2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 22:38
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Девочки, а кто-нибудь брал палату-люкс или смотрел ее? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. На фотках выглядит вроде неплохо. Но хочется узнать как там на самом деле.
Старый 19-01-2008, 22:48     #4212
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь брал палату-люкс или смотрел ее? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. На фотках выглядит вроде неплохо. Но хочется узнать как там на самом деле.
Вы на экскурсию съездите, Вам все покажут, на РД их помоему всего 2 штуки есть ....
Старый 19-01-2008, 22:58
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

девчонки. про какое дополнительное вознаграждение вы говорите. ну про благодарность. Зачем? это же коммерческий роддом. И потом Вам при выписке дадут анкету заполнить - там вопрос есть "Давали ли вы денег на руки комунить помимо договора" Их там за это наказывают. и если узнают , то вплоть до увольнения.
Старый 19-01-2008, 22:59
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Кстати - одна из лучших акушерок - ЖУРОВА . Стараеться не разрезать, помогает очень.
Старый 19-01-2008, 23:00     #4215
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strujka Посмотреть сообщение
Кстати - одна из лучших акушерок - ЖУРОВА . Стараеться не разрезать, помогает очень.
Татьяна Григорьевна помоему, мне тоже она очень понравилась и Баженова Ирина Георгиевна тоже супер
Старый 19-01-2008, 23:09     #4216
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strujka Посмотреть сообщение
Да, только нельзя же акушерку выбирать, а только врача, а акушерка какая попадется
Старый 19-01-2008, 23:10     #4217
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Да, только нельзя же акушерку выбирать, а только врача, а акушерка какая попадется
Акушерку тоже можно выбрать, для меня например принципиально вопрос выбора акушерки стоял, поговорите с врачем ... все без проблем можно устроить Акушерке я кстати благодарна намного больше врача .... но может это у меня так было
Старый 19-01-2008, 23:15     #4218
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Акушерку тоже можно выбрать, для меня например принципиально вопрос выбора акушерки стоял, поговорите с врачем ... все без проблем можно устроить Акушерке я кстати благодарна намного больше врача .... но может это у меня так было
согласна, а в первый раз тоже сильно благодарна акушерке, она со мной столько сидела, все время помогала, но роды принимала уже именно врач, к сожалению промежность порезали т.к. было показания на сокрашение потужного периода. В этот раз нет таких показаний так что мечта-сохранить промежность
Старый 19-01-2008, 23:18     #4219
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
согласна, а в первый раз тоже сильно благодарна акушерке, она со мной столько сидела, все время помогала, но роды принимала уже именно врач, к сожалению промежность порезали т.к. было показания на сокрашение потужного периода. В этот раз нет таких показаний так что мечта-сохранить промежность
А у меня и сами роды акушерка принимала, тоже порезала немного, но у ребенка была очень крупная голова, ткани промежности побелели, так что порешили, что лучше разрез, потому как все равно бы порвалась сама неизбежно ....
Старый 19-01-2008, 23:19     #4220
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от veta Посмотреть сообщение
нам врач говорил, что Икея полностью оплачивает Двойку и Филип Моррис..а в Икеее даже жён работников, типа , оплачивают...)
И у мужа на работе тоже, он на табачке работает в БАТе, только полностью у них только для самих сотрудников, а для жен -половина. Так что я тут!!!! Хотя у них компания так роды оплачивает не только в 2 -ке, но и в любом р-доме где есть офиц. договор.