Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "Дважды мама!"
|
Участник
![]() |
Саша, добрый день! Машу Вам двумя руками
![]() На самом деле есть в этом определении небольшой скользкий момент, больше даже филологический... Ведь детский дом это детский дом, пусть даже и семейный. Но для нас это просто удобная для государства фомулировка и самое главное условие, при котором детей у нас может быть много.Нужно чиновникам, чтоб мы так назывались - да ради бога. А по сути своей "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет". Любовь в семье невозможно сыграть, пока нам везет и каждый ребенок становится выношенным в сердце. Вы ведь знаете, что походы по кабинетам сравнимы с 9 месяцами и родильным залом. Мне безумно приятно читать Вашу тему, так много узнаваемого. Ведь все счастливые семьи счастливы одинаково ![]() |
![]() |
ответ для vuster на сообщение "Саша, добрый день! Машу Вам двумя..."
|
Старожил
![]() |
Катя, здравствуйте! читала Ваш топик на одном дыхании, впитывала Ваш опыт, училась Вашей любви)) как бы хотелось, чтобы Вы появлялись здесь почаще, Вы нам очень близки и нужны!
![]() огромный привет от нас Вашему замечательному семейству! счастья, здоровья, радости, благополучия и любви! |
![]() |
ответ для vuster на сообщение "Саша, добрый день! Машу Вам двумя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо вам что откликнулись, я очень переживала когда писала вам ![]() ![]() Ваши семьи для меня- Сашина и Ваша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня ваши дневники как некая терапия. Иногда мне нелегко дается прочувствовать ситуации, но я пытаюсь и все эти мысли и ощущения по зернышку скапливаются у меня в мозгу и сердце. Спасибо вам огромное что вы делитесь с нами вашим счастьем! |
|