Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 01:10     #9691
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алюнь, хорошо все!...я сегодня проездила весь день, и к врачу и по делам еще смотаться надо было....вот доползла...
Ты как?
Хорошо, что все хорошо! Я уже испугалась, что родишь раньше меня
В результате, чувствую, будем рожать одновременно

У меня сегодня тонус меньше. Не знаю, с чем это связано. Треников было совсем не много. Вчера раз 40 за день! Замучалась! А сегодня пару-тройку всего. Уж не затишье ли перед бурей?

Сегодня еще больше живот опустился. У меня это довольно болезненный процесс, так сильно стреляет в этом время! А к зеркалу потом подошла - обалдела! Прямо низко-низко стал Муж тоже заметил
Старый 20-01-2008, 01:13     #9692
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алла, ты представляешь, у нее же срок был меньше нашего....я ее тоже помню, она у меня еще спрашивала, куда ей податься, к январятам или февралятам...

Я сегодня на КТГ сходила, все пучком у мелкого, так что будем ждать схваточек и рожать...шейка у меня, сказали, мягкая и открытая....так что со дня на день!!!
С хорошим КТГ тебя!
Как определили состояние шейки и ее раскрытие? У тебя сколько, сантиметр - два?
Говорят, у повторнородящих это - нормальная тема. У первых она начинает открываться только в родах. У меня пока все закрыто.
КТГ сокращения матки фиксировал? У меня еще неделю назад - да. Интересно, чтобы это значило. Сколько еще осталось...

Викулька, получается, недель в 37 родила... Или даже раньше. Если 16-ого числа!
Старый 20-01-2008, 01:16     #9693
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

А я не замечаю, опустился или нет...Наверное, надо мне тоже насечки на дверном косяке делать....И треников у меня вообще нет.
Я сегодня врачу говорю - вот все жду, когда воды отойдут, а она - нет, лучше пусть сначала схватки начнутся....а я даже не знаю КАК они должны начаться. У меня в прошлый раз сзватки пришли только после прокола пузыря...и сразу такииииие
Старый 20-01-2008, 01:19
ответ для Snowy на сообщение "С хорошим КТГ тебя! :flower: Как..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
С хорошим КТГ тебя!
Как определили состояние шейки и ее раскрытие? У тебя сколько, сантиметр - два?
Говорят, у повторнородящих это - нормальная тема. У первых она начинает открываться только в родах. У меня пока все закрыто.
КТГ сокращения матки фиксировал? У меня еще неделю назад - да. Интересно, чтобы это значило. Сколько еще осталось...

Викулька, получается, недель в 37 родила... Или даже раньше. Если 16-ого числа!
Получается, как-то приближенно к 38-ой

А шейку мне смотрели еще когда пессарий снимали....сегодня не заглядывали. Она спросила - болит, беспокоит...я говорю - нет, тихо все, как в танке....ну ладно, тогда ждем. 23-го еще на прием схожу...это уже 39 недель будет...посмотрим Сокращений никаких не наблюдается...
Старый 20-01-2008, 01:28     #9695
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А шейку мне смотрели еще когда пессарий снимали....сегодня не заглядывали. Она спросила - болит, беспокоит...я говорю - нет, тихо все, как в танке....ну ладно, тогда ждем. 23-го еще на прием схожу...это уже 39 недель будет...посмотрим Сокращений никаких не наблюдается...
Странное дело. Шейка мягкая и открытая, а сокращений на КТГ нет.
А у меня все наоборот
Еще одно подтверждение тому, что все очень индивидуально

