| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "А без определенной суммы ежемесячного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, вполне. А ради чего работать? Чтобы у него самого и у его жены и ребенка все было. Я тоже только ради этого и работала и работать буду после декрета. Да и сейчас немного шевелюсь. ![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Для моего мужа- это я и наша дочь."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гныыыыыыыыыы вот оно!!!!!!!!!!!!!! вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это уже просто цепляние к словам, от нечего сказать. А как правильно- семья моего мужа- это мой муж, я и дочь? То есть, семья моего мужа- это в первую очередь он сам? ![]() Если вы спросите про мою семью, то это мой муж и дочь, и мама. Мне и в голову не придет называть себя. Так а что вы этим хотите доказать? Что я не люблю своего мужа? Акститесь! Мы столько всего прошли вместе, что утверждать это - просто глупо. Да и ваше мнение на эту тему не имеет для меня никакого значения. ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гныыыыыыыыыы вот оно!!!!!!!!!!!!!! вы..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
я написала что может не сможете тока к тому, что Вы написали что он не допустит ну как альтернативу![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Это уже просто цепляние к словам, от..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
1. семья = СЕМЬ - Я каждый человек отвечает прежде всего за себя - взрослым и самостоятельным может считаться тот кто никогда не скажет "мы" решили -он скажет " я" решил! ито есть ответсвенность несет прежде всего он сам - другое дело что не только за себя... - повзрослеете поймете.. 2. Сколько ВСЕГО Вы прошли вместе я незнаю - дай Вам Бог пройти вместе всю жизнь счастливо ... и лет через ...дцать сказать ту же фразу.. а то что вы говорите сегодня -это скорее аванс - который и Вам и мужу надо еще отработать в течении жизни.. 3. Поймите Вы наконец - тут никто не желает Вам плохого, - с точностью наоборот!!!! просто вот я например незнаю зачем) пытаюсь Вам ( уж ка могу) объяснить вроде бы очевидные вещи... ну собственно - "каждому овощу - свое время" (с)... все еще придет... или НЕ придет.. от Вас зависит |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не смешите мои тапочки
1. семья = СЕМЬ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна (с) |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не смешите мои тапочки
1. семья = СЕМЬ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Спасибо за пожелание, надеюсь искренне 3. А с чего вы взяли, что я считаю, что мне желают плохого? Кто? Меня бы это беспокоило, если бы это были близкие мне люди, а тут таких нет. А вы поучите лучше своих детей, ну или жену свою мудрости, я живу как умею и мне моя жизнь нравится! А что не нравится, то я меняю. И вам удачи. ![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "1. я и не претендую на взрослость,..."
|
|
Наш человек
|
Тем более, мало вероятности, что мужчина оценит тему, где говорят о том, что он ДОЛЖЕН да еще и ЗАРАБОТАТЬ.
![]() |