМУ не хотите?
Старый 20-01-2008, 23:17
ответ для Kolbaskin на сообщение ":010::010::010: Так ПОЧЕМУ не..."
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolbaskin Посмотреть сообщение

Так ПОЧЕМУ не хотите?
Не знаю Не хоцца пока У меня сейчас есть ребенок - А-Mark. На двоих с Кристинкой
И уж "сестричку" я точно не хочу. Хочу "братика". По-крайней мере мне так интересней будет Какое-то разнообразие И хочу я его в тот год, когда Даша в школу пойдет. Но с таким прессингом с обоих сторон...
Старый 20-01-2008, 23:27     #3
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Тополиный пух отсутствует

Цитата:
Не знаю Не хоцца пока У меня сейчас есть ребенок - А-Mark. На двоих с Кристинкой
И уж "сестричку" я точно не хочу. Хочу "братика". По-крайней мере мне так интересней будет Какое-то разнообразие И хочу я его в тот год, когда Даша в школу пойдет. Но с таким прессингом с обоих сторон...
С обоих сторон говоришь.......)))

Кать, когда Даша в школу пойдет, с ней же заниматься нужно будет- а ты с малышом......

Мне кажется, что лучше когда первый в школу, воторого уже в садик.......Но это правда только теория...
Старый 20-01-2008, 23:34     #4
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Gold$ Посмотреть сообщение
Кать, когда Даша в школу пойдет, с ней же заниматься нужно будет- а ты с малышом......
Звиняйте, конечно, но заниматься надо ДО школы, чтобы в школе не было мучительно больно из-за того, что "надо делать уроки"
Старый 20-01-2008, 23:35     #5
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Цитата:
С обоих сторон говоришь.......)))

Мне кажется, что лучше когда первый в школу, воторого уже в садик.......Но это правда только теория...
Мне ближе Катин вариант, сама над этим подумываю.
Как раз и удобно с первоклашкой заниматься сидя дома с малышом, чем будучи на работе?
Старый 20-01-2008, 23:44     #6
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Цитата:
Как раз и удобно с первоклашкой заниматься сидя дома с малышом, чем будучи на работе?
Хорошо девчонки вас слушать...........получается, у меня еще есть три годика в запасе)))).и организуем кусты в квадрате))).......с темами тыпа - малыш проснулся, а я вспоминаю сколько будет 3+2)))) Прикольно.....
Старый 20-01-2008, 23:55     #7
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
с темами тыпа - малыш проснулся, а я вспоминаю сколько будет 3+2)))) Прикольно.....
Че так все плохо было, да? Я уже и забыла
Старый 21-01-2008, 00:29     #8
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Цитата:
Че так все плохо было, да? Я уже и забыла
Я первый Гедькин год писала диссер.......и вообще плохо помю, что было тоже - только на фотках яТощая и невыспавшаяся в старой папиной рубашке.....
Старый 20-01-2008, 23:47     #9
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Во-во. И я об этом же. Ее забирать рано надо будет... По-моему как раз удобно