| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "приветик Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Про Вофку +1. |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Читать буду позже, пока только фотки посмотрела. Детки очаровашки ![]() ![]() ![]() ЛВ это волшебная сила, еще раз в этом убедилась. Позавчера пожалилась что мы беззубые, как вчера мы перешли в ряды зубастиков. А еще мы встаем на четвереньки и раскачиваемся |
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Мне кажется, что рецедив несколько..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "Всем привет!
Читать буду позже, пока..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Сфотай, плиз.
А то я в магазине..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только наш размер мне показались оч маленькими, взяла те что побольше будем сегодня мерить я вообще заметила что Эстер редко писает и можно надолго без памперса оставлять, но все ее на руки берут - лучше в трусах кстати, ценник у них ![]() там были с картинками и без я взяла чисто белые и кремовые без картинок - около 60 р. за шт. что-то мне подсказывает, что с картинками дешевле ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я купила в ЗМ
только наш размер мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ни за что не догодаетесь откуда я недавно пришла.....ходила за трусами в ЗМ
![]() ![]() ![]() У меня прям глаза разбежались, накупила всяких трусов, маечек, даже горшок купила. Я заметила, то последнее время ребенок с трудом по большому в памперс ходит. Не удобно ей. Вот решила, что дома будем теперь обходиться без памперсов. ![]() Катя.А, я купила цветные, они там чуть меньше 40 руб ![]() а что случилось? Почему не доехала? ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anna s на сообщение "Всем добрый день!А у нас зубов нет и в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо тебе большое!!! за разъяснения а то мы все мучались у меня есть знакомая, высококлассный ортодонт, она меня в свое время сделала и она по телефону мне говорила, что не надо сейчас ничего резать, раз грудь хорошо берет, то и ладно а хирурги как увидят нашу уздечку, говорят - срочно резать до года... |
|
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Поздравляю с покупкой!!
А трусишки где..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а ящики надо оставить, надо напременно чтобы ребенок мог сам открыть ящики и исследовать содержимое просто в нижних ящиках надо оставить то, что безболезненно можно вываливать и облизывать: посуда, одежда, игрушки этот процесс очень важен для развития и обучения ребенка ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "видимо придется еще одну закупку..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Усем привет!
Цитата:
Про Вареника +1 и про Сашку +1 Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "И мы беззубые. У Туськи в 7 вылезли. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А Вовка в шоке ![]() а на папика не греши - он молодец, хоть принесет ![]() мой вот, максимум на что способен когда спит, так это на аа-аа-аа-а пробормотать.... а еще у него клево во вне не-ать получается... т.е. открещивается сразу и от всего ![]() а потом мне говорит с утра, ох, хорошо сегдня спали - и Вовка-то совсем не просыпался........ ага.... как жешь....... тока я с утра с красными глазами и синими мешками, т.к. Вовка "не просыпался" каждые 40 минут.......... ![]() |
|