Где купить детские часы настенные??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 21:35     #1
Noname
Ветеран

Noname отсутствует

А Вы в каком Санта Хаусе смотрели? В Санта Хаусе в ТЦ Радуга вроде неплохой выбор был... Есть магазинчик хозяйственно-строительный в доме на углу Суворовского и Одесской в подвальчике, прямо около троллейбусной остановки, пару дней назад было на что посмотреть. Для девочек мне оч. понравились с диснеевскими принцессками, только минус я считаю существенный - вместо цифр на циферблате деления.... А с цифрами тоже были неплохие, цены в пределах 400 руб.
Старый 19-01-2008, 22:32     #2
natika
Активный участник

natika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina S Посмотреть сообщение
А Вы в каком Санта Хаусе смотрели? В Санта Хаусе в ТЦ Радуга вроде неплохой выбор был... Есть магазинчик хозяйственно-строительный в доме на углу Суворовского и Одесской в подвальчике, прямо около троллейбусной остановки, пару дней назад было на что посмотреть. Для девочек мне оч. понравились с диснеевскими принцессками, только минус я считаю существенный - вместо цифр на циферблате деления.... А с цифрами тоже были неплохие, цены в пределах 400 руб.
Я покупала в Санта Хаусе, что на севере в Гранд Каньене.

Да, искала для дочки часы с диснеевскими героями (или просто с милой понятной картинкой) и чтобы цыфры были на циферблате. Она только-только стала хорошо понимать время и большие понятные цыфры ей еще необходимы.

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
мы покупали в Озерках, в ТК, там где магазин лукоморье, рядом с этим магазином на том же этаже был отдел с часами, посудой фарфоровой - все для детей с симпатичными рисунками. Но это было летом, что там сейчас с ассортиментом не знаю.
Да, в Лукоморье заходила две недели назад, но тогда искала наручные часы. Помню, что настенных было штук 5, но какие уже не помню, ничего не запомнилось.
Надо сходить еще, там отдел как раз по этой теме.