| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
здр,сталкнулись с такой проблемой.
причем проявляется к вечеру, с утра они не красные, но шершавые. нового ничего не вводили. подскажите, что делать? Чем можно помазать? спасибо |
|
|
ответ для filimola на сообщение "Краснеют щечки и шелушаться"
|
|
Участник
|
Вобще-то явное проявление аллергии, анализируйте свое меню, а помазать наверно можно флер-энзимом, детский противоаллергический...
у меня у первого ребенка была аллергия на молочный белок, може имеет смысл сдать кровь на аллергены... |
|
|
|
|
Элита
|
а может просто обветрились щечки.... на прогулку мажете каким нибудь кремом для защиты от ветра и холода???
у нас было нечто подобное... стали мазать на прогулку кремом Чикко от непогоды и все прошло постепенно |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас тоже такое было, неделю длилось. у меня все же подозрение, что это аллергия. а потом организм привык к продукту, видимо, и все прошло. помажьте фенистилом, нам помогало.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Детский крем перед прогулкой очень помог. На вторую зиму такой сильной реакции у ребенка уже не было. |
|
|
|
ответ для MamaKatia на сообщение "Если ничего нового не вводили, то это..."
|
|
Активный участник
|
всем спасибо за ответы!!!
я уже сломала голову от чего же могут они краснеть. пока отменила творог, хотя едим мы его давно и подобного не было. спасибо еще раз, будем наблюдать. |