Цитата:
А я не замечаю, опустился или нет...Наверное, надо мне тоже насечки на дверном косяке делать....И треников у меня вообще нет.
Я сегодня врачу говорю - вот все жду, когда воды отойдут, а она - нет, лучше пусть сначала схватки начнутся....а я даже не знаю КАК они должны начаться. У меняпрошлый раз сзватки пришли только после прокола пузыря...и сразу такииииие
А почему в прошлый раз все началось с прокола пузыря? Перехаживала, роды таким образом вызывали, что ли?
Говорят, что до отхождения вод схватки не особо болезненные. А вот после
Блин, хоть бы у нас все со схваток началось!
Старый 20-01-2008, 01:32     #9696
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А почему в прошлый раз все началось с прокола пузыря? Перехаживала, роды таким образом вызывали, что ли?
Говорят, что до отхождения вод схватки не особо болезненные. А вот после
Блин, хоть бы у нас все со схваток началось!
не, я в прошлый раз в 38 недель родила...не перехаживала точно. ПДР был 17 декабря, а родила 3-го...
Пузырь прокалывали, потому что открытие было большое, голова вниз уже давила, а воды не отходили...вот и прокололи...и после этого я увидела небо в алмазах и поняла, ЧТО такое схватки...потом быстренько потуги пошли....несколько надо было сдерживать, и вскоре на кресло и за 3-4 потуги родила...
А поехала-то в РД, потому что пробка отошла с кровяными жилками...схваток еще как таковых не было, спину потягивало нерегулярно и все...
Старый 20-01-2008, 01:37
ответ для Tatusy на сообщение "не, я в прошлый раз в 38 недель..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
не, я в прошлый раз в 38 недель родила...не перехаживала точно. ПДР был 17 декабря, а родила 3-го...
Пузырь прокалывали, потому что открытие было большое, голова вниз уже давила, а воды не отходили...вот и прокололи...и после этого я увидела небо в алмазах и поняла, ЧТО такое схватки...потом быстренько потуги пошли....несколько надо было сдерживать, и вскоре на кресло и за 3-4 потуги родила...
А поехала-то в РД, потому что пробка отошла с кровяными жилками...схваток еще как таковых не было, спину потягивало нерегулярно и все...
Теперь все понятно
За сколько часов в общей сложности родила?
Старый 20-01-2008, 01:38
ответ для Tatusy на сообщение "не, я в прошлый раз в 38 недель..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Усе...потопала я спать, может, получится? а то сегодня от 40-минутного лежания на спине на КТГ, она просто отваливается....муж меня с кушетки стаскивал...у меня ощущение было, что меня гвоздем приколотили за копчик...
Старый 20-01-2008, 01:40     #9699
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Теперь все понятно
За сколько часов в общей сложности родила?
Пробка в 8.00 отошла, в роддом я приехала в 12.00, там клизма, бритье и прочие необходимые "приятности", в 13.30 где-то (может, чуть позже) подняли в родилку и в 15.25 родила....воть!
Старый 20-01-2008, 01:44     #9700
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Радуга находится на пр.Космонавтов сразу за СКК, на пересечении с Бассейной ул., елси ехать по Славе то направо у Окея надо сворнуть, е еще можно через Бел Куна и Витебский тоже... Огромный центр с ОБИ, МедиаМарт, Мозеркеа и Реалом-продуктами. И еще боулинг -центром и кинотеатром. Вот в самом Мадиа-Марте там фотки цифровые по 2,5 за сутки.
спасибо, все вспомнила- видела-знаю)))

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, читать не успеваю почти...

Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем кому ужно кулачков предлагаю наши 8 семейных кулачков и 4 кошачьи лапки

А теперь о главном, Маргошка очень прилично приьавляет в весе, хорошо кушает, много спит, мы с ней делаем зарядку и плаваем "как взрослые"(нас научила умная массажист). Немножко у нас шалит животик, но у кого он не шалит...

Из не очень хорошего, девочки я второй день умираю, вся мокрая как мышь, особенно когда сплю, давление нормальное, температуры вроде бы нет, адские головные боли и периодически ощущение что бъют по голове, особенно при изменении позы (встать после сидения), ломит суставы и крутит мышцы, вируса не подозреваю, т.к. нет никаких катаральных проявлений... Что делать??? И вроде бы у меня намек на "критические дни". С молоком все нормально - сцеживаю в обычных количествах.

Что может быть?

То что Са вымывается я согласна, но пить его не могу, т.к. у Маргшки маленький родничек. Какие еще предложения что это может быть? Муж гонит поехать сдать кровь клиническую...
Юль, думаю муж прав... лучше проверить кровку..... и давай поправляйся!!! ИМХО, это еще и нервное.. ты столько пережила за последнее время....