Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 18:30     #1
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina7812 Посмотреть сообщение
Отличненько!

Давай завтра и начнем.
Я попробую набросать "скелет" письма, пожет у кого-нить появится желание дополнить.

Но нельзя же сложа руки сидеть и есть, что предлагают
Давайте, вместе все и покорректируем.

Цитата:
Сообщение от Пуся Куся Посмотреть сообщение
Да, теперь осталось только все грамотно составить. А если туда кучу фамилий и адресов написать, увесистей не станет?
Я думаю лишним это не будет.

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
нет, как раз программа городская, она и депутаты питера все решают, и бюджет и стоимость метра и т.д., по федеральной вообще глухо.

и вообще не нашел законы где стоимость метра 96 т.р. и что, город может свою стоимость выдумывать в отличие от федеральной установленой
Саша, согласна с тобой. Но ведь это не справедливо. И потом откуда то они брали эти цены, пересчитывали чуть ли не каждый месяц, значит есть какие то доки, письма или что-то еще. Вопрос в том, что они могут быть только так сказать для внутреннего пользования, а не для огласки. Или ты думаешь, что рыпаться не стоит?

Цитата:
Сообщение от Petronushka Посмотреть сообщение
Я думаю, что 96 т.р. установленно такой организацией как ГУИОН (З.России, д. 1-3), которая устанавливает среднегородскую стоимость квадратного метра. Просто город решил сэкономить, мне кажется, что нужно писать и задействовать все силы (даже если это не даст никаких результатов). Давайте напишем письмо в ГУИОН, они должны дать ответ, какова среднегородская рыночная стоимость квадратного метра. Я готова это письмо до них донести. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.
Во я о таком даже не знала. Надо узнать поподробнее.
Старый 03-03-2009, 17:15
ответ для Онцила на сообщение "Во..."
Пуся Куся
Частый гость

Адрес: парк Сосновка, но может когда-нибудь будет квартира
Пуся Куся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Во http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html Может составим и напишем. За спрос денег не берут.
Да, теперь осталось только все грамотно составить. А если туда кучу фамилий и адресов написать, увесистей не станет?
Старый 03-03-2009, 20:20     #3
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina7812 Посмотреть сообщение
Мне кажется, на имя В.В. Пу писать нужно.
Не очень давно в СМИ он заявлял, что "нельзя допустить сокращения финансировани по социальным программа в связи с коизисом..." Надо же отвечать за свои слова....
Да, да я тоже это от него слышала и не один раз...
Старый 03-03-2009, 17:21     #4
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Мне кажется, Матвиенко тут ничего не решает. Ей дали бумажку свыше, она и выполняет. То и ответит, если дозвонятся жаждущие. Боюсь, что бессмысленно будет звонить. Надо выше лезть, либо и правда в пару газет написать, может, зашевелятся
нет, как раз программа городская, она и депутаты питера все решают, и бюджет и стоимость метра и т.д., по федеральной вообще глухо.

и вообще не нашел законы где стоимость метра 96 т.р. и что, город может свою стоимость выдумывать в отличие от федеральной установленой
Старый 03-03-2009, 17:24     #5
Пуся Куся
Частый гость

Адрес: парк Сосновка, но может когда-нибудь будет квартира
Пуся Куся отсутствует

Цитата:

Саша, твой авторитет на этом форуме похоже непоколебим. Твое мнение, молчать или пытаться бузить?
Старый 03-03-2009, 19:00     #6
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Саша, твой авторитет на этом форуме похоже непоколебим. Твое мнение, молчать или пытаться бузить?
есно бузить, тока не надо городские власти оправдывать, что им федералы денег не дали (они и не должны давать)
Старый 03-03-2009, 18:14     #7
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Цитата:

Я думаю, что 96 т.р. установленно такой организацией как ГУИОН (З.России, д. 1-3), которая устанавливает среднегородскую стоимость квадратного метра. Просто город решил сэкономить, мне кажется, что нужно писать и задействовать все силы (даже если это не даст никаких результатов). Давайте напишем письмо в ГУИОН, они должны дать ответ, какова среднегородская рыночная стоимость квадратного метра. Я готова это письмо до них донести. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.
Старый 03-03-2009, 18:52     #8
Майяшка
Ветеран

Майяшка отсутствует

Вот вы меня "обрадовали", блин, надо было доки на 3 месяца раньше подавать тогда бы все нормально было.
Что теперь с такой субсидией делать не понятно, наверно, спициально сделали, что бы не кто воспользоваться не смог, и что бы все деньги вернулись обратно в бюджет.
Все пойду повешусь
Старый 03-03-2009, 19:04     #9
digital
Наш человек

digital отсутствует

а что точно уже известно, что стоимость метра понижена или нет?
Старый 03-03-2009, 19:12     #10
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
а что точно уже известно, что стоимость метра понижена или нет?
Писали, что Лидия Петровна подтвердила
Думается мне, что надо сначала узнать у Гудиона стоимость метра, потом уже ссылаясь на эту инфрмацию писать письмо. Так же можно посмотреть цены на квартире в Москве и Питире, неужеле в М почти в два раза выше? Указать Питерские средние и мин цены и пр.