Жизнь после... Наоборот, как сохранить отношения? Тоже жизнеутверждающий топ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 11:03     #1
Sofka
Частый гость

Sofka отсутствует

По следам предыдущего топика...
Оч хоцца наоборот, сохранить семью. Муж покаялся, сказал "ошибся, больше такого не будет!" Прошел 1год с "момента кризиса".Делает все, чтобы вернуть наши отношения в нормальное русло. Я тоже не против. Но вот беда - не чувстую я больше ничего, кажется, к нему. И вообще, к мужчинам
Поняла одно - нет чувств, не будет боли. Залезла в свою ракушку и сижу там. И тепло, и уютно самой с собой. Про секс вообще молчу. Уговариваю себя иногда, но редко. Приходится через силу. Энергия направляется в другое русло - ремонт, работу.
Разве это семья? С чего начать, как быть? Поделитесь, как выбирались?
Старый 16-01-2008, 11:17     #2
Lasto4ka
Гость

Профиль Lasto4ka

Lasto4ka отсутствует

У меня не каялся,но с годами его загулы убили все желания.Жила работой,внутри пустота.И вот встретила его.Он ворвался в мою жизнь,как молния.Поняла,что я-живая.Говорят,что наличие любовника освежает супружеские отношения.Когда-то по молодости действительно было так.Сейчас же пока мужа не хочу.Но мыслишки появляются.Все познается в сравнении.
Старый 16-01-2008, 14:41     #3
Juli
Участник

Juli отсутствует

Старый 16-01-2008, 18:03     #4
Марита
Элита

Марита отсутствует

Если мужчина старается все вернуть со своей стороны, то наверное с Вашей стороны время вылечит.
Совместные действия сближают. Тот же ремонт, отдых, даже болезнь одного из Вас(ттт).
Старый 20-01-2008, 17:24     #5
Настёна
Ветеран

Настёна отсутствует

а я не могу понять своего, 1,5года назад расстались, общались мало через пол года вернулся, на пару месяцев хватило.... а сейчас сново полгода прошло, много говорит о желании видеть ребёнка общаться... ну и переночевать не против (до дела ещё никакие слова не дошли). и привсём при этом говорит что уже в паре и ждут ребёнка.... не понимаю...
извините автор, если в тему не вписалась.
ну думаю у меня ничего не получается восстоновит и сохронить..