*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 20:24     #3291
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
А что такое пессарий и с чем его едят?
Кольцо на шейку матку, раз вы не в курсе, значит вам, к счастью, не актуально)
Старый 19-01-2008, 20:27     #3292
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Уф, еле осилила все, что вы написали, прям, Тургеневы Вот, что значит нефиг комп в другой квартире забывать!

Вы, ради Бога, аккуратнее с этим.
Плацента, конешно, поднимается, как писали, но вообще-то, это оччччень серьезно. Там эти предлежания разные бывают, может быть, но у меня в первую Б было центральное, меня оставили на сохранении до самого конца, и я бы не осталась, если б муж не уговорил, так как ему сразу сказали "сохраняем маму". И, знаете, слава Богу, что осталась, потому что даже после бесконечных капельниц и практически постоянного лежания, в 34 недели экстренно кесарили. Было сильнейшее кровотечение, в операционную подняли в течение 5 минут, делали переливание. Была бы дома - не доехала б, однозначно.
Я Вас не пугаю, просто это действительно очень и очень серьезно, сама не верила, пока не закровила ночью резко, фонтаном, подумайте о себе и о ребетенке. Я потом 1000 раз спасибо сказала, и докторам , и мужу, что оставили лежать в роддоме, теперь вот и сама жива-здорова, и дочке через неделю 8 лет.
Удачи Вам огромнейшей и везения
Ой...и у меня предлежание...
Правда, врач сказал, что у 80%, у кого есть на этом сроке, плацента поднимается, очень хотелось бы попасть в эти 80%
Вы не помните, на каком сроке вам окончательно поставили диагноз?
И с какого срока вы начали лежать с сохранением?
Старый 19-01-2008, 20:51     #3293
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, а мы сегодня всей семьей совершили окунание в освященные воды.
в нашем храме вынесли на улицу большую купель (для взрослых), батюшка освятил воду и все желающие смогли окунуться.

это непередаваемые ощущения!!! и ребенок и муж и я - все это сделали!!! все кто тоже купался с нами - все в восторге!!!

вооооот....

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО КРЕЩЕНИЯ!!!
Старый 19-01-2008, 22:09     #3294
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

И ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!

Вы с пузиком окунались???
Старый 19-01-2008, 22:23     #3295
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

С ЭКВАТОРОМ!!!
Старый 19-01-2008, 22:24
ответ для Poison Ivy на сообщение "И ВАС С..."
shurena
Элита

shurena отсутствует

на берегу оставляла
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
И ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!

Вы с пузиком окунались???
Старый 19-01-2008, 23:44     #3297
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
В академии я надеюсь рожать бесплатно, потому что муж военный, я читала отзывы, в принципе ничего особенно страшного в этом не вижу, конечно роды первые и страх есть, но ведь в любом случае без помощи никто не оставит
А платные роды можно конечно у родителей денег взять но это как то неправильно по-моему, сами не потянем, з/п мужа 10 тыс., я не работаю, все что удастся сэкономить лучше потратить на малыша, цены на роды смотрела здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=361740
а когда пДР? нам ставят 4 июня и мы хотим в ВМА рожать... может встретимся там
Старый 20-01-2008, 00:13     #3298
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Уф, еле осилила все, что вы написали, прям, Тургеневы Вот, что значит нефиг комп в другой квартире забывать!

Вы, ради Бога, аккуратнее с этим.
Плацента, конешно, поднимается, как писали, но вообще-то, это оччччень серьезно. Там эти предлежания разные бывают, может быть, но у меня в первую Б было центральное, меня оставили на сохранении до самого конца, и я бы не осталась, если б муж не уговорил, так как ему сразу сказали "сохраняем маму". И, знаете, слава Богу, что осталась, потому что даже после бесконечных капельниц и практически постоянного лежания, в 34 недели экстренно кесарили. Было сильнейшее кровотечение, в операционную подняли в течение 5 минут, делали переливание. Была бы дома - не доехала б, однозначно.
Я Вас не пугаю, просто это действительно очень и очень серьезно, сама не верила, пока не закровила ночью резко, фонтаном, подумайте о себе и о ребетенке. Я потом 1000 раз спасибо сказала, и докторам , и мужу, что оставили лежать в роддоме, теперь вот и сама жива-здорова, и дочке через неделю 8 лет.
Удачи Вам огромнейшей и везения
ничего себе история!!! и правда везение и чудо просто!!!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, а мы сегодня всей семьей совершили окунание в освященные воды.
в нашем храме вынесли на улицу большую купель (для взрослых), батюшка освятил воду и все желающие смогли окунуться.

это непередаваемые ощущения!!! и ребенок и муж и я - все это сделали!!! все кто тоже купался с нами - все в восторге!!!

вооооот....

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО КРЕЩЕНИЯ!!!
А как окунались??? не замерзли???мы сегодня вышли на улицу и пока я дошла до машины чуть не стала как снеговик потом в кафе отогревались...
Мы тож всех поздравляем с крещением!!!
Старый 20-01-2008, 00:28     #3299
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

да, есетсвенно с пузиком - пока еще его не отдать папе подержать

и не настолько холодно. заходить - нормально совсем, окунаться - только дыхание сводит - все время хочется вздохнуть, а больше уже и некуда.
а вот выходить - уже сложнее - подняться по лестнице, спуститься по лестнице. но батюшка и дежурные мужчины нам помогали, поддерживали и ассестировали - лестницу вниз, диктуют где и как держаться, лестницу убрали. снова придвинули......
через минуту уже снова можно идти. все не так страшно.

смешно сын кунался - он согласился, типа покупаться, видел как воду освящают, все видел, что на улице, но и не подумал, что может быть холодно.
его папа за руки держал и окунал, и сразу в плед и в раздевалку. сначала говорил - я больше не буду купаться, не пойду. потом - да нормально, а уже когда в машину сели (чаю попив горячего после купания) ну вроде и на следующий год согласился)))))))
Старый 20-01-2008, 01:12     #3300
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а когда пДР? нам ставят 4 июня и мы хотим в ВМА рожать... может встретимся там
ПДР 17 июня, хотя кто его знает может захочет раньше родиться))