Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 22:30     #1551
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

ВСем спокойной ночи.
Старый 19-01-2008, 22:36     #1552
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Девчонки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня уже 2-3 раза было так, что я днём или под вечер засыпала резко и намертво. Главное, чтобы так на работе или в транспорте кого-то не срубило.
меня сегодян так срубило хорошо, что дома... спала до часу дня, позавтракала и дальше легла спать. до вечера )

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Отстрелялась за 5 минут, отвечала первая. Оценка - "Отлично"! Спасибо моему чувству юмора, которое не подвело, и наглой уверенности, что я все знаю! =)
Сессия закрыта на все "Отлично"! Аж не верится!
Поздравляю! это подвиг, я считаю!

У меня мама училась, когда ходила беременная мной. Я потом очень любила учиться

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой.. девочки, а вы прислушиваетесь к пузикам своим? или как вы чувствуете шевелюшки? как я вам завидую.. чего то мой сынуля не подает особых признаков.... или я такая толстокожая мамашка попалась..?!
было только однажды... несколько дней назад - я проснулась от будильника и решили чуток полежать еще в теплой кроватке... погладила животик, а там - как пузырик по нижней части живота пробежал из одной стороны в другую... и всё... я и не предала этому значения...
Я начала чувствовать ровно в 16 недель. Сначала нечётко, а теперь всё лучше и лучше. А вчера даже рукой почувствовала - в животе сильно пнулось, и бугорок на животе появился
Так что вот-вот почувствуешь прислушивайся
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я сделала фотку пуза. Вот!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Супер.
Я тоже покажусь, правда с качеством не очень. Пришлось ухудшить, чтобы поместилась фотка.
Девчонки, какие у вас пузики хорошенькие!
А моё что-то растёт не по дням, а по часам... Я уже в дублёнку еле влезаю )
Старый 19-01-2008, 22:37
ответ для Неулыба на сообщение "ВСем спокойной ночи."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Спокойной ночи.
Старый 19-01-2008, 22:43     #1554
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Спасибо У нас у всех все будет замечательно,я сегодня ездила к Ксении блаженной,не знаю кто как к этому отнесется,простите заранее если что, я только из хорошхи побуждений: я переписала список тех,кто числится в наших июлюшках и помолилась за нас всех,чтоб все у нас было хорошо))
Извините,если что не так
Ты просто молодец, я бы тоже съездила, но пока не могу не кому с ребёнком сидеть, придёт дикрет обязательно съезжу попросить лёгких родов, первые не оч лёгкие были.
Подскажи только куда ехать надо.
Спасибо.
Старый 19-01-2008, 22:44     #1555
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас обстоятдела с туалетом и мочевым пузырем? Я вот скоро уже офигею отчастоты посещения туалета. Особенно перед сном, только сходишь, только уляжешься и опять охота и так раз по пять!!!! Это ж невыносимо уже!!!
У меня вроде всё в порядке с тулетом, особо не бегаю, может по тому что мало пью????????
Старый 19-01-2008, 22:47     #1556
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
агаосталось только до понедельника до узи дотерпеть, все равно нервничаю,все равно неспокойно. Ох,пусть меня,как и с анализами пронесет
Ой и я в понедельник на УЗИ, в МГЦ на Тобольскую к Махаевой на 15ч30м, а ты куда и во сколько.
Старый 19-01-2008, 22:50     #1557
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Спасибо У нас у всех все будет замечательно,я сегодня ездила к Ксении блаженной,не знаю кто как к этому отнесется,простите заранее если что, я только из хорошхи побуждений: я переписала список тех,кто числится в наших июлюшках и помолилась за нас всех,чтоб все у нас было хорошо)) Извините,если что не так
Ух ты! Спасибо.
А я так и не смогла к ней съездить "поблагодарить": у нас больше полутора лет не получалось, а через полтора месяца после того, как ездила к ней просить, случилось чудо. Правда, спасибо ещё и Попову за хорошую лапару - чего уж скрывать. Но эндометриоз-то я свой так и не начала лечить, в климакс не пошла - и так всё получилось. Не иначе как благодаря помощи...

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас обстоят дела с туалетом и мочевым пузырем? Я вот скоро уже офигею отчастоты посещения туалета.
А у меня всё нормально... :-О Если частота и изменилась, то незначительно. Т.е. куда-то иду надолго - перестраховываюсь, перед выходом забегу разочек, чтобы ничто нигде не давило. А пару недель назад был случай - не могла добраться до туалета часов 8-10 примерно... и ничего страшного не произошло, честное слово. Ночью не встаю или встаю один раз очень-очень редко: если накануне пила много, особенно вечером.

На сайте пополнение! Добавились Kiara, natalkin, Solnish, Yulishka, Марисянка! Сорри, если кого забыла - очень много присылали инфы, могла запутаться.
Есть новые рассказы про УЗИ и сами снимки, есть фотографии пузиков "на любой вкус" - уже можно меряться! Почти все присылают анкеты. Есть новые фото тестиков. ОЧЕНЬ много новых ссылок от Марисянки - хочу их со временем рассортировать по темам.
Старый 19-01-2008, 22:50     #1558
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я сейчас про краснуху прочитала, сижу и боюсь. У меня у подруги бывший муж заболел, а она с ним дней 20 назад виделась. Проситала, что бывает бессимптомное течение. Какой-то ужас!!!!!!!
А ты с подругой общалась с того момента как она виделась с мужем. Думаю всё будет хорошо, но на приёме врачу наверное нужно будет сказать.
Старый 19-01-2008, 22:56     #1559
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Ой и я в понедельник на УЗИ, в МГЦ на Тобольскую к Махаевой на 15ч30м, а ты куда и во сколько.
Я в первый мед хожу к Пузань,хорошая тетенька,так всегда ласково к беременюшкам относится
Старый 19-01-2008, 22:58     #1560
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Ты просто молодец, я бы тоже съездила, но пока не могу не кому с ребёнком сидеть, придёт дикрет обязательно съезжу попросить лёгких родов, первые не оч лёгкие были.
Подскажи только куда ехать надо.
Спасибо.
На приморскую,а там до кладбища близко вообщем, на территории кладбища эта часовенка находится Я туда ездила Беременность просить!Сработало,мне кажется