Стыдно ли хотеть жениться на богатой? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 17:28     #171
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
А без определенной суммы ежемесячного вклада семья что , заканчивается ?

Просто вот задумалась , нормально ли человеку работать РАДИ СЕМЬИ ....

Да, вполне. А ради чего работать? Чтобы у него самого и у его жены и ребенка все было. Я тоже только ради этого и работала и работать буду после декрета. Да и сейчас немного шевелюсь.
Старый 19-01-2008, 19:02     #172
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
Для моего мужа- это я и наша дочь.
гныыыыыыыыыы вот оно!!!!!!!!!!!!!! вы забыли одну несущественную ао Вашим меркам деталь... знаете какую? Вы забыли включить в состав семьи Вашего мужа.... симптомотично однако...
Старый 19-01-2008, 20:20     #173
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гныыыыыыыыыы вот оно!!!!!!!!!!!!!! вы забыли одну несущественную ао Вашим меркам деталь... знаете какую? Вы забыли включить в состав семьи Вашего мужа.... симптомотично однако...

Это уже просто цепляние к словам, от нечего сказать. А как правильно- семья моего мужа- это мой муж, я и дочь? То есть, семья моего мужа- это в первую очередь он сам?
Если вы спросите про мою семью, то это мой муж и дочь, и мама. Мне и в голову не придет называть себя.
Так а что вы этим хотите доказать? Что я не люблю своего мужа? Акститесь! Мы столько всего прошли вместе, что утверждать это - просто глупо. Да и ваше мнение на эту тему не имеет для меня никакого значения.
Старый 19-01-2008, 20:52     #174
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
дык а зачем женщине зарабатывать больше? Это что цель такая, больше мужчины своего заработать, чтобы чувствовать себя самодостаточной?
Я вот вряд ли заработаю больше мужа и не считаю, что это позор.
я и не говорила что надо зарабатывать больше мужа
Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Маша и Люда я так рада за Вас что у Вас НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯА у всех кто думает иначе чем Вы муж и жена ненориальные.Но вот както не хочется такой нормальной семьи,хочется чтобы осталось все как есть.Вот отвечу Люде-А зачем скажите мне зарабатывать больше чем мой муж,?чтобы он чувствовал себя некомфортно?зачем мне к этому стремиться?Я думаю не надо путать обязанности в семье..только не говорите что их нет..например я считаю что муж не должен мыть посуду,полы,гладитьэто женские дела,а мужнино дело -обеспечивать семью,а уж как он это делает(Каждый выбирает себе мужа сам).

я написала что может не сможете тока к тому, что Вы написали что он не допустит ну как альтернативу

Цитата:
Старый 19-01-2008, 21:53     #175
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Это уже просто цепляние к словам, от нечего сказать. А как правильно- семья моего мужа- это мой муж, я и дочь? То есть, семья моего мужа- это в первую очередь он сам?
Если вы спросите про мою семью, то это мой муж и дочь, и мама. Мне и в голову не придет называть себя.
Так а что вы этим хотите доказать? Что я не люблю своего мужа? Акститесь! Мы столько всего прошли вместе, что утверждать это - просто глупо. Да и ваше мнение на эту тему не имеет для меня никакого значения.
не смешите мои тапочки
1. семья = СЕМЬ - Я каждый человек отвечает прежде всего за себя - взрослым и самостоятельным может считаться тот кто никогда не скажет "мы" решили -он скажет " я" решил! ито есть ответсвенность несет прежде всего он сам - другое дело что не только за себя... - повзрослеете поймете..

2. Сколько ВСЕГО Вы прошли вместе я незнаю - дай Вам Бог пройти вместе всю жизнь счастливо ... и лет через ...дцать сказать ту же фразу.. а то что вы говорите сегодня -это скорее аванс - который и Вам и мужу надо еще отработать в течении жизни..
3. Поймите Вы наконец - тут никто не желает Вам плохого, - с точностью наоборот!!!! просто вот я например незнаю зачем) пытаюсь Вам ( уж ка могу) объяснить вроде бы очевидные вещи... ну собственно - "каждому овощу - свое время" (с)... все еще придет... или НЕ придет.. от Вас зависит
Старый 19-01-2008, 22:11     #176
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
не смешите мои тапочки
1. семья = СЕМЬ - Я каждый человек отвечает прежде всего за себя - взрослым и самостоятельным может считаться тот кто никогда не скажет "мы" решили -он скажет " я" решил! ито есть ответсвенность несет прежде всего он сам - другое дело что не только за себя... - повзрослеете поймете..

2. Сколько ВСЕГО Вы прошли вместе я незнаю - дай Вам Бог пройти вместе всю жизнь счастливо ... и лет через ...дцать сказать ту же фразу.. а то что вы говорите сегодня -это скорее аванс - который и Вам и мужу надо еще отработать в течении жизни..
3. Поймите Вы наконец - тут никто не желает Вам плохого, - с точностью наоборот!!!! просто вот я например незнаю зачем) пытаюсь Вам ( уж ка могу) объяснить вроде бы очевидные вещи... ну собственно - "каждому овощу - свое время" (с)... все еще придет... или НЕ придет.. от Вас зависит

Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна (с)
Старый 19-01-2008, 22:26     #177
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
не смешите мои тапочки

1. я и не претендую на взрослость, повзрослеть и стать самостоятельной я еще успею, ибо нахожусь в начале жизненного пути.
2. Спасибо за пожелание, надеюсь искренне
3. А с чего вы взяли, что я считаю, что мне желают плохого? Кто? Меня бы это беспокоило, если бы это были близкие мне люди, а тут таких нет. А вы поучите лучше своих детей, ну или жену свою мудрости, я живу как умею и мне моя жизнь нравится! А что не нравится, то я меняю.
И вам удачи.
Старый 19-01-2008, 22:30     #178
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Тем более, мало вероятности, что мужчина оценит тему, где говорят о том, что он ДОЛЖЕН да еще и ЗАРАБОТАТЬ.