Новые штрафы - результат - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 14:55     #21
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_S Посмотреть сообщение
Если статистика не кривая и не искаженная в угоду ГИБДД - то просто замечательно.
в том то и дело что она кривая. реальный результат будет через полгодика.
Старый 19-01-2008, 16:54
ответ для Ювелир на сообщение "Новые штрафы - результат"
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

А относительно чего именно "снизилось кол-во ДТП"?
В первые две недели нового года люди в основном по домам сидят - вот вам и безаварийность .

Это то же самое, что говорить о снижении средней выработки в январе на 30 процентов! (по ТВ репортаж был...)
Старый 19-01-2008, 20:01
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Ну не смешите мои тапки! Снизилась аварийность из-за увеличения штрафов!.... Чайников то на дороге не убавилось! А ведь из-за них большинство аварий!
Ну ну вы наверное за рулём родились. Между прочим согласна с Jannic полностью, ещё добавлю что гораздо больше аварий из-за тех кто считает что литр пива не помеха вождению, и что крутая, дорогая тачка даёт право вести себя как угодно начхав на ПДД
Цитата:
по собственному опыту скажу что народ стал ездить аккуратнее. на встречке не вижу ваще никого...разве что совсем отмороженных... поворачивать стали из своих рядов.. по крайней мере чайники
Ой не скажи, за полторы недели такого насмотрелась уже, волосы шевелятся, и проехаться по встречке это самое малое. Как вам такой случай, стою в крайнем левом ряду, поворот налево запрещён, горит красный. Тут слева подъезжает Вольво джип, и на красный, со встречки, поворачивает налево....Просто ППЦ я успела подумать только о том, что не дай бог встречная и меня заденет.... Слава Богу обошлось.
Старый 19-01-2008, 21:33
Du El
Элита

Профиль Du El

Du El отсутствует

Езжу много и активно.
Нифига, пардон ма френч, не изменилось.
Встречка-сколько угодно. Аварий - тоже. А уж мелких нарушений..
Вот о пьяных не скажу. Не успеваю рассматривать
Старый 19-01-2008, 21:43     #25
Tatra
different

Профиль Tatra

Tatra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Ой не скажи, за полторы недели такого насмотрелась уже, волосы шевелятся, и проехаться по встречке это самое малое. Как вам такой случай, стою в крайнем левом ряду, поворот налево запрещён, горит красный. Тут слева подъезжает Вольво джип, и на красный, со встречки, поворачивает налево....Просто ППЦ я успела подумать только о том, что не дай бог встречная и меня заденет.... Слава Богу обошлось.
у меня наподобие история: чел повернул налево через сплошную в переулок на въезде в который висит свеженький кирпич (с загородного на б.казачий, кот.перед гороховой). кроме того там паслись гайцы и они ему даже помахали палочкой, останавливаться он не стал, гайцы грустно посмотрели ему вслед и начали пасти дальше.

ничего не изменилось и вряд ли изменится. у нас ведь голова у рыбы гнилая, поэтому у кого есть аусвайс, тот будет ездить как раньше, а все остальные будут смотреть и думать - а я что хуже что ли?
а в начале января все заграницами были, большинство вернулось только 14го, судя по отсутствию пробок по утрам.
Старый 19-01-2008, 21:52     #26
basilevs
Активный участник

basilevs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
А Вы давно за рулем? Я вот 17 лет вожу машину, за это время было множество попыток развода... Вам просто действительно везло пока....

10 лет за рулём. Не разводили ни разу. А с тех пор как отменили оплату на месте (талончики) - так и за реальные нарушения не всегда наказывали. Им самим влом обычно протокол составлять.
Старый 19-01-2008, 22:38     #27
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
А Вы давно за рулем? Я вот 17 лет вожу машину, за это время было множество попыток развода... Вам просто действительно везло пока....
10 лет за рулем. ни одной попытки развода. ну и смотря, конечно, что называть разводом. протоколы то выписывали, за дело. а вот на ровном месте меня трудно развести...

Цитата:
Сообщение от basilevs Посмотреть сообщение
10 лет за рулём. Не разводили ни разу. А с тех пор как отменили оплату на месте (талончики) - так и за реальные нарушения не всегда наказывали. Им самим влом обычно протокол составлять.

аг, это точно. много раз отпускали, когда понимали, что денег в карман я им давать не собираюсь.
Старый 19-01-2008, 23:13
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

АГА! Коррупция? Думаете её не стало? Скока штраф за одного не пристёгнутого наглухо ремнём - 500??? Я не пристёгнута этим самым ремнём! Сегодня увидел э'nj Гаишник, и обалдел!!! В итоге, разошлись по хорошему 100 рублей ему в карман!Так было, есть и будет, УВЫ!
Старый 20-01-2008, 00:20     #29
basilevs
Активный участник

basilevs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туса Посмотреть сообщение
АГА! Коррупция? Думаете её не стало? Скока штраф за одного не пристёгнутого наглухо ремнём - 500??? Я не пристёгнута этим самым ремнём! Сегодня увидел э'nj Гаишник, и обалдел!!! В итоге, разошлись по хорошему 100 рублей ему в карман!Так было, есть и будет, УВЫ!
Дача взятки должностному лицу. Хм. Статью УК не помню, но она точно есть. Так что вы там говорите про коррупцию?
Старый 20-01-2008, 02:17
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

думаю,ИМХО, что штрафы рулят - то, что за 1000 р стараюсь - не нарушать ....где 300 р - типа поворот налево напрво не из своей полосы еще как то могу../хотя тоже стараюсь не/ ....

жалко только одно - гайцы разводят - а народ разводится..... ребята - учите или повторяйте правила - они не зря придуманы..... они реально для того чтобы все были живы здоровы......
уважайте друг друга и не платите взяток....
вруг да что изменится....