ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 11:14     #671
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

@@@@@@@@@@вам,Оль,dobre!
Всем привет!
А Киру мы так и не увидели проспали,эх.
Старый 20-01-2008, 11:15     #672
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Масик, аватарка - СУПЕР!!!!
Старый 20-01-2008, 11:23     #673
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

ДЕВУЛИ,ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ,Я ПЛОХАЯ МАТЬ!
ВЧЕРА ПРИЕЗЖАЛА КО МНЕ ПОДРУЖАКА,МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С НЕЙ 8 ЛЕТ,НУ КАК ОБЫЧНО,ЗАКАЗАЛИ СУШКИ (ВЕЗЛИ ТОЖЕ ДОЛГО,ИЗ-ЗА ПОГОДЫ,АВАРИЙ ВЧЕРА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО),НУ ВОТ,СИДИМ ЗНАЧИТ, БОЛТАЕМ,ПОСАСЫВАЕМ ВИНО (НАС БЫЛО ЧЕТЫРЕ ТЕТКИ И ТРИ РЕБЁНКА)-
ЭТО ЖЕСТЬ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ В ОДНОМ ДОМЕ ,ВОпЧЕМ,В ИТОГЕ Я ВЫЖРАЛА(ПОСАСЫВАЯ),ПОЧТИ ДВЕ БУТЫЛКИ ВИНА В ОДНУ ХАРЮ ,И БЫЛА ПРОСТО " В САЛАТ",ПОШЛА РЕБЁНКА СПАТЬ УКЛАДЫВАТЬ ,ДАЛА СИСЮ И САМА ВЫРУБИЛАСЬ,МУЖ ОТВОЗИЛ ДЕуШЕК ПО ДОМАМ,А Я ВЫРУБИЛАСЬ ,НОРМАЛЬНО? ВСЕГДА ВЕДЬ ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ,А ТУТ СОВСЕМ ,МУЖ ПРИЕХАЛ ,а я дрыхну,ВЗЯЛ РЕБЁНКА,ПОИГРАЛ С НЕЙ И МЕНЯ БУДИТ,МОЛ КОРМИ И УКЛАДЫВАЙ РЕБЁНКА (ВРЕМЯ ЧАС НОЧИ),А Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ ,НОРМАЛЬНАЯ Я МАМАША?ГРИТ ВСТАЛА НА АВТОПИЛОТЕ,ПОПИЛА ВОДИЧКИ,СУНУЛА ДОЧЕ СИСЬКУ,И ОПЯТЬ УСНУЛА ,ПЕРЕКЛАДЫВАЛ В КРОВАТКУ ЕВУ УЖЕ МУЖ(ЕСЛИ БЫ НЕ ОН....... ),Я ДРЫХЛА ,ВОТ СИЖУ СЕБЯ РУГАЮ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ,И ВЫ МЕНЯ ПОРУГАЙТЕ.

ВОТ,ЧТО ЗНАЧИТ ДАВНО НЕ ПИЛА,РАЗВЕЗЛО НЕ ПО-ДЕТСКИ,АЖ ПРОТИВНО,ЧУВСТВУЮ СЕБЯ АЛКАШОМ КАКИМ-ТО. ИНТЕРЕСНО ЕВА МОЯ ТОЖЕ НАВЕРНО ПЬЯНАЯ,МОЛОЧКА ПОПИЛА С ВИНОМ

БЛИН,БЛИН,БЛИН,НУ ЧТО Я ЗА МАТЬ?ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ПОМИДОРАМИ ЧТОЛИ?

