| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "Привет всем!
Мицу - это Вика :-)
В ГБР..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В Ломоносове всего пять лет живу. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!Давно я к вам не заходила! Что нового на жилищном фронте?)))
Амы вот в серьёз теперь над Горелово думаем((((( |
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Всем привет!Давно я к вам не заходила!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ничего ужасного в Горелово нет, я вот одни плюсы вижу ![]() Прописка городская, телефон городской, от метро 15 минут на маршрутке, которые ходят с периодичностью метро. + чистый воздух +не дорогие квартиры с хорошими планировками... Просто рай не земле ![]() |
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Будете нашими соседями :support:
Ничего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А вот всё остально правда!Сейчас надеюсь, что на нас хватит квартир!! А вы в каком доме взяли-который сдаётс в 2009 или который в 2010? |
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Ну чистый воздух я бы говоритьне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Дышится несравнимо легче, чем в Питере, хоть и живем мы сейчас на зеленой Пискаревке.Мы взяли в том, что сдается 2 кв. 2009, т.к. нужно не менее 70 % готовности, не думаю, что дом со сроком сдачи 2010 года уже настолько построен. На момент покупки (7 августа 2008 г), нам дали справку о том, что наш дом готов на 73 % . Желаю удачи! |
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Чистый, чистый, приезжайте, подышите..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я хочу взять в доме которые сдаётся в первом квартале 2010. На моё восклицание поповоду того,чтоон ещё на 70% не готов, мне сказали "не переживайте,у нас есть дома готовые на 70%, с ЖК договоримся " Думаю, чтоони просто напишут что дом готов на 70%. даже если это ещё будет не так. Ну а если мне денег не хватит или маленькие двушки закончатся, то буду брать в вашем доме однушку) Если ещё останутся![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ПИшу!
|
|
|
#8 |
|
Частый гость
|
Всем привет!!!
Я, конечно, не очень активный участник, но хочу поделиться своей маленькой победой. Вчера написала заявление в банке на досрочное погашение кредита за квартиру!!!!! Как приятно видеть уменьшение своей 20-ти летней задолженности и уменьшение ежемесячных платежей... Желаю всем сил и терпения в этом не простом деле.. Если кому нужна будет помощь, чем смогу помогу... ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Так значится:
Квартиры предлагают в г.Всеволожск, район котеджных застроек в парке "Кенша", именно территория парка, отсюда много зелени, дома типа прям в лесу =) Красиво, воркуг малоэтажные застройки, так что райончик типа элитного - отсюда и цены. Дома каркасные 2 этажные, 4 квартиры на этаже, 2 двушки 2 трешки, но будут делать возможно и однушки. Квартиры могут покупать и по субсидии!!!! Дома стоятся, сдача 1 квартал 2009г, дом каркасный возводится за 3-4 месяца ну и делается все все быстро там. Все по канадским и финским типа аналогам. Цена рыночная= 75000 кв метр, льготная 61000р кв метр. И ГЛАВНОЕ!!! Расссрочка на данный проект с процентами = 7% годовых, вот такая вот фигня. Давайте вопросы, что еще вспомню сама напишу. Сфоткала план территории этого района на телефон? дали планировки квартир на бумажк е- отсканирую выложу завтра скорее всего. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Квартиры подключену ко всем городским сетям, ну там канализация вода, отопление...
Пока они не требуют 1 взносов, пока что-то вроде опроса, спроса составят. За 1,5 года предложений по квартирам действительно не было! На квартиры от партнерства стоит на данный момент около 4000 (ближе даже к 4500). Это единственное предложение от застроищика городу. И соответственно условие о 7% выдвинул застройщик. |