В ИТОГЕ,СЛОМАН ФОТОАППАРАТ,ДЕД МОРОЗ ПОЮЩИЙ,ДЕТКИ ЧУТЬ НЕ РАЗБИЛИ ШКАФ ПРЫГАЯ НА МЯЧЕ (СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ),ЛОПНУЛИ МЯЧЬ,ЗАТИСКАЛИ ЕВУ (ОДНОЙ ДЕВОЧКЕ 7 ЛЕТ,ДРУГОЙ 2 ГОДА),КОСМЕТИКА ВАЛЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ ДОМУ,ВОПЧЕМ ЖЕСТЬ
Старый 20-01-2008, 11:45     #674
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
Света, ты нормальная! Отличная мама! Ну, можно же расслабиться! Хочу тебя даже похвалить за две бутылки! Я-то с двух с половиной бокалов уже на столе отплясываю и завываю застольные!
Старый 20-01-2008, 11:56     #675
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Девули привет, что то я совсем потерялась! У нас то гости табуном, то муж дома - не пущает за компутер...
Света не переживай, ну дала немного слабинку....тем более муж рядом, который подможет!!
Старый 20-01-2008, 11:58     #676
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Света, ты нормальная! Отличная мама! Ну, можно же расслабиться! Хочу тебя даже похвалить за две бутылки! Я-то с двух с половиной бокалов уже на столе отплясываю и завываю застольные!

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Девули привет, что то я совсем потерялась! У нас то гости табуном, то муж дома - не пущает за компутер...
Света не переживай, ну дала немного слабинку....тем более муж рядом, который подможет!!
да,если бы не он......честь и хвала ему
Старый 20-01-2008, 12:01     #677
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Светик ,нормальная ты мать!!! И даже не смей думать по-другому...Тем более муж контролировалМы вот с подружкой в пятницу тоже две бутылочки винца приговорили...И не в одном глазу
Маша,с днём Рождения! Здоровья тебе и твоим деткам!!!
Старый 20-01-2008, 12:07     #678
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Утречко доброе.
И я вчера тоже зажигала :-)).
Друзья приходили, я глинтвейн сделала собственного приготовления. Оччень хорошо посидели. Правда помню я все и укладывала сама :-))))
Старый 20-01-2008, 12:08     #679
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Маша, с Днем Рожденья!! Пусть все твои деточки и муж радуют тебя и преподносят только приятные сюрпризы!

Королевишна с сушами - блеск!! Ириш, я оборжалась! Точно деть своих родителей

Свет, с Евусей все в порядке и это самое главное. Ты развлеклась, отдохнула, ну и нечего жалеть.

Спасибо всем за комплименты. Мась, папа наш запасся бы гранатометом, если б я не прочищала ему мозги по этому поводу
Старый 20-01-2008, 12:09     #680
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
А вот так мы вчера праздновали нашу осьмушку))
В общем мы с мужем поняли, что Наташка-дочь своих родителей - попробовав маленький кусочек копченого лосося, потом устроила истерику из-за того, что остальное отобрали родители)))
в общем воть:
в псобственно момент, когда я стала фоткать, а она умудрилась стащить губами кусок рыбы из сушки)))
Ирискин и наташкин - жгут . Поздравляю с походом !! а стульчик -Васабивский???
Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
1. Я опять свалилась с застоем.
2. У нас вылез один верхний зубик)
3. Я была сегодня в театре (глядя на Наташу Spearmint) В "Буфф" на "Великолепного рогоносца" ездила)
4. На вопрос: "Вадик, а где наш барабан? а ну-ка постучи по нему!",
5. Для сушиманок: "
Мая, привет!
по пунктам
.1. - ничего посоветовать не могу молко сам ушло, ну были в командировках застоии - как я понимаю, теперь - мучалась я не так сильно как Вы.У меня температуры не было наверное - её не мерила. Сначало грудь сама подстроилась под ночное кормление - потом совсем ушло..Я в командировке посидела неделю.
2. Поздравляю Зубастика -Вадимку !!
3. Мы тоже мечтаем о театре
4. Супер!!! мы так не могем
5. на довоз товара надо иметь терпение

Маша - поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть Исполненяются самые заветные Желания!!! :f lower:
Цитата:
Ругать, не буду - думаю сказалась усталость. У всех бывает когда -то.
И сама я была в таком же состоянии. Но с грудью - это ты погорячилась. зато деть хорошо спал .

у нас после инфатрикса - уколотаю нога покраснела и вокруг уплотнение..я еще вчера поняла, что укололи плохо. кровь долго полсе укола шла.. Ну что сделано, то сделано.. теперь сижу - мажу ногу и наблюдаю. Девочки у кого-нить было покраснение и уплотнение??? что делали?